новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Denver21 -Цитата от 1980 по поводу работы Короче
преждевременные выводы однозначно
не понял фразы: "это полностью не его инструментал". Прежде чем такое заявлять нужно быть твердо уверенным что это так.
В любом случае его работа звучит прекрасно и не думаю что он должен оправдываться перед кем то. В конце работы звучит только бас и бит, обратите внимание, работа его.
Ну и Авин
Запитчено на грани но вполне нормально. Это не сравнимо с Силом в одной из работ, где уже реально крайность. Ну и в ритм попадает на грани, но попадает. Не всем такое нравится но рассинхрона нет.
Подводя итог: берется во внимание средний балл. Ни какая то конкретная двойка или пятёрка а средний балл. мужик, а я уверен, я просто это услышал.
Ну конечно он свою бочку то подставил туда,возможно, но аранж сто пудово, да вы че, тут слышно как играет бэнд (...или Кеничиро Кобаяши)все дела, переходы, гармонии, бас...да вы че??))
Если это не так, то извинюсь перед всеми. Если этот товарищ сам все это заварил то жму руку.Да и ваще,я делюсь своими соображениями, ваше дело разделить их или оспорить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от andrys -Цитата от Denver21 наконецто появились оценочки
НО я в легком ахуе пребываю с некторых оценок.И хочу поделится наблюдениями, пока скорыми т.к. еще не было времени толком разобраться с итогами раунда и все проанализировать.
трек Короче, я еще раньше должен был это написать и хотел, но напишу сейчас когда вижу этот трек на вершине - это же полностью не его инструментал,товарищи судьи, неужели никто этого не понял???? Я не знаю как он подбирал музыку и что он с ней делал...но пусть сам осветит этот вопрос, раз уж на 1е место попал.
Потом, как например товарищу Авину наставили пятерок, бит классный сам по себе, но это ж раунд ремиксов, нихуя себе ремикс где вместо божественной Эрики поет мужик какой-то не в ритм! интересно, что бы ты написал если бы не прошёл)
роман видимо а что,ну я прошел и что?
или я не должен был ничего писать? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Слем -Цитата от Denver21 трек Короче, я еще раньше должен был это написать и хотел, но напишу сейчас когда вижу этот трек на вершине - это же полностью не его инструментал,товарищи судьи, неужели никто этого не понял???? Я не знаю как он подбирал музыку и что он с ней делал...но пусть сам осветит этот вопрос, раз уж на 1е место попал. Тоже подумал что не его трек, но отписывать лень было
Сравнил сейчас его биты на отбор и первый раунд - http://rghost.ru/44605098 фил зе дифференс какбе
Должен заметить, что чувак неслабо вырос по скилзам за 2 недели фил зе диференс Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от MIX from DABOMB Спорные трэки в студию, с онлайн прослушиванием!!! Как минимум попытаемся разобраться в справедливости оценок. Т.к коменты есть не везде, то сложно понять кто чем руководствовался при выставлении оценок. За себя могу сказать, что старался оценивать не предвзято. Тем не менее, слушал в несколько заходов и какие то оценки могли зависеть даже от моего настроения. Полагаю, именно по этой причине судья не один, а несколько. Дабы максимально исключить человеческий фактор. В некоторых случаях люди получали пятерки за сырые плохосведенные трэки, ибо идея на пять с плюсом. Довести до ума, дело техники. Почитав коментарии, понял что не я один так мыслю.
Что значит НЕ ЕГО ИНСТРУМЕНТАЛ? Факты в студию, иначе это клевета!!! Это значит что целый кусман чьей-то музыки,максимум слегка запитченый и с некоторыми ударничками сверху лег под этот вокал.Получилось ОЧЕНЬ складно базара нет, за это и высокие оценки.
Мне нечем документально подтвердить мои слова.
Мне похуй,друзья, я не собирался тут шорох наводить какой-то , а так - обратил внимение
show must go on Добавлено через 19 минут 4 секунды -Цитата от 1980 ребят, по моему вы уже начинаете искать кошек в темных углах, да и не красиво все это смотрится как то - уже сдана первая работа
и очень даже некрасиво это чужое выставлять за свое и получать высший в конкурсе балл. Добавлено через 19 минут 51 секунду всем ПИС и спокойной ночи Да чё вы прикопались к победителю? В конце слышно что он наиграл. В самом треке играют 2 сэмпла. Гитарка на фоне и сэмпл трубы. Хотя может так было уже в оригинальном треке, с которого это срезалось... Ну а ещё в редакторе видно жёсткий хайпас-фильтр 24 или 48 дБ/окт начиная от ~200 Гц на фоновом сэмпле. Чувак грамотно срезал сэмпл и добавил всё остальное. Так что помоему тут претензий никаких быть не должно... Добавлено через 1 час 8 минут 3 секунды -Цитата от Escapo хм .. у Алиши с голосом что-то Всё нормально, это эффекты такие | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | если честно думал пройду во второй раунд,жаль что не прошел!все прошедшим удачи!!!на второй раунд попробую сделатьчто нибудь ,для интереса) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Чето только товарищ Короче молчит и не хочет внести ясность и поделится секретами.
Проехали, делаем раунд 2. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Denver21 Чето только товарищ Короче молчит и не хочет внести ясность и поделится секретами.
Проехали, делаем раунд 2. А с чего это он с тобой секретами делиться должен? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | ... - безобоснованное оскорбление участника |
Последний раз редактировалось 1980, 19 марта 2013 в 17:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от BlizzardBeat ... А разве сэмплирование других композиций было запрещено? |
Последний раз редактировалось 1980, 19 марта 2013 в 17:55.
| | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | ... - безобоснованное оскорбление участника |
Последний раз редактировалось 1980, 19 марта 2013 в 17:52.
| | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от BlizzardBeat ... это репчик) |
Последний раз редактировалось 1980, 19 марта 2013 в 17:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от BlizzardBeat ... Кто тебе такое сказал? И кто тут все от этого прутся?
Это вы с ним там разбирайтесь |
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от BlizzardBeat ... хип-хоп это не синтетическая пластмассовая ***** |
| | | новый пользователь
Последний раз редактировалось 1980, 19 марта 2013 в 17:54.
| | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Ярославский Рыбинск | | | | | BlizzardBeat
Последний раз редактировалось 1980, 19 марта 2013 в 17:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от atlantic И при чем здесь картинка негров ? на фоне рашан федерэйшан ? визуализация фразы "сэмплирование для бомжей" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | хип хоп родился из сэмплов
поэтому попрошу не троллить на эту тему | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от BlizzardBeat ... - безобоснованное оскорбление участника Братан, а где я кого оскорблял ? И еще без причин ? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от BlizzardBeat ... - безобоснованное оскорбление участника Братан, а где я кого оскорблял ? И еще без причин ? фразы про бомжей от сэмплирования в лице конкретного участника, или как то так, просто это не смешно никак, а больше похоже на троллинг, прошу не развивать эту тему, по поводу сэмплирования для бомжей и т.д. буду тереть
хип хоп на то и хип хоп, что в нем есть место и для сэмплирования и для живой музыки и для синтетической, да и вообще в нем есть место для эксперемента, поэтому это спор на уровне: католичество чище христианства, но Бог то един, не забывайте об этом | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | наконец то я откинулся с баньки. какието властные пидоразы удалили все мои литературные шедевры. теперь я целиком и полностью погружаюсь в битмейкинг.. буду идти до конца и обещаю Нютткасе и Бабангиде выйграть эту битву . посвящаю свою грядущую победу им. уан лаф |
Последний раз редактировалось Ravil' Akvartov, 19 марта 2013 в 18:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от BlizzardBeat ... Братан, а где я кого оскорблял ? И еще без причин ? фразы про бомжей от сэмплирования в лице конкретного участника, или как то так, просто это не смешно никак, а больше похоже на троллинг, прошу не развивать эту тему, по поводу сэмплирования для бомжей и т.д. буду тереть да как бы этого "тролля" самого не затроллили
крутое однако задание на раунд.. вот интересно, если я до неузнаваемости изменю звуки, как ты удостоверишься в том, что я использовал только звуки из пака? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 -Цитата от BlizzardBeat
Братан, а где я кого оскорблял ? И еще без причин ? фразы про бомжей от сэмплирования в лице конкретного участника, или как то так, просто это не смешно никак, а больше похоже на троллинг, прошу не развивать эту тему, по поводу сэмплирования для бомжей и т.д. буду тереть да как бы этого "тролля" самого не затроллили
крутое однако задание на раунд.. вот интересно, если я до неузнаваемости изменю звуки, как ты удостоверишься в том, что я использовал только звуки из пака? кстати да, я посидел немного - некоторые не узнать реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от atlantic -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980
фразы про бомжей от сэмплирования в лице конкретного участника, или как то так, просто это не смешно никак, а больше похоже на троллинг, прошу не развивать эту тему, по поводу сэмплирования для бомжей и т.д. буду тереть да как бы этого "тролля" самого не затроллили
крутое однако задание на раунд.. вот интересно, если я до неузнаваемости изменю звуки, как ты удостоверишься в том, что я использовал только звуки из пака? кстати да, я посидел немного - некоторые не узнать реально Придётся видео снимать, да плагины показывать, какие юзал |
Последний раз редактировалось snippamuzik, 19 марта 2013 в 22:28.
| | | активный пользователь
что-то вот такое вышло, странно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | вот кстати по поводу работы битмейкера Короче
мы с моей девушкой реально охуели с этого бита. в принципе на то время я думал что хорошенько срезано. но сомнения у ребят то есть что полностью украдено. у меня полно знакомых играющих такую музыку, поспрашивать? будет ли исключение? или нет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У тебя есть девушка, а ты в батолах участвуешь | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR крутое однако задание на раунд.. вот интересно, если я до неузнаваемости изменю звуки, как ты удостоверишься в том, что я использовал только звуки из пака? тогда просьба
изменять звуки аккуратно, без экстремальных настроек эффектов, что бы можно было узнать хотя бы 60-70% звуков
добавил в задание эту информацию Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Cefeer MC вот кстати по поводу работы битмейкера Короче
мы с моей девушкой реально охуели с этого бита. в принципе на то время я думал что хорошенько срезано. но сомнения у ребят то есть что полностью украдено. у меня полно знакомых играющих такую музыку, поспрашивать? будет ли исключение? или нет? да успокойтесь вы уже |
Последний раз редактировалось 1980, 20 марта 2013 в 09:14.
| | | |