bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 |
Последний раз редактировалось 1980, 8 марта 2013 в 07:17.
| | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ... | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 тоесть получается пройдет 16 человек?? я правильно понял??? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Tabasco -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 тоесть получается пройдет 16 человек?? я правильно понял??? да Добавлено через 11 минут 25 секунд турнирная таблица Баттла |
Последний раз редактировалось 1980, 8 марта 2013 в 09:51.
| | | новенький
Регистрация: 09.02.2013 | Как будут разрешаться случаи ничьих? Ведь у нас четное число судей. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Tabasco -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 тоесть получается пройдет 16 человек?? я правильно понял??? А чего так мало, если здало 70+ человек работы, то хотябы 32 человека должно пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от 1980 -Цитата от Tabasco -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 тоесть получается пройдет 16 человек?? я правильно понял??? да Добавлено через 11 минут 25 секунд турнирная таблица Баттла Интересная таблица | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от digibeats Как будут разрешаться случаи ничьих? Ведь у нас четное число судей. балльной системой, если потребуется | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Tabasco -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 тоесть получается пройдет 16 человек?? я правильно понял??? А чего так мало, если здало 70+ человек работы, то хотябы 32 человека должно пройти Согласен, не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | слэм понравился, кстати.
дэнвер21, ну хз.. вроде биток солидно звучит, но с капой на совсем клеится) имхо.
отслушал все работы . сегодня выложу свое имхо по их поводу.
есть очень достойные. есть не очень. есть какули. есть вообще куй пойми что ))) | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | ну че когда оценочки там | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | какая Акапелла была на ваш взляд самой сложной ? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | бьорк.... джеймс браун | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tabasco бьорк.... джеймс браун я бы вычислил темп капы- потом загнал бы в семплер покрошил-набил бит/ подогнал капу/изменил тональность/ и добавил по верх всякой музяки чем не ремикс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от Tabasco бьорк.... джеймс браун я бы вычислил темп капы- потом загнал бы в семплер покрошил-набил бит/ подогнал капу/изменил тональность/ и добавил по верх всякой музяки чем не ремикс? что же ты не сделал? | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | я по душе выбирал/но я покрашу под этот | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 пардон, возможно, повторюсь, но чем обусловлен столь жёсткий отбор - 16 из 75?
Тем более, что имел место быть неслабый самослив участников в первом раунде | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от za4emmne -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 пардон, возможно, повторюсь, но чем обусловлен столь жёсткий отбор - 16 из 75?
Тем более, что имел место быть неслабый самослив участников в первом раунде я конечно понимаю Ваше негодование, но это баттл, соревнование, и должны пройти сильнейшие в следующий раунд. Дальше задания будут только усложнятся.
Если бы не было "самослива" то возможно следующий раунд был бы тоже "отборочного" характера, дополнительный отборочный, но с не менее строгим отбором. т.е. прошло бы меньше половины, но отбор происходил бы более плавно в два раунда.
Кто гарантирует что пропустив 32, половина прошедших увидев задание на грядущий раунд опять не уйдут в "самослив"? вот лично ты можешь сказать за всех, что сдадут все кто пройдет? |
Последний раз редактировалось 1980, 9 марта 2013 в 06:15.
| | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | я ЗА 1/8 в след раунде Добавлено через 22 минуты 36 секунд -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от Tabasco бьорк.... джеймс браун я бы вычислил темп капы- потом загнал бы в семплер покрошил-набил бит/ подогнал капу/изменил тональность/ и добавил по верх всякой музяки чем не ремикс? бьорк во первых отличен от оригинала. и песня сама по себе такая что в капе нет четкого темпа..... а джеймс браун старый пердун, у меня такое ощущение что раньше песни писались без метронома... Добавлено через 42 минуты 50 секунд в капе с алишей кейз слышны звуки от минусовки оригинала в припеве. но они даже как то придают ахуенность ремиксам. так что как по мне она самая легкая. и подобрать мелодию как два пальца об асфальт
капы с мелин фармер и майклом джексоном тоже пиздец как слышна минусовка оригинала. это блядь vocal remove чтоли хуй пойми. я их даже не трогал как услышал
queen кстати тоже ощущение что вокалримувили
Erykah Badu сложность в том что хуй пойми как к ней мелодию подобрать. + ко всему оригинал звучит очень круто и сделать что-то круче очень не просто
вообще задание - сделать из не хип-хоп песни хип-хоп песню. однако, поправьте меня если я не прав, но мне кажется что -
Alicia Keys - Girl On Fire
Erykah Badu - On and On
Michael Jackson - Who is it
- это все таки хип-хоп так или иначе |
Последний раз редактировалось Tabasco, 9 марта 2013 в 09:19.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от za4emmne -Цитата от 1980 по результатам этого раунда будут сформированы случайным образом "пары" участников, и начиная со следующего раунда баттл войдет в стадию 1/8 пардон, возможно, повторюсь, но чем обусловлен столь жёсткий отбор - 16 из 75?
Тем более, что имел место быть неслабый самослив участников в первом раунде я конечно понимаю Ваше негодование, но это баттл, соревнование, и должны пройти сильнейшие в следующий раунд. Дальше задания будут только усложнятся.
Если бы не было "самослива" то возможно следующий раунд был бы тоже "отборочного" характера, дополнительный отборочный, но с не менее строгим отбором. т.е. прошло бы меньше половины, но отбор происходил бы более плавно в два раунда.
Кто гарантирует что пропустив 32, половина прошедших увидев задание на грядущий раунд опять не уйдут в "самослив"? вот лично ты можешь сказать за всех, что сдадут все кто пройдет? По такой логике можно финал сразу делать, чтобы строго все сдали)) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | К сожалению, не все понимают что такое рэмикс... Подогнать по ВРМ не достаточно.
Оценивал быстро, возможно где то был не внимателен. В целом, достаточно ровные оценки. Сказать что кто то выделился сильно на общем фоне нельзя. Трояки получили те, кто тупо подогнал по ВРМ (2 или 3 участника, даже этго не сумели сделать). | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от 1980 я конечно понимаю Ваше негодование, но это баттл, соревнование, и должны пройти сильнейшие в следующий раунд. Дальше задания будут только усложнятся.
Если бы не было "самослива" то возможно следующий раунд был бы тоже "отборочного" характера, дополнительный отборочный, но с не менее строгим отбором. т.е. прошло бы меньше половины, но отбор происходил бы более плавно в два раунда. Ты верно говоришь, что должны пройти сильнейшие, бател есть бател, все дела, и про отборы тоже всё правильно. Просто не логичнее ли отсеивать постепенно? Ведь в этом раунде, согласись, слабых работ в разы меньше. Да, в 1/8 сойдутся настоящие "монстры битмакинга", но ведь они и так там сойдутся) а для "середнячков", к примеру, ещё один раунд - дополнительный шанс показать себя, стимул, так сказать, к развитию) -Цитата от 1980 Кто гарантирует что пропустив 32, половина прошедших увидев задание на грядущий раунд опять не уйдут в "самослив"? вот лично ты можешь сказать за всех, что сдадут все кто пройдет? Да никто не гарантирует, да и не должен. Точно так же могут не сдать и в 1/8, да хоть в финале. А сложность задания - дело достаточно индивидуальное. Можт там кто-то только и мечтал написать "гимн малазийских женщин, используя исключительно звук удара ложкой по лбу и предсмертные хрипы самой старой черепахи на свете"
И, да - это не призыв типа "бля, поцоны, давайте сделаем как я говорю, и всё будет заебись, просто - информация к размышлению ) | | | | |