новенький
Вот такой фанк получился. http://rghost.ru/44284576 | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от atlantic -Цитата от Denver21 бит ахуенный
акапелла местами немного мимо на мой взгляд, но она сложная - сам эту хотел взять, но походу такая дичь получалась , бросил, взял попсовую милен Добавлено через 2 минуты 33 секунды очень достойно Мимо гармонически? Да не исключаю, от вокала вообще сложно как оказалось отталкиватся. Все партии руками играл мог гдето и промахнутся а точнее разойтись с акапеллой.
Спасибо парни ,приятно слышать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Denver21 -Цитата от atlantic -Цитата от Denver21 бит ахуенный
акапелла местами немного мимо на мой взгляд, но она сложная - сам эту хотел взять, но походу такая дичь получалась , бросил, взял попсовую милен Добавлено через 2 минуты 33 секунды очень достойно Мимо гармонически? Да не исключаю, от вокала вообще сложно как оказалось отталкиватся. Все партии руками играл мог гдето и промахнутся а точнее разойтись с акапеллой.
Спасибо парни ,приятно слышать. хорошо наиграл
ну как бы так сказать - не совсем оно мимо, нет
но иногда проскакивает.. например в районе 1.37 -1.40 | | | | Эх, Саша, Саша..
Спасибо за продление
скажите чего-нибудь ) http://rghost.ru/44287765 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | все работы принял, что пришли на данный момент на емэйл
проверяйте, ищите себя в списках Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от kHmMm самый необычный ремикс раунда ) Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Короче вас двое )
бит крутой, чуть по громче акапеллу нужно было, а то тонет немного
как создавался этот бит? это сэмплы все? просто звук меня покорил ) Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от za4emmne бас понравился, а вот бит местами проваливается, нет гармонии с акапеллой, ломано как то Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Denver21 одна из сильнейших работ раунда Добавлено через 1 минуту 50 секунд в целом работа очень хорошая
но я бы однозначно поменял бы snare, тот что тут, он как то дешево звучит, по другому не могу сказать Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от schitaev думаю работа на 3+ ну или 4-
после работы DaydreamProd с этой акапеллой, другие только в сравнение Добавлено через 6 минут 59 секунд за сегодня сдано 11 работ, сейчас 67 работ в сумме, ждем 23:59, и я делаю архив раунда
естественно можно еще до сдать, желающие - успевайте до 23:59 |
Последний раз редактировалось 1980, 5 марта 2013 в 19:17.
| | | новенький
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от za4emmne Вроде бы все неплохо, но зачем так бит ломал, реально это и подводит.лучше меньше да лучше, пособранней все бы сложил в несколько продуманных лупов, мне так кажется. | | | | новенький
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от Короче вас двое )
бит крутой, чуть по громче акапеллу нужно было, а то тонет немного
как создавался этот бит? это сэмплы все? просто звук меня покорил ) да, многое на сэмплах. а создавался за ночь и день...
Я вообще с самого начала хотел на Джексона делать ремикс, но так до последнего ничего хорошего с ним не вышло, уже подумал, что видимо сдам раунд, так ничего и не отправиив. Но, нет)))
Есть кто всё таки с Майклом замутил чё нить? хотелось бы послушать... | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от za4emmne Вроде бы все неплохо, но зачем так бит ломал, реально это и подводит.лучше меньше да лучше, пособранней все бы сложил в несколько продуманных лупов, мне так кажется. синкопа)) ахуенно на мой взгляд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | Кто-то делал Марли, Бъерк? Интересно заслушать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Bru Kendity Кто-то делал Марли, Бъерк? Интересно заслушать с Бьорк насчитал 4 работы, вот одна из них: -Цитата от Tabasco Добавлено через 1 минуту 23 секунды с Марли, есть одна ) но ее тут не выкладывали
уже тогда вместе с архивом | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от schitaev думаю работа на 3+ ну или 4-
после работы DaydreamProd с этой акапеллой, другие только в сравнение
Ого, прям какая суровая объективность - кто первый услышан, тот и фаворит... Ощущение, что DaydreamProd твой протеже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от 1980 с Бьорк насчитал 4 работы, вот одна из них: -Цитата от Tabasco точно, вспомнил, слышал, по-хорошему трип-хопово, спасибо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от schitaev -Цитата от schitaev думаю работа на 3+ ну или 4-
после работы DaydreamProd с этой акапеллой, другие только в сравнение
Ого, прям какая суровая объективность - кто первый услышан, тот и фаворит... Ощущение, что DaydreamProd твой протеже. не хотел обидеть как то или задеть
дело тут не в порядке прослушивания, чисто по моему субъективному мнению (имхо) из всех работ с этой акапеллой его работа лучшая
я не судья и мое мнение никак не влияет на оценки, поэтому судьи решат кто лучший конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | походу половина почти из прошедших не сдаст работы ..жаль..
думаю что задание все таки сложновато было для 1 раунда. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | надеюсь на полчасика можно опаздать) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Ashman надеюсь на полчасика можно опаздать) постарайся все таки уложиться до 23:59 ) потому что после этого я сделаю архив и буду лить, а этот процесс необратим )
сдавайте уже что есть, пол часа погоды не сделает, как сделали так и сдавайте ) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от 1980 -Цитата от Ashman надеюсь на полчасика можно опаздать) постарайся все таки уложиться до 23:59 ) потому что после этого я сделаю архив и буду лить, а этот процесс необратим )
сдавайте уже что есть, пол часа погоды не сделает, как сделали так и сдавайте ) да лано те полчаса то))
я тут как великий продюссер девочку с флейтой пишу) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | остались считанные минуты до конца приема работ
сейчас буду сортировать работы, пока буду этим заниматься, есть 20 минут что бы сдать для совсем отчаянных и все проверьте есть ли вы в списке принятых работ, потому что через пол часа я уже буду сливать архив, и на этом первый раунд будет закончен | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от 1980 остались считанные минуты до конца приема работ
сейчас буду сортировать работы, пока буду этим заниматься, есть 20 минут что бы сдать для совсем отчаянных и все проверьте есть ли вы в списке принятых работ, потому что через пол часа я уже буду сливать архив, и на этом первый раунд будет закончен кайф)) ну яб еще посводил часик) ну ладно)) в принципе местический трек вышел ща отправлю | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Ashman -Цитата от 1980 остались считанные минуты до конца приема работ
сейчас буду сортировать работы, пока буду этим заниматься, есть 20 минут что бы сдать для совсем отчаянных и все проверьте есть ли вы в списке принятых работ, потому что через пол часа я уже буду сливать архив, и на этом первый раунд будет закончен кайф)) ну яб еще посводил часик) ну ладно)) в принципе местический трек вышел ща отправлю продублируй мне еще ссылку в ЛС с ргоста например. на мыло может долго идти | | | | спокоен
бит конечно не до конца нравится))
но что в нем есть)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Первый раунд завершен подробности и архив позже | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | 1980 хотел спросить будут ли оценки как для прошлого раунда ? или по мере поступления ?
хотелось бы по мере поступления, так и ждать легче.Думаю многие участники меня поддержат | | | | |