... Архив работ 1-ого раунда в первом посте главной темы под спойлером первого раунда
качаем, слушаем, комментируем, обсуждаем, делимся впечатлениями
Добавлено через 1 час 10 минут 4 секунды
Выделю работы следующих ребят:
красным выделил работу условно говоря на "5" из "5"
черным работы на "4" из "5"
ИМХО Andrey - за шаманство
jarko_vlasych - Браун умеет кричать )
Brazzavillain - круто переложил в джаз и минор, может и сильнейший, но мне не хватает звуков, бедная аранжировка
Ай - этот человек не перестает радовать, идеальный ремикс на Боба. Один из сильнейших раунда считаю
za4emmne - хоть и с битом ты намудрил, но в целом слышно что старался и работа в целом качественно сделана
Wade-G - мрачняк, Лана может запить услышав такое )
S_beats - удивлен что Лану положили на "хромого китайца" и вполне нормально звучит
Cap_Tvorch - звучит как "качество", один из сильнейших
Denver21 - аналогично. Сильнейший
pfdw - звук очень такой "восточного побережья" звуки интересные, лично мне понравилось именно это, хотя работа на тройку
atlantic - тоже не перестаешь удивлять, отличный бит, отличный подбор звуков, очень радует твоя музыкальность, сильнейший
Psych.Hop.Padz - в целом работа хорошо сделана, лично у меня есть претензии к звуку, но в целом очень хорошо
Жульбан - хорошо почувствовал настроение песни, хорошо обыграл, в пессимистичных тонах )
Короче - оууууу ) фааанкиии) мало того что один из двух кто взял Сила, а Сил - это сила! ) ну и конечно Сил это и соул и конечно фанк, как родной лег. Для меня загадка как делался данный бит, но я так же хочу )
Bru_Kendity - космо стиль, все верно, Фредди такой и был ) круто, что скажешь, сильнейший
BluntooBlunt - неплохо, только хлопок не понравился, как то по простецки для Эрики
dalan(vlevo) - слышу хип хоп, и трип хоп, в стиле вообщем, отлично сделал и адаптировал. сильнейший с точки зрения выполнения задания )
ukn0w - самый сумасшедший ремикс ) за фантазию однозначно выделю, да в целом начало только не очень а потом то что надо. твой вокал я так понимаю в конце? круто, все в тему. сильнейший
Mays13 - работа очень похожа на Айя , уж не виртуалы ли вы? ) сильнейший, правильно почувствовал Боба считаю ) Боб любил улететь далеко
maestrotee - хип хоп , сильнейший . хоть и не сильно далеко ушел от оригинала )
Kinga - припев на высоте, а примочки лично мне не понравились, поэтому хорошо но не отлично , имхо
givxnchy_$xct - зря по моему волновался, вполне не плохая работа, конечно не на отлично, но в целом интереснейшие звуки и атмосфера
slam - круто и весело в хорошем смысле слова. Сильнейший
Hybrid_Moments - хм, атмосферно, я бы сказал трип хопово. в целом хорошо
Double_Style - отличная работа, вполне гармонирует с Алисией. сильнейший
Kwink - крутой звук, сильнейший, акапеллу чуть по громче бы, все таки голос здесь главный инструмент
Равиль_Аквартов - сильнейший, хип хоп, зло и правильно, Бьорк бы удивилась )
swb - был бы сильнейший если бы не так исковеркал акапеллу ) тут Сил звучит как трансвестит ) , в целом работа отличная но из за акапеллы хм..
DaydreamProd - хоть работа довольно и простая, но это и подкупает, ну и мелодичность. сильнейший
Mani_Beats - честно говоря работа на двойку )) НО крутейший звук, а вот из за того что криво положил акапеллу - все запортачено, если бы акапеллу лучше положил был бы сильнейший, а так между тройкой и двойкой, но за звук вообще 5 )
Volkoff_Beats - круто, сильнейший, еще один полет в космос, но Бьорк с Юпитера кажется?
ТёмаЛэйм - круто, лучшее с Оазисом имхо, ну и сильнейший, так как звучит как хип хоп
pueer - крутой бит, барабасики эти, в целом претензий нет, сильнейший
D.D. - очень оригинальный ремикс, сильнейший
Chepa - компрессор на голосе сильно жмет, прям до пампинга почти, это отвлекает, а так хорошо
easla - хип хоп, только Милен обидеться, так как она тут главная в ремиксе а не бит
ND-S.DV.S - в рот мне ноги )) но это хвучит как old school, это как Fat Boys или даже выше ) сильнейший
M8 - хорошая работа, но не отличная
keybeatz - наверно лучший "юг" с Эрикой, сильнейший
BlizzardBeat - звучит как группа "Многоточие", но в целом работа отличная считаю, короче на любителя, сильнейший
Макаи - сильнейший, но опять повторюсь, бит "блеклый" гармония и мелодия отличная, просто это не хип хоп, это на Ибице коктель пить например ))
DrumManBeatz - выделю работу, слышно что старался, но перестарался ) много слишком инструментов, голос Фредди вполне заменит пол оркестра и не требует такого бережного окружения, а так хорошо
Di.A. - сильнейший. один из лучших с Алисией. цепанула работа еще вначале как только сдал, просто и со вкусом если вкратце. отлично
VVBF - перестарался с вибрато на голосе Ланы, да и есть много недочетов, но в целом настроение работы интересное
bluebeard_beat - первый кто сдал, поспешил все таки, можно было бы сделать лучше. а так на 4 работа