новый пользователь
21 февраля 2013, 00:15
| | |
#576 (ПС)
| кто с bpm разобрался треков?...он везде плавающий?...попробовал боба подобрать там совсем ровно не вышло.. | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2013, 00:45
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat
6й версии пиратки нету если что. И при чём тут МРС так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут При том, люди на МРС тоже биты делают ... И шел бы ты бутылки собирал, композитор ....Был тут уже Мангуст один, нелюбящий сэмплы | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 00:50
| | |
#578 (ПС)
| как то это легкомысленно обсирать сэмплирование)) хотя при чем тут задание и сэмплирование) | | | | ---
21 февраля 2013, 00:52
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут Ебать, до сих пор такие как-то находятся и откуда-то берутся.
---
Знаешь кто эти два человека на фото?
Правильно, это бомжи. Бомжара справа - самый выдающийся композитор наших дней, а бич слева - в числе самых успешных музыкальных продюсеров современности. | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 00:55
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от maddhood -Цитата от MIX from DABOMB maddhood есть фишечки в Ризоне, которых нет ни у кого. Бисти Бойз не зря в Ризоне работали в свое время. ))) Какие например?
К слову, ни разу не видел (в последнее время), чтобы кто-то из хитмейкеров последних лет использовал Reason. В основном FL Studio и Pro Tools. не знаю кто для вас хитмейкеры, для мня например Evil Needle авторитет пиздец какой, я затирал его пластинки плотно (работает в ризоне)
также, насколько я помню, Фанки драммер тоже в ризоне делает (мб уже в прошлом), но то что он делал тогда мне нравилось весьма | | | | Beatmaker
21 февраля 2013, 00:56
| | |
#581 (ПС)
| Делать ремикс на шоу маст гоу он канешна это немного смешно мне даже руку страшно прикладывать к этои капе | | | | ---
21 февраля 2013, 01:08
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от atlantic -Цитата от maddhood -Цитата от MIX from DABOMB maddhood есть фишечки в Ризоне, которых нет ни у кого. Бисти Бойз не зря в Ризоне работали в свое время. ))) Какие например?
К слову, ни разу не видел (в последнее время), чтобы кто-то из хитмейкеров последних лет использовал Reason. В основном FL Studio и Pro Tools. не знаю кто для вас хитмейкеры, для мня например Evil Needle авторитет пиздец какой, я затирал его пластинки плотно (работает в ризоне)
также, насколько я помню, Фанки драммер тоже в ризоне делает (мб уже в прошлом), но то что он делал тогда мне нравилось весьма Ну лично для меня (да и для всего остального мира) хитмейкер это тот, кто делает хиты. Авторитет, не авторитет, слушаю я его или нет, смысл у этого понятия один.
Первые места чартов и пиздатые продажи - вот что характеризует хит, а не то что тебя лично прикалывает. Ну ты же не будешь называть фильм рекордсменом кассовых сборов, только потому что он тебе понравился, но при этом собрал в прокате всего 10к баксов?
Hit-Boy например, можно назвать таковым - Niggas In Paris и Goldie ему это позволяют. | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 01:11
| | |
#583 (ПС)
| ппц, нужно 2 минуты капы ровнять, а кому-то 4 | | | | Beatmaker
21 февраля 2013, 01:18
| | |
#584 (ПС)
| Пиздец капа у фармер как там ремикс делать даже бит свои не накинешь | | | | .
21 февраля 2013, 01:43
| | |
#585 (ПС)
| сектанты мля) http://rghost.ru/43954032 Добавлено через 32 минуты 33 секунды А ноты менять можно в вокале? | | | | BlizzardBeat
21 февраля 2013, 02:24
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от maddhood -Цитата от BlizzardBeat так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут Ебать, до сих пор такие как-то находятся и откуда-то берутся.
---
Знаешь кто эти два человека на фото?
Правильно, это бомжи. Бомжара справа - самый выдающийся композитор наших дней, а бич слева - в числе самых успешных музыкальных продюсеров современности. Вообще неебу кто это. Неслушаю негров а англоговорящих | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 02:29
| | |
#587 (ПС)
| atlantic, Evil Needle внатуре крут) два десятка отменных треков точно найдется только сейчас узнал, что он в Ризоне делает. Я вот не знал где он делает, от этого его музыка хуже не стала. Ведь это не важно по сути как?, главное что! Ризон-Фрукт, Сэмплы-ВСТ, каждый др***ит как хочет п т.д и т.п. Вот приходится кэпить, Хотя всем нас*ать, просто пока мой юсб модем качает, надо убить время. Nike90 про Queen, верно подметил, переслушав оригинал, совсем не хочется трогать. Это точно выше головы! | | | | Го дота
21 февраля 2013, 02:36
| | |
#588 (ПС)
| ребятки. скажите что такое хип хоп ремикс? тупо музыку написать? ведь использовать нельзя оригинальную музыку. я не секу в этих тонкостях. я делаю метал думаю резонно добавить уточнения какие-то в пост с заданием. думаю я не один такой. еще спугал чей то пост, мол, просто бит взять и подставить акапелку. можно чужой чтоли? | | | | .
21 февраля 2013, 02:42
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC ребятки. скажите что такое хип хоп ремикс? тупо музыку написать? ведь использовать нельзя оригинальную музыку. я не секу в этих тонкостях. я делаю метал думаю резонно добавить уточнения какие-то в пост с заданием. думаю я не один такой. еще спугал чей то пост, мол, просто бит взять и подставить акапелку. можно чужой чтоли? на свой страх и риск, думаю... если узнают, что не твой бит будет дисквалификация, наверное | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 03:00
| | |
#590 (ПС)
| надеюсь в этот раз судьи не будут говорить - это не хип-хоп.
я не про себя) | | | | bomboclat
21 февраля 2013, 05:17
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT А ноты менять можно в вокале? мелодином или автотюном?
в принципе можно, но не сильно увлекайтесь. и рекомендую не браться за мелодин если не умеете им работать, а то можно запороть весь вокал
не проще ли наиграть в тональность подложку?
тогда так - кардинально менять тональность всего вокала ЗАПРЕЩЕНО! пару нот - можно, если Вы к примеру захотели положить вокал на джаз аккорды, сделать джаз- хип хоп ремикс Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Cefeer MC ребятки. скажите что такое хип хоп ремикс? тупо музыку написать? ведь использовать нельзя оригинальную музыку. я не секу в этих тонкостях. я делаю метал думаю резонно добавить уточнения какие-то в пост с заданием. думаю я не один такой. еще спугал чей то пост, мол, просто бит взять и подставить акапелку. можно чужой чтоли? за чужой бит - дисквалификация https://www.hip-hop.ru/forum/post1077148615-n500/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81
остались еще вопросы? - Реми́кс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, записанная позже оригинальной версии, как правило, в более современном варианте аранжировки. Вот как раз хип хоп аранжировку и требуется сделать Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cefeer MC ребятки. скажите что такое хип хоп ремикс? тупо музыку написать? ведь использовать нельзя оригинальную музыку. я не секу в этих тонкостях. я делаю метал думаю резонно добавить уточнения какие-то в пост с заданием. думаю я не один такой. еще спугал чей то пост, мол, просто бит взять и подставить акапелку. можно чужой чтоли? на свой страх и риск, думаю... если узнают, что не твой бит будет дисквалификация, наверное да - это дисквалификация, бит должен быть как минимум Ваш!
еще раз повторяю, в оценках будет учтено как хорошо Вами сделана аранжировка. Даже если Вы возьмете свой готовый бит, над ним как минимум нужно хорошо поработать, проверить тональность, сделать какие то свои ходы. Чем оригинальней и интересней будет проработан бит под акапеллу тем больше балл. Сделаете халтуру - получите двойку. Некоторые могут подумать, что взяв свой готовый бит все будет просто и быстро. Типо, опа и ремикс готов! Вы думаете у людей нет ушей? Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от andrys надеюсь в этот раз судьи не будут говорить - это не хип-хоп.
я не про себя) Вы вообще читаете задание или нет?
Как раз в этот раз только и будут говорить хип хоп это или нет! В задание сказано нужно сделать хип хоп ремикс. Не рок, не блюз, не джаз, не металл. Хип хоп ремикс означает только одно! - хип хоп ремикс. Сделайте хип хоп ремикс. Что бы все звучало как хип хоп. За это и будет ставится оценка. Не надо шаманских песнопений! Надо сделать классический хип хоп! Умеете делать юг делайте юг, умеете делать нью йорк - делайте нью йорк, умеете делать вест коуст - делайте вест коуст. Но звук должен быть хип хоповым до мозга костей!!!
напишите концерт Чайковского - получите двойку |
Последний раз редактировалось 1980, 21 февраля 2013 в 19:32.
| | | активный пользователь
21 февраля 2013, 09:16
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от keybeatz от чего бы это, бпм под оригинальный трек четко подходит, а под акапеллу нет? пробывал и от акапеллы высчитывать, буквально на такт хватает и опять пошло в кривь-кось. что я делаю не так? а ты в начале капы тишину вырезал?) | | | | Star Wars
21 февраля 2013, 10:03
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от MIX from DABOMB BlizzardBeat Что ты ерунду то ей Богу пишешь какую то. Капа в Ризон у него грузится. Представляешь в МРС она тоже не грузится. )))) И что теперь?
Ты версию то обнови. С 6-й он умеет писать звук, так что капу в ВАВ должен заглатывать по идее.
Ну и для полного счастья инфа для размышления. Ризон изначально не предназначен для записи. Что бы он начал писать, ему нужен внешний секвенсор, тот же Куб или Лоджик.
Рэмиксы это одно из направлений в которых работают хип-хоп продюссеры. Единственное, странно что сложное задание дали в начале.
ЗЫ Совет из личного опыта. Прежде чем начнете вымерять ВРМ и загонять в секвенсоры капы, послушайте внимательно оригинал. Очень важный момент, передать настроение оригинала. Темп это мелочи жизни, для этого тайм стрэйтч есть )))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд maddhood есть фишечки в Ризоне, которых нет ни у кого. Бисти Бойз не зря в Ризоне работали в свое время. ))) 6й версии пиратки нету если что. И при чём тут МРС так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут не уважаешь семплирование,значит не уважаешь хипхоп,что тут делаешь неясно тогда... | | | | новенький
21 февраля 2013, 10:50
| | |
#594 (ПС)
| - 6й версии пиратки нету если что И при чём тут МРС так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут почему все такие "композиторы" работают в Ризоне?
прям не программа, а магнит для узколобиков | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 10:51
| | |
#595 (ПС)
| maddhood я понял тебя, но так как не являюсь поклонником коммерчески-ориентированой и успешной музыки, то привел пример из личных предпочтений | | | | BlizzardBeat
21 февраля 2013, 11:08
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Liminosso -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от MIX from DABOMB BlizzardBeat Что ты ерунду то ей Богу пишешь какую то. Капа в Ризон у него грузится. Представляешь в МРС она тоже не грузится. )))) И что теперь?
Ты версию то обнови. С 6-й он умеет писать звук, так что капу в ВАВ должен заглатывать по идее.
Ну и для полного счастья инфа для размышления. Ризон изначально не предназначен для записи. Что бы он начал писать, ему нужен внешний секвенсор, тот же Куб или Лоджик.
Рэмиксы это одно из направлений в которых работают хип-хоп продюссеры. Единственное, странно что сложное задание дали в начале.
ЗЫ Совет из личного опыта. Прежде чем начнете вымерять ВРМ и загонять в секвенсоры капы, послушайте внимательно оригинал. Очень важный момент, передать настроение оригинала. Темп это мелочи жизни, для этого тайм стрэйтч есть )))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд maddhood есть фишечки в Ризоне, которых нет ни у кого. Бисти Бойз не зря в Ризоне работали в свое время. ))) 6й версии пиратки нету если что. И при чём тут МРС так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут не уважаешь семплирование,значит не уважаешь хипхоп,что тут делаешь неясно тогда... Жду коментов таких экспертов как ты | | | | ジバンシイ
21 февраля 2013, 11:12
| | |
#597 (ПС)
| братишка, делай бит. я когда сто лет назад в бэттле учавствовал даже не знал как во фрукты вставлять капу, сто раз темп подгонял, потом вместе бит с капой сводил в другой проге, давал людям послушать, чтоб сказали ровно или нет, потом заново переделывал и не жаловался, потому что мне было интересно итак | | | | Star Wars
21 февраля 2013, 11:15
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Liminosso -Цитата от BlizzardBeat
6й версии пиратки нету если что. И при чём тут МРС так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут не уважаешь семплирование,значит не уважаешь хипхоп,что тут делаешь неясно тогда... Жду коментов таких экспертов как ты ок,я тебя ими еще порадую...
акапелы грязные,это не критично,но сведет к тому,что большинство возьмет первую из списка. | | | | Chief Rocka
21 февраля 2013, 11:52
| | |
#599 (ПС)
| Я не пойму что вы базар-вокзал развели на тему кап и Ризона? Абсолютно нормальное условие. Ничего нового тут нет. Рэмиксы делали еще тогда, когдап Ризона в природе не существовало, ровно как и Кубэйса с Лоджиком.
Никто не ограничивает в том, как и в чем делать. Кто то может симфонический оркестр пригласит для рэмикса )))) Абсолютно никого не интересует какие у кого технические возможности. | | | | ジバンシイ
21 февраля 2013, 11:55
| | |
#600 (ПС)
| это нечестно!!!!!!!!! | | | | |