пососёмся?
21 марта 2010, 21:42
| | |
#1 (ПС)
| Необычные заведения Москвы Хоть сезон и позади зимний, но всё же давайте поделимся кто что видел\слышал\посещал такого необычного вот. Ну чтобы не просто бар\кафе\ресторан\суши.
Я тут протащился от такого местечка как Чайная Комната ПЭКО
Не далее как вчера там были. В принципе там по фото ясно что всё достаточно мило, интимно и сексуально  Подушечки, кальянчик, обнималки 
очень приятное место
В том годе ещё в Марракеше знатно отлёживались. Говорят его малость передалили хз правда или нет. Но вообще суть та же что и предыдущего заведения. Поваляться, поесть, попить, интимная обстановочка, восток, кальянчик
Колитесь, был ли кто-нибудь где-нибудь чтобы что-то такое вот не совсем стандартное? | | | | Мир тебе человек...
21 марта 2010, 22:59
| | |
#2 (ПС)
| действительно интересные места, куда стоило бы сходить ! | | | | Охуевший пользователь
22 марта 2010, 06:52
| | |
#3 (ПС)
| жаль что я не из москоу | | | | Особо опасный пох*изм
22 марта 2010, 14:04
| | |
#4 (ПС)
| не новая тема, но тем летом был впервые.... в темноте
интересная тема. все официанты- люди не зрячие.
в комнате действительно полная тьма. обстановку -ну понятно, ничего не видно. единственное что знаю- стены обшиты чем-то матерчатым. блюда реально по другому воспринимаюся. есть по большей части приходится руками. сначала пробовал заморачиваться и поймать содержимое тарелки на вилку, но минут через 30 попыток- забил....
в общем очень интересно и стояще. не для частого посещение, но попробовать стоит.
но любимое место- Дэ Марко. сетевое заведение, но любимое мое находится на чистых прудах. самое вкусное терамису.  | | | | аненербе!
22 марта 2010, 14:14
| | |
#5 (ПС)
| А че только москвы? | | | | Добрый
22 марта 2010, 14:19
| | |
#6 (ПС)
| и нефтюганска... | | | | |||||||||||||||
22 марта 2010, 14:37
| | |
#7 (ПС)
| Тихий, главное, чтоб повара там были не слепые, а то можно будет отлавливать в супчике кусочки пальцев
на Чеховской вроде кафэха FAQ есть, там сортир крутой.. типа глаз и там когда отлить подходишь, он зажмуривается - с понтом не палит))
непомню где, казинаки вроде какие были. там сортир такой.. вобщем стенка где писуары - одностороннее зеркало, с прозрачной стороной как раз в сортире и зеркалом со стороны вестибюля.. после двухминутных мучений так отлить и не смог, пошел в итоге в кабинку
на моховой кафэха такая малоизвестная есть Дума называется, так там, помницо, очень любопытная уборная  кухня, кстати, тоже недорогая и очень приличная.. также можно поймать интеллектуальных дам лет 25ти, в самом соку  | | | | Добрый
22 марта 2010, 14:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Корот Тихий, главное, чтоб повара там были не слепые, а то можно будет отлавливать в супчике кусочки пальцев
на Чеховской вроде кафэха FAQ есть, там сортир крутой.. типа глаз и там когда отлить подходишь, он зажмуривается - с понтом не палит))
непомню где, казинаки вроде какие были. там сортир такой.. вобщем стенка где писуары - одностороннее зеркало, с прозрачной стороной как раз в сортире и зеркалом со стороны вестибюля.. после двухминутных мучений так поссать и не смог, пошел в итоге в кабинку
на моховой кафэха такая малоизвестная есть Дума называется, так там, помницо, очень любопытная уборная  кухня, кстати, тоже недорогая и очень приличная.. также можно поймать интеллектуальных дам лет 25ти, в самом соку  ты в кафэхи чисто поссать ходиш? | | | | |||||||||||||||
22 марта 2010, 14:44
| | |
#9 (ПС)
| это не имеет отношения к теме. зато могу поссать словестно за шиворот слишком любопытным  | | | | потребитель
22 марта 2010, 15:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Корот Тихий, главное, чтоб повара там были не слепые, а то можно будет отлавливать в супчике кусочки пальцев
непомню где, казинаки вроде какие были. там сортир такой.. вобщем стенка где писуары - одностороннее зеркало, с прозрачной стороной как раз в сортире и зеркалом со стороны вестибюля.. после двухминутных мучений так отлить и не смог, пошел в итоге в кабинку
на моховой кафэха такая малоизвестная есть Дума называется, так там, помницо, очень любопытная уборная  кухня, кстати, тоже недорогая и очень приличная.. также можно поймать интеллектуальных дам лет 25ти, в самом соку  а ну только из за толчка сходить можно с девушкой) | | | | проснулся
22 марта 2010, 15:11
| | |
#11 (ПС)
| зоопарк. необычное такое заведение  | | | | человеком будь
22 марта 2010, 15:12
| | |
#12 (ПС)
| в нашей деревне, если макдак построят, уже будет необычное заведение  | | | | пуфик
22 марта 2010, 15:53
| | |
#13 (ПС)
| корот, странно, что кафешки чисто по туалетам запоминаются.
Я помню, мне дико нравился туалет в граблях, когда там с потолка маки свисали.
В последнее время зачастила в кофеин на сухаревской. Место конечно абсолютно обычное, самообслуживание.
Зато без тупых малолеток и ощущения фастфуда. Удобные креслица, а на полочках книжки, которые можно почитать. | | | | Особо опасный пох*изм
22 марта 2010, 16:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от Корот Тихий, главное, чтоб повара там были не слепые, а то можно будет отлавливать в супчике кусочки пальцев
непомню где, казинаки вроде какие были. там сортир такой.. вобщем стенка где писуары - одностороннее зеркало, с прозрачной стороной как раз в сортире и зеркалом со стороны вестибюля.. после двухминутных мучений так поссать и не смог, пошел в итоге в кабинку
на моховой кафэха такая малоизвестная есть Дума называется, так там, помницо, очень любопытная уборная  кухня, кстати, тоже недорогая и очень приличная.. также можно поймать интеллектуальных дам лет 25ти, в самом соку  ты в кафэхи чисто поссать ходиш? кстати о подобных заведениях именно по уборным комнатам и судят. очень показательно, если задуматься.
Кстати хочу обратить на такие заведения как БУК Кафе..в районе цветного бульвара... специфика именно этого заведения, что там можно спокойно прийти пограть в шахматы(или там в монополию, мафию и прочее), почитать книгу или газету, и все необходимое для игр и книги всегда в наличии...
вспоминая студентчество- это Проект ОГИ на чистых... это вроде и клуб..а вроде и нет... вроде и кафе..а вроде и нет) но место приятное, и по студенческим заработкам. | | | | |||||||||||||||
22 марта 2010, 16:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тихий
Кстати хочу обратить на такие заведения как БУК Кафе..в районе цветного бульвара... специфика именно этого заведения, что там можно спокойно прийти пограть в шахматы(или там в монополию, мафию и прочее), почитать книгу или газету, и все необходимое для игр и книги всегда в наличии... хы)) знаю подобные кафэхи. раньше очень любил в таких зависать, да и счас переодически тоже.. у нас в районе просто была такого типа - Факультет на Кржижановского, поэтому часто шарились там. кухня, конечно, никакая там (да и вообще в подобных заведениях, ибо это не их профиль), но вот были помню в факультете шахматы, нарды, карты, монополия, даже мини-гольф (правда на него всегда очереди были) )) | | | | в Бане
22 марта 2010, 16:58
| | |
#16 (ПС)
| самый классный туалет что я видел это в суши "Две Палочки". там в одной кабинке сразу 2 унитаза и ахуенные обои и торшер и музыка очень крутая играет. короче очень классное освещение и атмосферно так. там хоть жить можно! помню развлекались там с дамочкой одной 
ФАК кафе помоему хуйня дикая по своему контингенту  | | | | NO BIRRA NO PARTY
22 марта 2010, 18:02
| | |
#17 (ПС)
| ооо, "в темноте" заинтересовал очень
ещё и отзывы на сайте прочла, интригующе | | | | UTD
22 марта 2010, 18:10
| | |
#18 (ПС)
| ссылки на всё кидайте, как в первом посте 
нравятся такие местечки с кальянчиком  | | | | пососёмся?
22 марта 2010, 18:26
| | |
#19 (ПС)
| есть ещё такое летнее кафе в парке Музеон. по типу японского сада. ооочень ахуенно там летом. я прям жду не дождусь туда пойти сакэ похлебать.
тихо, свежо, фонтанчик, ну и вся стилистика сохранена | | | | |||||||||||||||
22 марта 2010, 18:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Герадот
ФАК кафе помоему хуйня дикая по своему контингенту  никто не спорит) я чисто про тубзик писал) | | | | в Бане
22 марта 2010, 18:50
| | |
#21 (ПС)
| В четверг был в Хард Рок кафе на старом арбате, так вот там с 4 до 7 вроде счастливые часы и можно заказать коктель какой то с Джеком и лимончиком и второй получаешь бесплатно, ещё арбузный тоже пиздатый коктель та же тема - можно наебенится в мясину там короче))) | | | | |||||||||||||||
22 марта 2010, 18:58
| | |
#22 (ПС)
| ммм.. вспомнил!
есть одно очень крутое место в здании Академии Наук на Ленинском. на 21ом этаже ресторан под названьем Поднебесье. это просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, если хочется сразить девушку наповал мощным потоком романтики и если есть лишних 10 штук на кармане) кухня наиахуительнейшая! сервис сногсшибательный! интерьер просто улет! панорамный вид на воробьевы горы, москву реку, третье кольцо и прилежащие к ленинскому районы с хорошей высоты. про сортиры я вообще молчу  
считаю, что раз в жизни каждый должен попробовать что-то подобное Добавлено через 1 минуту 4 секунды дааа))
хард рок кафэ, конечно, это необычное заведение))) еще б макдак или муму назвал  | | | | в Бане
22 марта 2010, 19:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Корот ммм.. вспомнил!
есть одно очень крутое место в здании Академии Наук на Ленинском. на 21ом этаже ресторан под названьем Поднебесье. это просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, если хочется сразить девушку наповал мощным потоком романтики и если есть лишних 10 штук на кармане) кухня наиахуительнейшая! сервис сногсшибательный! интерьер просто улет! панорамный вид на воробьевы горы, москву реку, третье кольцо и прилежащие к ленинскому районы с хорошей высоты. про сортиры я вообще молчу  
считаю, что раз в жизни каждый должен попробовать что-то подобное  блин ещё в Алтуфане где то есть охуенная сауна на 30 этаже )))
Шлюху ебёшь в бассейне и смотришь на город )) По депутатски ))) | | | | |||||||||||||||
22 марта 2010, 19:04
| | |
#24 (ПС)
| анука адресок подкинь  | | | | активный пользователь
22 марта 2010, 19:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Корот ммм.. вспомнил!
считаю, что раз в жизни каждый должен попробовать что-то подобное  блин ещё в Алтуфане где то есть охуенная сауна на 30 этаже )))
Шлюху ебёшь в бассейне и смотришь на город )) По депутатски ))) и в такие моменты о стране,о народе надо думать  | | | | |