активный пользователь
21 марта 2010, 11:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Все корни лежат в том, что ты девочка и у тебя имеет место цикл. Поэтому вся раздражимость и прочая канитель.
Но ты не переживай, совсем не давно в разговорах вылупился мальчик, у которого тоже по всей видимости цикл, у него тоже перепады настроения, но он там все сваливал на весну, мол она виновата. Я написал что это ПМС он обиделся, сказал что я не умею шутить и тема замялась. | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 11:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Все корни лежат в том, что ты девочка и у тебя имеет место цикл. Поэтому вся раздражимость и прочая канитель.
Но ты не переживай, совсем не давно в разговорах вылупился мальчик, у которого тоже по всей видимости цикл, у него тоже перепады настроения, но он там все сваливал на весну, мол она виновата. Я написал что это ПМС он обиделся, сказал что я не умею шутить и тема замялась. понимаешь, анатомия наука может и странная, но цикл, исходя из ее законов, должен был давно закончится, а новый еще не начаться ... и в начале темы уточнено, что пмс тут не при чем) но я искренне рада, что ты решил разобраться в моей проблеме Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga спасибо вам, друзья Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от I Love Pizza троху не в тему ну всё же....Shu Ga мот у тя какой микстейп или тому подобное выйдет или уже выходило? альбом на ближайший год будет полноценный) микстейп ну его нафик, треки все имеющиеся архивом залить не проблема бля ну жду должно быть очень круто не буду говорить, что там бомба ниибательская будет и тд и тп, типа как есть любители такое пиздануть и выпустисть шляпку дамскую ... в своем стильке + трип-хопу половина на половину, по больше части фитов хочу понаделать | | | | old school bez b member
21 марта 2010, 12:19
| | |
#78 (ПС)
| забить надо на все, закрытся гденить в одиночку и тихо сходить с ума, врубая на всю любимую музыку в наушниках
зы:как уебал бы щя комунить, ненавижу людей, потому что неумею их готовить | | | | Дон Че:бояра:
21 марта 2010, 12:26
| | |
#79 (ПС)
| Тут замешана физиология. Я если честно уже достаточно давно вникал в эту вашу особенность, но если мне не изменяет память разрыв между циклами составляет несколько дней. | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 12:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Тут замешана физиология. Я если честно уже достаточно давно вникал в эту вашу особенность, но если мне не изменяет память разрыв между циклами составляет несколько дней. пмс, он же предменструальный синдром, когда девушка особенно агрессивна - это примерно 2-5 дней перед месячными... циклы не при чем | | | | Дон Че:бояра:
21 марта 2010, 12:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от PokemonMC Тут замешана физиология. Я если честно уже достаточно давно вникал в эту вашу особенность, но если мне не изменяет память разрыв между циклами составляет несколько дней. пмс, он же предменструальный синдром, когда девушка особенно агрессивна - это примерно 2-5 дней перед месячными... циклы не при чем Далеко не у всех ведь агрессивность. Это индивидуально, у кого то подавленность, у кого то сонливость. | | | | монах
21 марта 2010, 12:50
| | |
#82 (ПС)
| Прояви агрессию | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 13:00
| | |
#83 (ПС)
| | | | | монах
21 марта 2010, 13:01
| | |
#84 (ПС)
| пост смайлами | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 18:18
| | |
#85 (ПС)
| по-моему мадам с жиру бесится. | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 18:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine по-моему мадам с жиру бесится. вполне возможно... но я у вас совета прошу, а не в причинах копаться... а то умников тут каждый второй, а по делу отписываются человека 4 максимум
з.ы. мадемуазель еще кстати | | | | без ба с-ка
21 марта 2010, 21:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от PokemonMC Все корни лежат в том, что ты девочка и у тебя имеет место цикл. Поэтому вся раздражимость и прочая канитель.
Но ты не переживай, совсем не давно в разговорах вылупился мальчик, у которого тоже по всей видимости цикл, у него тоже перепады настроения, но он там все сваливал на весну, мол она виновата. Я написал что это ПМС он обиделся, сказал что я не умею шутить и тема замялась. понимаешь, анатомия наука может и странная, но цикл, исходя из ее законов, должен был давно закончится, а новый еще не начаться ... и в начале темы уточнено, что пмс тут не при чем) но я искренне рада, что ты решил разобраться в моей проблеме Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga спасибо вам, друзья Добавлено через 1 минуту 51 секунду
альбом на ближайший год будет полноценный) микстейп ну его нафик, треки все имеющиеся архивом залить не проблема бля ну жду должно быть очень круто не буду говорить, что там бомба ниибательская будет и тд и тп, типа как есть любители такое пиздануть и выпустисть шляпку дамскую ... в своем стильке + трип-хопу половина на половину, по больше части фитов хочу понаделать в падлу парты прописывать? | | | | Unnamed Soldier
21 марта 2010, 22:07
| | |
#88 (ПС)
| ну если это не пмс, о чем я, как и добрая половина заходящих в тему, с улыбкой подумали, то...
мне кажется для получения столь необходимой гармонии в реальной жизни тебе стоит выплескивать накопившийся негатив на форуме
видишь юзера, подходящего под определение оленя? скажи ему об этом, да так, чтоб он почувствовал себя говном
пошли его
унизь
ненавязчиво заставь стереть аккаунт и забыть хип-хоп.ру как страшный сон
мне помогло | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 22:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga -Цитата от PokemonMC Все корни лежат в том, что ты девочка и у тебя имеет место цикл. Поэтому вся раздражимость и прочая канитель.
Но ты не переживай, совсем не давно в разговорах вылупился мальчик, у которого тоже по всей видимости цикл, у него тоже перепады настроения, но он там все сваливал на весну, мол она виновата. Я написал что это ПМС он обиделся, сказал что я не умею шутить и тема замялась. понимаешь, анатомия наука может и странная, но цикл, исходя из ее законов, должен был давно закончится, а новый еще не начаться ... и в начале темы уточнено, что пмс тут не при чем) но я искренне рада, что ты решил разобраться в моей проблеме Добавлено через 2 минуты 47 секунд не буду говорить, что там бомба ниибательская будет и тд и тп, типа как есть любители такое пиздануть и выпустисть шляпку дамскую ... в своем стильке + трип-хопу половина на половину, по больше части фитов хочу понаделать в падлу парты прописывать? неа... за счет фитов я стану крутой как фифти цент | | | | без ба с-ка
21 марта 2010, 22:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga
понимаешь, анатомия наука может и странная, но цикл, исходя из ее законов, должен был давно закончится, а новый еще не начаться ... и в начале темы уточнено, что пмс тут не при чем) но я искренне рада, что ты решил разобраться в моей проблеме Добавлено через 2 минуты 47 секунд
не буду говорить, что там бомба ниибательская будет и тд и тп, типа как есть любители такое пиздануть и выпустисть шляпку дамскую ... в своем стильке + трип-хопу половина на половину, по больше части фитов хочу понаделать в падлу парты прописывать? неа... за счет фитов я стану крутой как фифти цент будешь как маленький накаченый негр | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 22:35
| | |
#91 (ПС)
| ога | | | | без ба с-ка
21 марта 2010, 22:38
| | |
#92 (ПС)
| крута мне бы так | | | | "ISQ"
21 марта 2010, 22:42
| | |
#93 (ПС)
| Шууур, тебя эта проблема так затронула, что аж на форум пошло похуй, дауай, вымести на мне всю свою агрессию и злость может поможет | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 22:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 2012 Шууур, тебя эта проблема так затронула, что аж на форум пошло похуй, дауай, вымести на мне всю свою агрессию и злость может поможет через форум плохо ругаться и неудобно ... да и тут все уже как братья-сестры стали | | | | "ISQ"
21 марта 2010, 22:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 Шууур, тебя эта проблема так затронула, что аж на форум пошло похуй, дауай, вымести на мне всю свою агрессию и злость может поможет через форум плохо ругаться и неудобно ... да и тут все уже как братья-сестры стали дауай звони мне в скайп и начинай | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 22:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 Шууур, тебя эта проблема так затронула, что аж на форум пошло похуй, дауай, вымести на мне всю свою агрессию и злость может поможет через форум плохо ругаться и неудобно ... да и тут все уже как братья-сестры стали дауай звони мне в скайп и начинай в скайп не надо... микро на ноуте плохое, а орать на всю квартиру в одиннадцать вечера как-то не тактично я кино смотрю... завтра с утра могу с работы на тебя поругаться... | | | | "ISQ"
21 марта 2010, 22:49
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Плотный сиг хасол!
21 марта 2010, 22:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен ну если это не пмс, о чем я, как и добрая половина заходящих в тему, с улыбкой подумали, то...
мне кажется для получения столь необходимой гармонии в реальной жизни тебе стоит выплескивать накопившийся негатив на форуме
видишь юзера, подходящего под определение оленя? скажи ему об этом, да так, чтоб он почувствовал себя говном
пошли его
унизь
ненавязчиво заставь стереть аккаунт и забыть хип-хоп.ру как страшный сон
мне помогло Так вот куда пропал ! Ах ты, говнюк, бейте его ! | | | | "ISQ"
21 марта 2010, 23:03
| | |
#99 (ПС)
| кстати Шугаааааамать, а ты посредством чего собираешься ругаться? | | | | на урок в трусах пришла
21 марта 2010, 23:20
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от 2012 кстати Шугаааааамать, а ты посредством чего собираешься ругаться? я тебе стену вконтакте засру | | | | |