Это называется "стратегия выхода", я вам тыщу раз уже говорил, что зайти-то в игру проще некуда, пожалуйста, все двери открыты и мерцают огоньками, а ты попробуй бля потом встань из-за стола и покинь заведение целым и невредимым. Вот тут и начинается искусство
-Цитата от aHTu -Цитата от Barry Cada Охуительно необитаемый
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Не, а так ваще я больше чем уверен, что всякие Элвисы Пресли, Майклы Джексоны, настоящий Путин, Саддам Хуссейн, Бин Ладен и прочие-прочие давно уже проссали фишку, что фальсифицировать смерть через СМИ ничё не стоит, и тусят на каком-нибудь острове, и наконец-то от них отъебались все. Ну правда я представляю насколько это скучно и однообразно, я бы повесился
А у тебя пиздец разнообразная и насыщенная жизнь(как и у всех нас)
Ну я стараюсь
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Я вон к своим 30 уже и развестись успел например
Добавлено через 21 минуту 11 секунд
Ну ладно, я лукавлю на самом деле, окольцован я никогда не был, ещё бы блять, но этот гражданский союз стоил тридцати официальных штампов от загса. Я Любил. Как никогда. И вот... ну бывает
И я на полном серьёзе называю свою бывшую девочку женой, потому что ну если ЭТО не семейная жизнь, ну тогда, парни, я вообще умываю руки...
Добавлено через 15 минут 11 секунд
Более того, я эту девочку у лучшего друга отжал
Бывает...
Добавлено через 23 минуты 15 секунд
Ну ладно, ещё разок, ну дайте похвастаться )) Тем более оно как раз Гранд Финале as is!
Добавлено через 23 минуты 53 секунды
Тут и про каблуки мои и про всё-всё-всё вообще
Добавлено через 28 минут 4 секунды
вот она обиделась наверное...
Добавлено через 1 час 30 минут 44 секунды
Ну да, без этой песни история будет неполноценной...
Добавлено через 1 час 31 минуту 41 секунду
Теперь, в принципе, вы знаете обо мне всё, что я бы хотел вам рассказать
Добавлено через 1 час 34 минуты 10 секунд
Ну поехали, что ли? Или чё теперь?