VEDN
20 января 2011, 15:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Товарищ Messi что-то слабо верится в перевоплощение в Робинзона Крузо этакого, если честно. Думаю никуда ты на выходе не полетишь. Добавлено через 4 минуты 8 секунд слишком уж дохуя всяких нюансов не располагающих к поездке подобной Добавлено через 5 минут 35 секунд некоторые в египет летают, и от акклиматизации склеиваются на неделю, а там между прочим в отеле валяешься возле бассейна, а не ищешь себе ужин в лесу, к примеру  готов поспорить на бутылку виски не дешевле 1.5к руб, что в этом году я буду там. идёт? -Цитата от Tony THE Gray опыт есть подобных поездок "дикарём"? в лесу 3 дня летом выживали ага в школе ещё. типа секция спортивного ориентирования, ага
вот за что я ссу тока так это за память рыбаков, но если чо нарублю себе плот  позитивно аж пиздец  на плоте далеко не уплывешь  | | | | Собачий Сёгун
20 января 2011, 15:24
| | |
#102 (ПС)
| Хочу на веле дня на 3-4ри поехать на природу. С рюкзаком. Ночевать в палатке. Проехать километров 100-150. природа у нас хорошая, холмистая недалеко от Альп. Вот только погода будет по лучше -в середине/конце весны. | | | | Сопрано ливня...
20 января 2011, 15:39
| | |
#103 (ПС)
| пиздуй прочь, бро. | | | | I can be ya Frank Sinatra
20 января 2011, 17:50
| | |
#104 (ПС)
| интересно! удачи тебе, буду ждать вестей.
там мегафон ловит? -Цитата от Truth-in-tequilla например, поближе к Краснодарскому краю,  друган ездил, действительно, есть стоящие места великолепно дикой природы.
сам как-то неделю жил в лесу. но не один, а с ребятнёй разной, много нас было.
а вот одному - это да, это иного характера приключение  | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Я так понял, что автор балабол и нихуя не осуществил свою задумку? | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Ты ещё собираешься это сделать? Или окончательно болт положил? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не совсем в том виде в котором я изначально хотел.
Я перешел на веган и теперь выживать на необитаемом острове без рыбалки будет непросто..
Ну и при очень детальном рассмотрении Индонезия оказалась очень чуждой веганской диете  то естьчтобы тупо дрбаться до места назначения по мусульманской глуши индонезии мне придется голодать по сути..
И посол в Москве сказал, когда я просил у него нестандартной длительности визу, что меня не пустят на Архипелаг нужный мне, ибо там граница и чужеземцам там ловить нехуй..
Но в общем особо ничего не изменится, если я поеду на глухие острова юга Филипин. Ибо по природе этот тот же самый север индонезии, где они как раз граничат.
Но когда это будет и как я хз, но уже знаю с кем это будет  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Тоже хотелось бы с подругой на остров | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad Не совсем в том виде в котором я изначально хотел.
Я перешел на веган и теперь выживать на необитаемом острове без рыбалки будет непросто..
Ну и при очень детальном рассмотрении Индонезия оказалась очень чуждой веганской диете  то естьчтобы тупо дрбаться до места назначения по мусульманской глуши индонезии мне придется голодать по сути..
И посол в Москве сказал, когда я просил у него нестандартной длительности визу, что меня не пустят на Архипелаг нужный мне, ибо там граница и чужеземцам там ловить нехуй..
Но в общем особо ничего не изменится, если я поеду на глухие острова юга Филипин. Ибо по природе этот тот же самый север индонезии, где они как раз граничат.
Но когда это будет и как я хз, но уже знаю с кем это будет  да отговорки это, сам понимаешь, бро:-)
кто реально хочет - делает, кто не хочет - ищет отмазки (с) максим горький.
Бутылку ты проиграл, кстати | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от NvP Ты ещё собираешься это сделать? Или окончательно болт положил? Наверное, троллил он | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Vegan Jihad и подводное ружьишко  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Унылый Кот Хочу на веле дня на 3-4ри поехать на природу. С рюкзаком. Ночевать в палатке. Проехать километров 100-150. природа у нас хорошая, холмистая недалеко от Альп. Вот только погода будет по лучше -в середине/конце весны. Сука мудак! так и не сделал.
Ебать всех в рот, дорабатываю неделю. Ищу палатку и ебашу. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Толи в голландию пиздануть, но до нее далеко сука. боюсь мой стрёмный вел развалится к чертям. Надо будет инструмент с собой брать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в общем веган вместо необитаемого острова в питер поебал как я понял | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Унылый Кот Толи в голландию пиздануть, но до нее далеко сука. боюсь мой стрёмный вел развалится к чертям. Надо будет инструмент с собой брать. на "орлёнке" хуячишь что ли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Унылый Кот Толи в голландию пиздануть, но до нее далеко сука. боюсь мой стрёмный вел развалится к чертям. Надо будет инструмент с собой брать. на "орлёнке" хуячишь что ли? да не, маунтинбайк за 400 баксов немного переделанный под шессейник.
в принципе нормально бегает, но нужно будет тех осмотр сделать, да поменят старые деталки, а то немного боязно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | пиздец автор пиздабол. я в шоке. всю тему прочел.   | | | | |