4 декабря 2010, 09:16
| | |
#51 (ПС)
| я буду с тобой, бро  | | | | Собачий Сёгун
4 декабря 2010, 12:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от я солнышко
ебанись. год в армии лишит меня всего! неговоря про сам год жизни...
я отстану во всём  в работе, в развитии, в хасоле о армии я это образно сказал.
если для тебя работа, хасол и развитие, всё в жизни, зачем тебе тогда остров? | | | | анонимный пользователь
4 декабря 2010, 12:42
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 12:44
| | |
#54 (ПС)
| советую автору сходить в армию раз у нег опроснулся такой невъебенный инстинкт самосохранения  | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 14:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Неполенился вспомнить логин и пароль что бы чевствовать тебя, ну точнее ето будет более уместно когда вернёшся, и тем не менее...
Ета идея сама по себе конечно дикость, но очень подход твой понравился - и язык учишь, и валюту расчитал и флору с фауной зазубрил.
Просто могу реально от души тебе пожелать успеха, не унывать и ити к мечте!  спасибо отдуши -Цитата от Кальб Аль-Асад отличная идея
только тогда тебе надо еще и физически хорошо подготовиться  в плане?
я чо то не готовлюсь -Цитата от 13p.m. я буду с тобой, бро   -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от я солнышко
ебанись. год в армии лишит меня всего! неговоря про сам год жизни...
я отстану во всём  в работе, в развитии, в хасоле о армии я это образно сказал.
если для тебя работа, хасол и развитие, всё в жизни, зачем тебе тогда остров? ну у меня нету особых иллюзий как бы относительно жизни. придётся работать и максимум это ежегодные вылазки на остров или другую глушь. некий такой компромисс. но это мне сейчас(!) так видится. съежжу, вернусь, будет видно.
а работа она будет работаться пока меня не будет  да и как без работы? тупо билеты туда это косарь евреев. хасол... ну хасол приносит удовольствие как бы + деньги. хасол это движение  хасол энд флоу  ну а развитие... тащемта развиваться я буду и на острове по сути. но тут я много пропущу за год. сколько рэпа выйдет, сколько всего нового появится, у друзей дети родатся каждй месяц. а я всего этого не увижу  за месяц потом будет проще наверстать -Цитата от Hje оу, риспект.
я смотрел правда его, но без перевода на рутрекере было тока  | | | | зашел поздороваться
4 декабря 2010, 15:21
| | |
#56 (ПС)
| нормальная такая затея удачи) но я бы там на луну выл без цивилизации например | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 15:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от я солнышко в плане?
я чо то не готовлюсь  | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 15:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от FlyLikeMe нормальная такая затея удачи) но я бы там на луну выл без цивилизации например ломка может и будет, за то потом 
катарсис и вся хуйня ну просвяти чо делать то?
ЗЫ вот ещё фотки с той дачи | | | | (_._) (_._)
4 декабря 2010, 15:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от я солнышко
могу и послезавтра улететь. тока хуйли мне там под тропическими дождями ловить то?  Как говорилось в одной книге: "Никогда не ждите, что наступит идеальное время для чего либо, будь то рождение ребенка, старт своего бизнеса и т.д. Его попросту не будет никогда" Хорошие Слова | | | | Собачий Сёгун
4 декабря 2010, 16:14
| | |
#60 (ПС)
| я солнышко а ты кстати как к бабану относишся? | | | | плюшевая
4 декабря 2010, 16:27
| | |
#61 (ПС)
| юный организм  ) 
ограниченность общества убивает в нас всякую природную суть, так чтоооо
покежь фотки как вернешься обязательно)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 декабря 2010, 16:32
| | |
#62 (ПС)
| блеать я передумал
пальмы и песок плюс ни одного лишнего двуногого тела очень комильфо в общем  | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 16:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ я солнышко а ты кстати как к бабану относишся? ну есть пара песен крутых тащемта -Цитата от vine-bi юный организм  ) 
покежь фотки как вернешься обязательно)  природную суть?
может культурную суть? -Цитата от maerkid блеать я передумал
пальмы и песок плюс ни одного лишнего двуногого тела очень комильфо в общем  
песдуй в Скандинавию. Бергману приветы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 декабря 2010, 17:02
| | |
#64 (ПС)
| Ты пиздец обезбашенный  | | | | плюшевая
4 декабря 2010, 17:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Унылый КОТ я солнышко а ты кстати как к бабану относишся? ну есть пара песен крутых тащемта -Цитата от vine-bi юный организм  ) 
песдуй в Скандинавию. Бергману приветы при чем тут культура
ты же едешь единение с природой обрести, тащемта
ибо среди городских развалин я этого единения не чувствую, например
как ты - не знаю
человек же существо живое
культура - это уже второстепенно, наживное так сказать | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 декабря 2010, 17:04
| | |
#66 (ПС)
| ну я посмотрел вся эта картина выглядит очень оргазмичной, но не достаточно быть только заманчивой. думаю, я бы хуй так прожил долго, среди кокосов, фосфорных рыб и прочей экхотики.
хотя по морозу дайвинг не устроишь. | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 17:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты пиздец обезбашенный  сделаешь мне куни за 150? -Цитата от vine-bi -Цитата от я солнышко -Цитата от Унылый КОТ я солнышко а ты кстати как к бабану относишся? ну есть пара песен крутых тащемта -Цитата от vine-bi юный организм  ) 
как ты - не знаю
культура - это уже второстепенно, наживное так сказать дада, я не так прочитал твой пост(
буду проповедником трансцендентализма потом. секту может открою, буду вывохзить всех в индонезию -Цитата от maerkid ну я посмотрел вся эта картина выглядит очень оргазмичной, но не достаточно быть только заманчивой. думаю, я бы хуй так прожил долго, среди кокосов, фосфорных рыб и прочей экхотики.
хотя по морозу дайвинг не устроишь. рая нет. кто спорит)
поэтому я и и говорю, что не надо пытаться эту движуху вплести в какую-то идея. я безыдейный приспособленец  а Унылый всё не поймёт 
поеду а там видно будет чо почём
в конце концов впишу в резюме - жил месяц на необитаемом острове 
да и тёлки гляди поведуться  | | | | плюшевая
4 декабря 2010, 17:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты пиздец обезбашенный  сделаешь мне куни за 150? -Цитата от vine-bi -Цитата от я солнышко ну есть пара песен крутых тащемта
природную суть?
может культурную суть? 
как ты - не знаю
культура - это уже второстепенно, наживное так сказать дада, я не так прочитал твой пост(
буду проповедником трансцендентализма потом. секту может открою, буду вывохзить всех в индонезию -Цитата от maerkid ну я посмотрел вся эта картина выглядит очень оргазмичной, но не достаточно быть только заманчивой. думаю, я бы хуй так прожил долго, среди кокосов, фосфорных рыб и прочей экхотики.
поэтому я и и говорю, что не надо пытаться эту движуху вплести в какую-то идея. я безыдейный приспособленец  а Унылый всё не поймёт 
да и тёлки гляди поведуться   дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей  | | | |
4 декабря 2010, 17:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. я буду с тобой, бро  | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 17:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты пиздец обезбашенный  сделаешь мне куни за 150? -Цитата от vine-bi
при чем тут культура
как ты - не знаю
да и тёлки гляди поведуться   дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей  да нафиг мне эти бабки-дедки
молодушек давай  чтобы не скучать на острыве та | | | | Таксист
4 декабря 2010, 17:43
| | |
#71 (ПС)
| Залого успеха секты - название и идея, у тебя не того не друго. Подумай  | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 декабря 2010, 17:51
| | |
#72 (ПС)
| вылилось таки в тему.. я, блядь, думал-думал.. то затылок, то макушку почесывал и понял, что такой экстрим не для меня.. моя жопа слишком изнежена.. без благ цивилизации я загнусь.. да и без леди..  | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2010, 18:04
| | |
#73 (ПС)
| читала много раз, что подобного рода действия являются некой психологической чисткой, открытием каких-то новых талантов и возможностей у себя, сама бы подобное совершила, короче, автору удачи, я поддерживаю  | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 декабря 2010, 19:09
| | |
#74 (ПС)
| Идея нормуль братюнь !!! Но для начала бы сгонял на один остров, опыта набраться и тд..
Пропали еще вот мувиз Один на один с природой / Alone in the Wild - 2010  | | | |
4 декабря 2010, 19:24
| | |
#75 (ПС)
| Ну ты от жары ласты склеишь в апреле там, мне кажется. Ну на Гоа по крайней мере дышать вообще не чем в это время.
Ну и про физику верно сказали. Ты же подводной охотой промышлять там собрался. Да и в принципе надо готовить себя к такой поездке, а то после офисного стула и вечернего вискаря перед компьютером совсем тяжко тебе там придется. | | | | |