пососёмся?
3 декабря 2010, 20:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff ты платишь? ты о чём, бро? -Цитата от K.S.V. Еду с собой бери,а то там отравишься чем-нибудь(там ведь не Россия,даже рыбы ядовитые есть,которых нельзя в пищу употреблять,а растений ядовитых ещё больше).И ещё:если,например ногу сломаешь,кто тебя лечить будет? тогда риски сводятся к нулю. это скучно -Цитата от wu2 Альтруист, а кем же ты работаешь?  хуй знает как это назвать.
короче типа привлекаю крупынх посредников в страховую компанию
и не только -Цитата от Саша ТиАйпи удачи браток ) риспект продуксьон -Цитата от фломастеp tashemta фишка фоток таких в тебе, окруженном этой красотой, а так и в хугле можно покопаться по рыхлому, ежели без тебя фотокарточками заинтересоваться. так что без пятницы вся твоя поездка на смарку
зы. у него трапеция ниче такая, так что аккуратнее там  автотаймер решает 
не ну сделаю парочку и с собою.
прост оя собирался голышом по острову то ходить  | | | |
3 декабря 2010, 20:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Synelnikoff ты платишь? ты о чём, бро? -Цитата от K.S.V. Еду с собой бери,а то там отравишься чем-нибудь(там ведь не Россия,даже рыбы ядовитые есть,которых нельзя в пищу употреблять,а растений ядовитых ещё больше).И ещё:если,например ногу сломаешь,кто тебя лечить будет? тогда риски сводятся к нулю. это скучно -Цитата от wu2 Альтруист, а кем же ты работаешь?  хуй знает как это назвать.
и не только -Цитата от Саша ТиАйпи удачи браток ) риспект продуксьон -Цитата от фломастеp -Цитата от я солнышко
какой секси-бой
дык а зачем мне себя фоткать? я буду красоту вокруг фоткать  tashemta фишка фоток таких в тебе, окруженном этой красотой, а так и в хугле можно покопаться по рыхлому, ежели без тебя фотокарточками заинтересоваться. так что без пятницы вся твоя поездка на смарку
прост оя собирался голышом по острову то ходить  ну тогда нет вопросов, хорошей поездки  | | | | рюкзак фо лайф
3 декабря 2010, 20:37
| | |
#28 (ПС)
| аки Александр Супербродяга  | | | | принцесса огорошена
3 декабря 2010, 20:37
| | |
#29 (ПС)
| Я думаю, что ты торопишься, солнышко.
Это, конечно, очень прикольно - вот так вот взять и на одном голом энтузиазме рвануть на необитаемый остров.
Ты очень правильно написал: не факт, что ты оттуда вернёшься.
Не делается так - в незнакомую страну, с незнакомой флорой/фауной с бухты-барахты да на необитаемый остров стоит ехать только подробно изучив повадки и культуру населения, чтобы тебя не грохнули случайно дикие индонезийцы за неправильно вставленное слово или выражение мимическое, и попутно выучив на зубок пар томиков с описанием тех самых рыбок, которыми ты собираешься питаться, и изучить метаморфозы, которые могут произойти с твоим неокрепшим юным организмом, а ещё травки изучить, корешки разные, деревца и далее по тексту.
Если ты хочешь единения с природой и просвещения, что тебе мешает, аки Ванга, выбрать где нибудь в огромной России, например, поближе к Краснодарскому краю, какую нибудь Богом забытую полянку, окруженную горами, и там попытаться единиться с этой самой природой, достигать гармонии.
Или даже островок, что их мало что ли.
И уже потренировавшись быть робинзоном, подучив индонезийские каноны/устои, смело ехать в рай.
Я вот так думаю.
Правда, опасно это. Это только кажется, что ты всё продумал и никаких неожиданностей не будет, а на самом деле может произойти всё, что угодно там, вот.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 декабря 2010, 20:46
| | |
#30 (ПС)
| на необитаемом острове действительно можно обрести гармонию
нет людишек - нет различных мегаполисных дефолтовских траблов
и не надо когнитивно диссонировать наебуя и пребывая им самым
я к тому что в одиночке, лишь в взаимосвязи с природой, удаляется ряд ебанутых бытовых проблем и тело пребывает в полном обращеним духовного потока
но все одно, Эдик, скандинавия всяко решает
экологический деревянный домик в зоне какого-нить Рейкъявика
ну ты походу решительно настроился, энималы планеты с нг палишь) | | | | Особый статус
3 декабря 2010, 20:54
| | |
#31 (ПС)
| Отличная задумка. В 30 лет собираюс так же. Покрайней мере надеюсь, что получится | | | | пососёмся?
3 декабря 2010, 20:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от я солнышко -Цитата от Synelnikoff ты платишь? ты о чём, бро? -Цитата от K.S.V. Еду с собой бери,а то там отравишься чем-нибудь(там ведь не Россия,даже рыбы ядовитые есть,которых нельзя в пищу употреблять,а растений ядовитых ещё больше).И ещё:если,например ногу сломаешь,кто тебя лечить будет? тогда риски сводятся к нулю. это скучно -Цитата от wu2 Альтруист, а кем же ты работаешь?  хуй знает как это назвать.
и не только -Цитата от Саша ТиАйпи удачи браток ) риспект продуксьон -Цитата от фломастеp
tashemta фишка фоток таких в тебе, окруженном этой красотой, а так и в хугле можно покопаться по рыхлому, ежели без тебя фотокарточками заинтересоваться. так что без пятницы вся твоя поездка на смарку
прост оя собирался голышом по острову то ходить  ну тогда нет вопросов, хорошей поездки  е мен) -Цитата от Have Heart аки Александр Супербродяга  хто ента? -Цитата от Truth-in-tequilla Я думаю, что ты торопишься, солнышко. я всё изучил.
Флору нет, но фауну и рыбу - да.
А помимо кокоса я там есть из флоры ничего не буду
риск нужен! в этом суть. чтобы тру щит. а не просто остров как декорация
а так ты думаешь ты не рискуешь живя в цивилизации?
в метро тебя могут взорвать, дом твой может взорваться от бытового газа, маньяк может захватить твой фитнос-центр, сосулька на голову упасть и всё прочее -Цитата от maerkid на необитаемом острове действительно можно обрести гармонию
нет людишек - нет различных мегаполисных дефолтовских траблов
и не надо когнитивно диссонировать наебуя и пребывая им самым
я к тому что в одиночке, лишь в взаимосвязи с природой, удаляется ряд ебанутых бытовых проблем и тело пребывает в полном обращеним духовного потока
но все одно, Эдик, скандинавия всяко решает
экологический деревянный домик в зоне какого-нить Рейкъявика
ну ты походу решительно настроился, энималы планеты с нг палишь) ну в Рейкъявике я максимум в избу забуруюсь и хуй буду оттуда выходить, пока сердце жиром не обрастёт и я не покончу как Хемингуэй
всё будет ахуенно.
я жду ебать весны.
заодно оставлю вас на месяц-полторы в покое Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H Отличная задумка. В 30 лет собираюс так же. Покрайней мере надеюсь, что получится в 30 сложнее будет)
во-первых более степенный станешь
во-вторых к 30 не грех и семьей обзавестись, а там уже пошло-поехало и какой уже нахуй остров
пока в жопе детство - рвать надо. потом на всю жизнь заряд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 декабря 2010, 21:03
| | |
#33 (ПС)
| пфу, я думал ты на совсем или хотя бы на год. а ты на курорт собрался)
кстати на таких островах здорово процветает индустрия каннибализма. опасно! -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla Я думаю, что ты торопишься, солнышко. а так ты думаешь ты не рискуешь живя в цивилизации?
в метро тебя могут взорвать, дом твой может взорваться от бытового газа, маньяк может захватить твой фитнос-центр, сосулька на голову упасть и всё прочее  ну да. можно сдохнуть (с) кровосток | | | | рюкзак фо лайф
3 декабря 2010, 21:05
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Особый статус
3 декабря 2010, 21:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от я солнышко в 30 сложнее будет)
во-вторых к 30 не грех и семьей обзавестись, а там уже пошло-поехало и какой уже нахуй остров
пока в жопе детство - рвать надо. потом на всю жизнь заряд  Вот по - этому и хочу в 30. Это такой своеобразный рубеж. Жена будет знать, а детям потом рассказывать буду какой я безответственный и счастливый мудак  | | | | пососёмся?
3 декабря 2010, 21:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от maerkid пфу, я думал ты на совсем или хотя бы на год. а ты на курорт собрался)
кстати на таких островах здорово процветает индустрия каннибализма. опасно! -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla Я думаю, что ты торопишься, солнышко. а так ты думаешь ты не рискуешь живя в цивилизации?
в метро тебя могут взорвать, дом твой может взорваться от бытового газа, маньяк может захватить твой фитнос-центр, сосулька на голову упасть и всё прочее  ну да. можно сдохнуть (с) кровосток ну там виза на месяц даётся. но я думаю сгонять после НГ к послу - разрулить чтобы два месяца. или дней 45 в общем чтобы.
там длинное светлое время суток. мало дел. время замирает, юноу
ближайшие каннибалы на расстоянии 450 км -Цитата от Have Heart аа, ну ты ж знаешь я дико люблю этот фильм
но тут другой случай. я не такой ахуенный как Саня
это потом, лет через 7-10 можно будет подумывать о том, чтобы съебасто сделать
но для этого надо или детьми не обзавестись или же жену найти и типа чайлд фри. в таком случае да, а так, конечно, с семьёй туда рвать не варик -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от я солнышко в 30 сложнее будет)
пока в жопе детство - рвать надо. потом на всю жизнь заряд  Вот по - этому и хочу в 30. Это такой своеобразный рубеж. Жена будет знать, а детям потом рассказывать буду какой я безответственный и счастливый мудак  от жены зависит. если позаришься на дерзкую сучку - есть вариант что будешь зажат под каблуком и хуй куда улетишь
да и подгузники штука недешёвая, кстати | | | | анонимный пользователь
3 декабря 2010, 21:24
| | |
#37 (ПС)
| эх,если подумать то это реально круто,успехов) | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 декабря 2010, 21:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от maerkid пфу, я думал ты на совсем или хотя бы на год. а ты на курорт собрался)
кстати на таких островах здорово процветает индустрия каннибализма. опасно! -Цитата от я солнышко
а так ты думаешь ты не рискуешь живя в цивилизации?
в метро тебя могут взорвать, дом твой может взорваться от бытового газа, маньяк может захватить твой фитнос-центр, сосулька на голову упасть и всё прочее  ну да. можно сдохнуть (с) кровосток ну там виза на месяц даётся. но я думаю сгонять после НГ к послу - разрулить чтобы два месяца. или дней 45 в общем чтобы.
ближайшие каннибалы на расстоянии 450 км  ну рад твоей уверенности.
думаю гугл может наебать. племенные энтузиасты везде найдутся
кинчик про супербродягу действительно супергуд.
чото мне захотелось посмотреть какие-нибудь документальные мувиз с сюжетом голопом по европам-необъятным. может кто посоветует? только не монументальные вроде бибиси продакшн, а андеграунд. | | | | Особый статус
3 декабря 2010, 21:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от я солнышко от жены зависит. если позаришься на дерзкую сучку - есть вариант что будешь зажат под каблуком и хуй куда улетишь
да и подгузники штука недешёвая, кстати ))) Есть чёткий план становления как бескомпромистного самца  | | | | пососёмся?
3 декабря 2010, 21:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Hje эх,если подумать то это реально круто,успехов) всё реально.
21 век, ебать. ифнормация, транспорт, гуглмэпс - делай не хочу... как говорится -Цитата от maerkid -Цитата от я солнышко -Цитата от maerkid пфу, я думал ты на совсем или хотя бы на год. а ты на курорт собрался)
кстати на таких островах здорово процветает индустрия каннибализма. опасно!
ну да. можно сдохнуть (с) кровосток ну там виза на месяц даётся. но я думаю сгонять после НГ к послу - разрулить чтобы два месяца. или дней 45 в общем чтобы.
ближайшие каннибалы на расстоянии 450 км  ну рад твоей уверенности.
думаю гугл может наебать. племенные энтузиасты везде найдутся
кинчик про супербродягу действительно супергуд.
чото мне захотелось посмотреть какие-нибудь документальные мувиз с сюжетом голопом по европам-необъятным. может кто посоветует? только не монументальные вроде бибиси продакшн, а андеграунд. да а что страшного в сметри?
это ж красивая сметь будет если чо.
вот в метро на днях еду. ст. м. Аэропорт. какой-то хачёнок стоит с сумкой, глаза закрыл и бормочет что-то. и мне так обидно стало. думаю блядь умереть от взыва метро - ёбаный стыд 
но обошлось -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от я солнышко от жены зависит. если позаришься на дерзкую сучку - есть вариант что будешь зажат под каблуком и хуй куда улетишь
да и подгузники штука недешёвая, кстати ))) Есть чёткий план становления как бескомпромистного самца  ну я надеюсь на тебя  | | | | не матерись
4 декабря 2010, 02:08
| | |
#41 (ПС)
| у тебя на руках мозоли будут | | | | Собачий Сёгун
4 декабря 2010, 02:36
| | |
#42 (ПС)
| стань мужиком, хуяч в армию.
сладкая жизнь портит человека. по себе знаю. | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 03:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair у тебя на руках мозоли будут я подумывал арендовать индонезийку как раз. так если посчитать обьойдётся она мне недорого 
а если серьёзно, то норм всё будет. -Цитата от Унылый КОТ стань мужиком, хуяч в армию.
сладкая жизнь портит человека. по себе знаю. ебанись. год в армии лишит меня всего! неговоря про сам год жизни...
я отстану во всём  в работе, в развитии, в хасоле | | | | Single V
4 декабря 2010, 03:39
| | |
#44 (ПС)
| эдик я за!
хоть ты у меня и в игноре я не поленился и прочитал твой пост
но пасаран, попутного ветра, флаг те в руки и всё такое
я не буду говорить о том, что тебя может укусить какая нибудь ядовитая ссаная мошка, ты можешь подхватить какую нибудь злоебучую болезнь, утонуть, сдохнуть от голода проебав свой волшебный топорик и ружьё, тебя может кто то сожрать и так далее и тому подобное
это всё хуйня
такие субстанции как ты в воде не тонут и в огне не горят
если где нибудь проебёшься там в диких лесах мы тебя не забудем, ну за себя говорить не буду, а ребята вот наверняка
так что давай мужик, мы в тебя верим  | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 03:51
| | |
#45 (ПС)
| я так ценю твою честность и веру в мою особенную хитровыебонность
ну как я могу после такого подвести тебя, м? | | | | Single V
4 декабря 2010, 03:52
| | |
#46 (ПС)
| | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 03:53
| | |
#47 (ПС)
| и это... та фраза при последней встрече - она внатуре самая вылетела  | | | | Мне 6 лет
4 декабря 2010, 05:08
| | |
#48 (ПС)
| Неполенился вспомнить логин и пароль что бы чевствовать тебя, ну точнее ето будет более уместно когда вернёшся, и тем не менее...
Ета идея сама по себе конечно дикость, но очень подход твой понравился - и язык учишь, и валюту расчитал и флору с фауной зазубрил.
Просто могу реально от души тебе пожелать успеха, не унывать и ити к мечте!  | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 08:46
| | |
#49 (ПС)
| отличная идея
только тогда тебе надо еще и физически хорошо подготовиться  | | | | Metal Face
4 декабря 2010, 08:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Тащемта кто тут давно и активно сидит припомнит мои ебанутые темы:
- про отречение от гражданства всех стран и жизнь без гражанства, перетёкшая к мыслям о создании государства отдельного(мысль подсказали форумщеки)
- про людей не видевших моря
- про невроз
- и вот последнюю про зиму и тропики
И вот я что подумал. А не съебаться ли на необитаемый остров?! Точнее оно случайно вылезло в поисковике, когда я интересуясь последней темой, наткнулся на такую вот мысль, высказанную на каком-то форуме.
Оказывается необитамеые острова есть! Я погуглил на эту тему и нашёл 3 враианта. Недели две я вот мутил-суетил и выбрал один вариант.
В Индонезии! Там много тысяч островов и более половины необитаемы.
Я нашёл самый на отшибе, куда ещё никто не ступал. Тонее нет никаких свидетельств в интерете об обратном.
Тащемта если верить Курпатову, то цивилизация и её "блага" усыпляют инстинкт самосохранения и бывают последствия в виде тех же неврозов.
Поэтому две недели я разрабатывал всю хурму и решил сгонять на такой остров.
Основной вопрос - логистика. Начитавших кругосветников я приметил ещё 2 точки помимо моего островка, очень красивые места и недалеко
В итоге получился маршрут:
1) лечу на обитаемый баунти-остров(2 самолёта и 2 гидросамолётика), нежусь там 5-7 дней. Обитаемый он условно. Цивилизации и отелей там нету. Но по заверениям аж целых 3 русских, которые там были - это лучший баунти-остров на планете
2) Дальше на самолёте до порта, потом морем хуярю 3 дня на пароме по направлению к моему островку. По дороге посещаю ещё один остров-вулкан, который славиться очень красивым снорклингом. Там 1-2 дня я я плаваю с маской-трубкой и палю коралы и рыбок красивых.
3) ну и собственно сам мой островок  до него там тоже плыть и плыть. Сначала паромом, потом ещё один паром, а потом местных рыбаков просить, чтобы докинули до моего островка, где я и проведу около месяца.
С собой беру тока палатку, где я и буду жить на всех трёх островах, топор для рубки какосов и другой работы и подводное ружьишко, чтобы питаться на неоитаемом острове.
Тащемта всё детально проработал.
Основные моменты: долгая и трудная дорога, возможные форс-мажоры с транспортом и её точностью, незнание английского местными аборигенами(край земли, хуйли. не Бали) и мало информации обо всех этих местностях
По деньгами укладываюсь в 70. Где-то 45 на дорогу(11 самолётов и 5 паромов) и 25 на всё остальное
Хотел в конце января рвать, но на необитаемом там сезон дождей будет как раз. Так что думаю насчёт марта-апреля пока. И учу индонезийский - ахуенно лёгкий, кстати
Так что любите меня как в последний раз, могу ведь не вернутся: акулы, скорпионы, морские змеи, голод, отсутствие общения  (телефон там не ловит, ага)
Как думаете, нормальная идея? Поможет стать пижже и обрести гармонию?  Сядь на место,ты никуда не едешь  | | | | |