Тащемта кто тут давно и активно сидит припомнит мои ебанутые темы:
- про отречение от гражданства всех стран и жизнь без гражанства, перетёкшая к мыслям о создании государства отдельного(мысль подсказали форумщеки)
- про людей не видевших моря
- про невроз
-
и вот последнюю про зиму и тропики
И вот я что подумал. А не съебаться ли на необитаемый остров?! Точнее оно случайно вылезло в поисковике, когда я интересуясь последней темой, наткнулся на такую вот мысль, высказанную на каком-то форуме.
Оказывается необитамеые острова есть! Я погуглил на эту тему и нашёл 3 враианта. Недели две я вот мутил-суетил и выбрал один вариант.
В Индонезии! Там много тысяч островов и более половины необитаемы.
Я нашёл самый на отшибе, куда ещё никто не ступал. Тонее нет никаких свидетельств в интерете об обратном.
Тащемта если верить Курпатову, то цивилизация и её "блага" усыпляют инстинкт самосохранения и бывают последствия в виде тех же неврозов.
Поэтому две недели я разрабатывал всю хурму и решил сгонять на такой остров.
Основной вопрос - логистика. Начитавших кругосветников я приметил ещё 2 точки помимо моего островка, очень красивые места и недалеко
В итоге получился маршрут:
1) лечу на обитаемый баунти-остров(2 самолёта и 2 гидросамолётика), нежусь там 5-7 дней. Обитаемый он условно. Цивилизации и отелей там нету. Но по заверениям аж целых 3 русских, которые там были - это лучший баунти-остров на планете
2) Дальше на самолёте до порта, потом морем хуярю 3 дня на пароме по направлению к моему островку. По дороге посещаю ещё один остров-вулкан, который славиться очень красивым снорклингом. Там 1-2 дня я я плаваю с маской-трубкой и палю коралы и рыбок красивых.
3) ну и собственно сам мой островок

до него там тоже плыть и плыть. Сначала паромом, потом ещё один паром, а потом местных рыбаков просить, чтобы докинули до моего островка, где я и проведу около месяца.
С собой беру тока палатку, где я и буду жить на всех трёх островах, топор для рубки какосов и другой работы и подводное ружьишко, чтобы питаться на неоитаемом острове.
Тащемта всё детально проработал.
Основные моменты: долгая и трудная дорога, возможные форс-мажоры с транспортом и её точностью, незнание английского местными аборигенами(край земли, хуйли. не Бали) и мало информации обо всех этих местностях
По деньгами укладываюсь в 70. Где-то 45 на дорогу(11 самолётов и 5 паромов) и 25 на всё остальное
Хотел в конце января рвать, но на необитаемом там сезон дождей будет как раз. Так что думаю насчёт марта-апреля пока. И учу индонезийский - ахуенно лёгкий, кстати
Так что любите меня как в последний раз, могу ведь не вернутся: акулы, скорпионы, морские змеи, голод, отсутствие общения

(телефон там не ловит, ага)
Как думаете, нормальная идея? Поможет стать пижже и обрести гармонию?