Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ангел-Бестия А по-моему, чтобы смотреть Дом-2, нужно быть придурком! Фу...как вообще можно смотреть эту муть???  я тоже этого не понимаю, тот кто смотрит дом2-тот полный даун и деградированная личность!!! | | | | no title
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Flat согласен)но они наверно пока целое село не построят не успокоятся) | | | | no title
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от kashmir я тоже этого не понимаю, тот кто смотрит дом2-тот полный даун и деградированная личность!!! точно | | | | Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sleem согласен)но они наверно пока целое село не построят не успокоятся) да не то что село, пока они столицу новую не построят не успокоятся  | | | | no title
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от kashmir да не то что село, пока они столицу новую не построят не успокоятся  согласен) | | | | .
смотрите и не выёбывайтесь! | | | | no title
смотрите и не выёбывайтесь! ыыы)та не я на ящик забил) | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | если честно Дом 2 могу смотреть ток тогда когда там драка или типа этого что-то.... | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | а так Дом 2 ДЕРМОООООООООО, Мля мудаки уже вроде 3 года сидят, нихуя не делают а только и обсуждают кто кого отшиповалил, кто кому подходит... лучшеб сделали проект: Как пользоваться презервативами, как доставить женьщине или мужчине удовольствие, как поднять рождаемость в стране ну на первый раз наверное хватит..... | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | ааа забыл самое главное еще как не заразится спидом, что надо делать чтоб бросить курить или что курить это вообще не модно, и поменьше пить или вообще не пить - что лучше..... ну это точьно все на первый раз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Ангел-Бестия А по-моему, чтобы смотреть Дом-2, нужно быть придурком! Фу...как вообще можно смотреть эту муть???  Вот, кстати, дня 2 назад не помню по какому каналу была передача про все эти реалити-шоу.
И там была сказана фраза вроде - те, кто смотрят эти шоу, не могут понять, как можно жить без них. а те, кто не смотрит, никогда не поймут, что в них находят другие | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Kontra Вот, кстати, дня 2 назад не помню по какому каналу была передача про все эти реалити-шоу.
И там была сказана фраза вроде - те, кто смотрят эти шоу, не могут понять, как можно жить без них. а те, кто не смотрит, никогда не поймут, что в них находят другие Стопудовая фраза
Но я все-равно не навижу это гавно, тока психику портить  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от alexeevi4 а так Дом 2 ДЕРМОООООООООО, Мля мудаки уже вроде 3 года сидят, нихуя не делают а только и обсуждают кто кого отшиповалил, кто кому подходит... лучшеб сделали проект: Как пользоваться презервативами, как доставить женьщине или мужчине удовольствие, как поднять рождаемость в стране ну на первый раз наверное хватит..... лана не выёбывайся....ты сука фанат ДОМА2...я знаю!  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | у меня дома родители смотрели.. пока я у них антену не скрутил | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | там есть Негатиф Фактор  прям как Фактор2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Kontra Вот, кстати, дня 2 назад не помню по какому каналу была передача про все эти реалити-шоу.
И там была сказана фраза вроде - те, кто смотрят эти шоу, не могут понять, как можно жить без них. а те, кто не смотрит, никогда не поймут, что в них находят другие я смотрел первые месяца три,и знаю почему люди ето смотрят,так что фраза ета- хуйня!!!  | | | | UndeadS
Регистрация: 29.12.2006 | - ниче, комеди клаб иногда по первому показывают, зато без дома2 остались))) молитесь, чтобы тнт снова не врубили Ага,лудше б дом закрыли!!!!!! А там на ТНТ иакое добро осталось: наша раша, ТНТ комедия и т.д.!!!!
Одно слово СУКИ!!! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | болше всего прикалывает что,все пишут что не смотрят
а сами спешат к 9 домой, чтобы успеть посмотреть ,построит ли ОльгА моцак новые отношения, и есть ли будущее у Бони со СТепой  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а я как раз сейчас смотрю дом-2...  розовый мир такой..у нас его показывают на 9 часов позже чем в России  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | как вам Рустамчик*? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Cutthroat как вам Рустамчик*? Да бля его для шоу ебанули. да и май стопудова вернется... далбаепы там все короч.  | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 лана не выёбывайся....ты сука фанат ДОМА2...я знаю!  бля ну ты СУКА.... как ты могла только об ЭТОМ подумать  | | | | Guest | нунах! ф бабруйск там всяких собчагов... | | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | ДА ЛАДНО ЧЕ ВЫ -ВСЕРАВНО ВСЕ СМОТРИТЕ | РАБЫ ЛАМПЫ | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от alexeevi4 бля ну ты СУКА.... как ты могла только об ЭТОМ подумать  ты ебанько? | | | | |