Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Если в вашей жизни вам не хватает траля-ля
То, конечно, к вашим услугам телепроэкт ДОМ-2
Я то и сам не понимаю. что за хуйня
Тем более для мозга пацана
А девчонки тают, когда там кого-нить выгоняют
Я точно не знаю, кого я засыраю
Я, Ксения Собчак... спустил бы на тебя собак
Хотя ии так хороша, рожа у нее как у ежа
И я, Ксения Бородина,
Она у всех сосет, ну когда она одна
Проекту год, а дом не стоит
У кого-то там сифилис уже. а у кого-то и СПИД
Ладно, можно дальше так продолжать
До бесконечности эту лажу засырать | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | то что вроде стихов было? | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Маша ваще достала, дура пипец, млин, где они такую нашли? вчера девчонки реально её простебали, пропародировали, ваще прикольно было. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от Edo : Не пробовал, а переключаю всегда, к сожалению нельзья переключить людей которые готовы с пеной у рта спорить кого выгонять, а кого оставить. Мне кажется это негативно действует на несформеровавшуюся психику подросктов... а помоему как раз наоборот.Эта передача реально поднимает самообценку у зрителя. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Маша...откуда это лесное чудовище взялось???московская,говорит,красавица-королева...мудрая причем)и поет хорошо,а танцует...ну чем не мегазвезда)эх,я бы на проект поехала бы только ради того,чтоб ебнуть эту машу | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | да,я злое,противное хамло)но я бы ее с удовольствием ебнула бы)ну желание у меня такое...мечта можно сказать. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Мне кажется это негативно действует на несформеровавшуюся психику подросктов... Уууу! Какой ты умный!!!
А Маша пиздец динозавр... Похоже на очень грамотную игру... | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
"Я королева и мне нужен король!"
Политова Мария
Бля мясо!!!МАша это бля личико бля хучико!!Какая же она дура!!!
И Оксана ещё подпёздывает,какие они бля красивые бля!!!
Стёпу уважаю!!!
МИР! | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Апплекаева: "У меня в голове не укладывается, как Я могу не понравиться мужчине " - писец | | | | Веселая
Регистрация: 31.05.2005 | ... ммм Даа, в последнее время Дом2 стал еще ужаснее... одни мымры : Женя, Окссана, про Машу ваще молчу. Что ребята, переключаемся на Большого брата??? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от EmmA : Апплекаева: "У меня в голове не укладывается, как Я могу не понравиться мужчине" - писец анекдот целый
ну маша и оксана такие секс-дивы на проекте самые...и голоса у них одинаковые такие противные....вот когда машу выпрут на этом голосовании,я отыщу ее в москве и ебну...месть моя страшна | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | - Цитата от Shelly : ... ммм Даа, в последнее время Дом2 стал еще ужаснее... одни мымры : Женя, Окссана, про Машу ваще молчу. Что ребята, переключаемся на Большого брата??? не, нах в 2000 начало - жопное время, ещё с работы не успел приехать, да и вообще Брат -какашка | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | смешно на них смотреть | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от Shelly : ... ммм Даа, в последнее время Дом2 стал еще ужаснее... одни мымры : Женя, Окссана, про Машу ваще молчу. Что ребята, переключаемся на Большого брата??? я уже переключился
там пожоще | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | цитата от маши:"частушки-это лирика" понятно? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | я посмотрела серию дом2 на выходных одну.
маша эта у которой ноги длинные и она не знает куда их деть? неприятная девочка... беее... своим выражением лица и голосом противным проситься, чтоб ее кто-нибудь на место поставил
остальных не выучила | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
Регистрация: 17.10.2002 | апвапа Маша думаю вылетит......хотя Оксана тоже может.....
Жене наверное имунгитет дадут!
Стёпа молоток!На Алёну на орал!!!
А ещё ращговор Бузовой и Ромы,Рома по телефону сказал что мы всем Таганрогом приедем и трахнем Водонаеву!"))))))))
Картинку прикреплённую тока за порнуху админы пусть не пощетают !! ЛОЛ!!!!
ПИС! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Diamond'$$ : цитата от маши:"частушки-это лирика" понятно? у вас с ней адинакавый айкью( | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2005 | ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ МУДАЧЁК ВАШ СТЁПА. ДЕШЁВАЯ ХУЙНЯ, КОТОРАЯ БЫЧИТ НА БАБ.
ТИПА ТАКОГО ДОМАШНЕГО ТИРАНА ЛОСЬ. КОТОРОГО НА РАБОТЕ ДРЮЧИТ НАЧАЛЬСТВО, А ОН ПОТОМ ЗАДРОЧЕННЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ И ОТРЫВАЕТСЯ НА ЖЕНЕ С ПИЗДЮЛЯМИ.
Я БЫ ЕМУ ВЪЕБАЛ В ТОРЕЦ.
НЕГРИТОС ТАМ ЕЩЁ МНОГО ВЫЁБЫВАЕТСЯ, МАЙКА ТАЙСОНА ИЗ СЕБЯ СТРОИТ ОБЕЗЬЯНА ЧЕРНОЖОПАЯ.
БЛЯДЬ Я БЫ ВОТ ЧИСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАКАТИТЬ ИМ НОРМАЛЬНО ПИЗДЫ НА ПРОЕКТ БЫ ЭТОТ НЕ ПРОТИВ ЗАПИСАТЬСЯ | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2005 | МАША ТАМ КСТАТИ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ВНЕШНЕ БАБА НА ПРОЕКТЕ. ХОТЬ И ПРОБИТАЯ КОНЕЧНО ТОЖЕ, КАК И ОНИ ВСЕ.
НО ВОТ У КОГО РЕАЛЬНО ПРОТИВНЫЙ ГОЛОС, ЭТО У ДАШКО | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | S.G.B., я как понял там целая серия фоток была... Кинь в ЛС ссылку, хочу на рабочий стол картинку выбрать! | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Нихуя степа в пизду зубами вцепился, ясно теперь чо она с ним покончить не может!.. ДОМ2 Это куча уебанов и правильно Миха сказал, когда включаешь такое ШОУ, то сразу же поднимается самооценка! Гордость так сказать, что есть еще люди вроде тебя, твоих друзей! Которые в 20-25 лет не сидят на сраном шоу, а учатся в универе, зарабатывают деньги и живут с настоящей девушкой, а не ШЛЮХОЙ!!! Так пару слов СТАС- пидор, май-пидор, СТЕПа-Бык, Рома-ЛОХ, Нелидов-надо пить растишку ибо мозг совсем плох , негр-хуй пойми чо за дядя, и новый какой-то то же непонятное что то! Бабы все шлюхи! | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
Регистрация: 17.10.2002 | впапа бля Савло,внатуре ссылки нетУ!!!По ищи по поиску в нэте!
Типа порнуха с Дома 2!Голоые бля на Дом 2 итд!
Там ссылокк уйма))))))))
Nunchak,слушай старик!ни учаться в инстике!Кто то цуже закончил,ни хуя не делают,получают лавэ,делают себе пиар итд!Чем не Малина???
Я бы так по жил тоже!!!
И всё же Стёпу уважаю!!!Ибо толкует грамотно стебаеться и пиздит шлюху!!
Другую бабук ьбы он не бил,увереН! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Давно уже доказано, что "Дом-2" - это дешёвый спектакль (все роли отрепетированы, все конфликты придуманы и т.д.), поэтому надо относится к этому поспокойнее. Люди же по-разному зарабатывают деньги.
Плохо только то что:
1) Меня почти все там УЖАСНО БЕСЯТ!
2) В кого превратяться дети, которые сейчас смотрят Дом-2, когда вырастут? Кого воспитывает ТНТ? Они превратяться в таких же моральных уродов, что и участники. Это очень плохо. | | | | |