*South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | - Цитата от Савло : А Стас чё тоже нехр? Нет он азер , но нтл слушает =) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | бля всё больше и больше бесить Оксана начала. | | | | top secret
Алена Водонаева! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | забудь, после проэкта она моя уже=) я вчер с ней опять говорил | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Re: НЕНАВИЖУ Дом 2!!! | | | | top secret
Регистрация: 13.02.2005 | - забудь, после проэкта она моя уже=) я вчер с ней опять говорил Блин | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 31.03.2002 Откуда: Москва | Поганые люди, которые сидят в этом доме подписали себе приговор на всю оставшуюся жизнь! Передача закроется, а потом на них всем будет забить, над ними и так уже ржет вся страна.
Как им потом жить с таким клеймом?! Тупые идиоты, потом будут жалеть об ошибке молодости. Хотя, может в их тупых городах и деревнях, откуда они приперлись они вообще обречены и только и остается либо жопой светить и козявки жрать на всю страну, либо тухнуть в деревне Кукуево! Человек обречен, если он допускает такое вторжение в его личную жизнь! | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | хуйню ты щас полнейшую напечатала | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | ааааааааа люди!ну когда ж уже конец!??!?! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от Лиса[TZ] : Поганые люди, которые сидят в этом доме подписали себе приговор на всю оставшуюся жизнь! Передача закроется, а потом на них всем будет забить, над ними и так уже ржет вся страна.
Как им потом жить с таким клеймом?! Тупые идиоты, потом будут жалеть об ошибке молодости. Хотя, может в их тупых городах и деревнях, откуда они приперлись они вообще обречены и только и остается либо жопой светить и козявки жрать на всю страну, либо тухнуть в деревне Кукуево! Человек обречен, если он допускает такое вторжение в его личную жизнь! Вроде взрослая женщина, а такую ересь лепишь... Они года два после окончания еще будут деньги собирать с побочных проетктов, не считая левых предложений от других телекомпаний, а поклонницы заклюют... | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | во-во,они такое бабло после проекта зашибать будут что мало непокажется. | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Лиса[TZ] : Поганые люди, которые сидят в этом доме подписали себе приговор на всю оставшуюся жизнь! Передача закроется, а потом на них всем будет забить, над ними и так уже ржет вся страна.
Как им потом жить с таким клеймом?! Тупые идиоты, потом будут жалеть об ошибке молодости. Хотя, может в их тупых городах и деревнях, откуда они приперлись они вообще обречены и только и остается либо жопой светить и козявки жрать на всю страну, либо тухнуть в деревне Кукуево! Человек обречен, если он допускает такое вторжение в его личную жизнь! тоже не согласна абсолютно...
во первых, они и правда пусть у участвовали в доме 2 но многие люди реально влюбляются в них я знаю таких людей, есть люди которые были бы не против просто обзавестись такими друзьями... я бы, например, была бы рада пообщаться в реальном времени с Майклом..мне кажется он умный человек... очень бы хотелось обзавестись таким другом как Степа, потому что такое чувство юмора как у него на вес золота.
ты считаешь Дашко моральным уродом а кто-то признается ей в любви... люди ведь все разные и предпочтения соответственно тоже
вспомнить первое реалити шоу в россии "за стеклом"... мне я демала эта девка которая там стриптиз танцевала при виде ее ббушки у нее во дворе будут креститься..а недавно в какой-то программе показывали она живет где-то в элитном районе все у нее зашибись..и фанаты даже до сих пор есть.. | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 31.03.2002 Откуда: Москва | Да! Тупые люди....! Зашибать бабло с собственного позора! Конченные! | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | АХАХАХАХАХ | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - была бы рада пообщаться в реальном времени с Майклом..мне кажется он умный человек... Ага, тока он по-русски плохо шпрехает! | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Савло но все же его понимают
тем более я немного знаю английский | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Бля, да я смотрел дом-2 не давно, там тоже Хип-Хоп есть, там даже есть Nigguz только он один, а второй репер с татуировкай на руке и вот они там зажигали | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | почему я его в Лодноне не видела???!!! плёхо смарела видимо | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | | | | | top secret
Регистрация: 13.02.2005 | - почему я его в Лодноне не видела???!!! плёхо смарела видимо В салонах Очкарик сейчас действует 5-15 процентная скидка на очки любого типа. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | это когда нибудь закончится еп тваю мать дом они там пострили чо еще они там строят за это время можно полмосквы разъебать и заново пострить | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Вроде как в августе-сентябре закончится...
Сегодня начинается "Большой брат"...
Теперь ещё три месяца,но уже по два часа подряд придется сидеть у телика...хотя может и не три, Дом-2 должен был идти всего четыре месяца, а затянулся... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | хуя, я думал, что дом уже в этом месяце прикроют. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | там типо Эмси Живут | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Таймур : там типо Эмси Живут Типа Wave MC... | | | | |