активный пользователь
12 сентября 2018, 16:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief
вот как раз только что в соседней теме оставила тебе сообщение, которое полностью это не подтверждает вася, почему ты пытаешься отпиздеться, когда тебе нормальный вопрос задают? уж не потому что ты трапик-вертуал? так я тебе ответила, что в теме про отъезд из РФ оставила тебе сообщение, в котором я точно не пытаюсь тебе понравиться ну никак
может проблема все же не с моими ответами, а с тем, кто их не понимает трапик, ты ответил -Цитата от Eva Kief ммм??????? чувак, я поняла теперь, почему тебе так хочется, чтобы я оказалась мужчиной как это относится к тому вопросу, что я задал? глупой ты какашки кусочек | | | | активный пользователь
12 сентября 2018, 16:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge
вася, почему ты пытаешься отпиздеться, когда тебе нормальный вопрос задают? уж не потому что ты трапик-вертуал? так я тебе ответила, что в теме про отъезд из РФ оставила тебе сообщение, в котором я точно не пытаюсь тебе понравиться ну никак
может проблема все же не с моими ответами, а с тем, кто их не понимает трапик, ты ответил -Цитата от Eva Kief ммм??????? чувак, я поняла теперь, почему тебе так хочется, чтобы я оказалась мужчиной как это относится к тому вопросу, что я задал? глупой ты какашки кусочек ну без контекста мой ответ действительно понять нельзя. нужно читать, то, что ты мне написал | | | | активный пользователь
12 сентября 2018, 16:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief
так я тебе ответила, что в теме про отъезд из РФ оставила тебе сообщение, в котором я точно не пытаюсь тебе понравиться ну никак
может проблема все же не с моими ответами, а с тем, кто их не понимает трапик, ты ответил -Цитата от Eva Kief ммм??????? чувак, я поняла теперь, почему тебе так хочется, чтобы я оказалась мужчиной как это относится к тому вопросу, что я задал? глупой ты какашки кусочек ну без контекста мой ответ действительно понять нельзя. нужно читать, то, что ты мне написал из контекста выходит, что ты трап обоснованный | | | | адекватный пользователь
12 сентября 2018, 19:07
| | |
#54 (ПС)
| | | | | в Бане
12 сентября 2018, 19:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ПлавлюМозги мне очень понравилась твоя заявка на версус, жаль ты остался непонятым многими, но я сейчас делаю обзор на твою заявку где расскажу миру о твоей гениальности. О дай мне тоже, я запишу обзор ебааа, во блаженный | | | | настоаши пользователь
12 сентября 2018, 20:03
| | |
#56 (ПС)
| настоаши злой голубь | | | | Más que nada
12 сентября 2018, 22:48
| | |
#57 (ПС)
| Я его вызову на дуэль если он ник не сменит Пиши, сука, заявку | | | | бью толстого
9 июня 2020, 09:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от purpureus angelus как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
аналитику по русскому рэпу. как я ненавижу юзеров, делающих умные лица на простой теме рэпа или баттл-рэпа на ПОСТОЯННОЙ основе. это ваш потолок, вы тупые дауны. ещё тупей абсолютные бактерии, которые отписывают одно-два слова. нормальные как всегда где-то рядом, но не так заметны для большинства.
я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста бля, тимми, когда ты перестанешь вести себя как малолетний долбоеб? "Ой как я ненавижу вас всех" и "убейте себя пожалуйста" - это манера разговора 15-летнего пидорка весом в 50 кило, ты уже вроде как школу окончил, постыдись
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели... у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо. | | | | Теневой кореш
9 июня 2020, 12:55
| | |
#59 (ПС)
| Не понимаю. То есть каждый должен в абсолютно каждой теме расписывать своё мнение в 100500 абзацев, расписывать по фактам почему им что-то понравилось, не понравилось и тд а не писать просто "говно" или "норм настелил, риспек"? Зачем? Поясни за свой дисс на форум. | | | | новый пользователь
9 июня 2020, 13:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Evangelion -Цитата от swordsman -Цитата от purpureus angelus как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
аналитику по русскому рэпу. как я ненавижу юзеров, делающих умные лица на простой теме рэпа или баттл-рэпа на ПОСТОЯННОЙ основе. это ваш потолок, вы тупые дауны. ещё тупей абсолютные бактерии, которые отписывают одно-два слова. нормальные как всегда где-то рядом, но не так заметны для большинства.
я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста бля, тимми, когда ты перестанешь вести себя как малолетний долбоеб? "Ой как я ненавижу вас всех" и "убейте себя пожалуйста" - это манера разговора 15-летнего пидорка весом в 50 кило, ты уже вроде как школу окончил, постыдись
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели... у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо. Долго же ты думал над ответом. | | | | бью толстого
9 июня 2020, 15:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Не понимаю. То есть каждый должен в абсолютно каждой теме расписывать своё мнение в 100500 абзацев, расписывать по фактам почему им что-то понравилось, не понравилось и тд а не писать просто "говно" или "норм настелил, риспек"? Зачем? Поясни за свой дисс на форум. я о другом абсолютно написал. для меня важно содержание. написать ты можешь сколько угодно. просто есть люди и их достаточно, которые 2+2 сложить не могут условно, но рассказывают о своём ВИДЕНЬЕ. и на этом форуме таких полно. реально дебики сидят что-то затирают об исполнителях. вычислить их достаточно просто. спроси у такого «почему ты так думаешь?». там реально качество ответа решает. ну если вам непонятно, что человек невменяемый, я не знаю. вот есть юзер Усюсюсик, ещё рэпера gillia (респект) котирует. ну это же просто долбоеб. вы понаблюдайте за тем, что этот человек пишет. он тупой, блаженный. это просто яркий пример. но таких дебиков тут хватает. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Evangelion -Цитата от swordsman
бля, тимми, когда ты перестанешь вести себя как малолетний долбоеб? "Ой как я ненавижу вас всех" и "убейте себя пожалуйста" - это манера разговора 15-летнего пидорка весом в 50 кило, ты уже вроде как школу окончил, постыдись
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели... у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо. Долго же ты думал над ответом. я бля ебаная легенда форума могу сколько угодно думать над ответом. за мной свита ходит умственно-отсталых, повторяющих, что у меня детский голос. здесь бля серьёзный разговор. посмотрим, что Виктор мне соизволит ответить. | | | | активный пользователь
9 июня 2020, 16:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Evangelion как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста Что за батлы? И что за реп? | | | | Слава Україні!
9 июня 2020, 19:46
| | |
#63 (ПС)
| Праздник! | | | | Теневой кореш
9 июня 2020, 20:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Evangelion -Цитата от Duluoz Не понимаю. То есть каждый должен в абсолютно каждой теме расписывать своё мнение в 100500 абзацев, расписывать по фактам почему им что-то понравилось, не понравилось и тд а не писать просто "говно" или "норм настелил, риспек"? Зачем? Поясни за свой дисс на форум. я о другом абсолютно написал. для меня важно содержание. написать ты можешь сколько угодно. просто есть люди и их достаточно, которые 2+2 сложить не могут условно, но рассказывают о своём ВИДЕНЬЕ. и на этом форуме таких полно. реально дебики сидят что-то затирают об исполнителях. вычислить их достаточно просто. спроси у такого «почему ты так думаешь?». там реально качество ответа решает. ну если вам непонятно, что человек невменяемый, я не знаю. вот есть юзер Усюсюсик, ещё рэпера gillia (респект) котирует. ну это же просто долбоеб. вы понаблюдайте за тем, что этот человек пишет. он тупой, блаженный. это просто яркий пример. но таких дебиков тут хватает. Я допустим пишу, что ежемесячные пиздато стелят, у них топовые рифмы и не ебёт твое мнение. Твои дейтвия | | | | активный пользователь
9 июня 2020, 22:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Evangelion -Цитата от swordsman -Цитата от purpureus angelus как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели... у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо. хороший наверное комментарий, надо будет прочесть как-нибудь на досуге, спасибо | | | | бью толстого
10 июня 2020, 01:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Evangelion -Цитата от swordsman
бля, тимми, когда ты перестанешь вести себя как малолетний долбоеб? "Ой как я ненавижу вас всех" и "убейте себя пожалуйста" - это манера разговора 15-летнего пидорка весом в 50 кило, ты уже вроде как школу окончил, постыдись
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели... у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо. хороший наверное комментарий, надо будет прочесть как-нибудь на досуге, спасибо это новый способ противостоять (мне)?)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Evangelion как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста Что за батлы? И что за реп? насколько я помню, писал об оффлайн-баттлах. | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 01:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Evangelion -Цитата от swordsman -Цитата от Evangelion
у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо. хороший наверное комментарий, надо будет прочесть как-нибудь на досуге, спасибо это новый способ противостоять (мне)?)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Evangelion как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста Что за батлы? И что за реп? насколько я помню, писал об оффлайн-баттлах. Тебе противостоять невозможно, я так понимаю. Ты король репа и форума. И Влад Пиэм, но он второй после тебя. | | | | ♫
10 июня 2020, 01:56
| | |
#68 (ПС)
хороший наверное комментарий, надо будет прочесть как-нибудь на досуге, спасибо это новый способ противостоять (мне)?)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Бука Сука Димка
Что за батлы? И что за реп? насколько я помню, писал об оффлайн-баттлах. Тебе противостоять невозможно, я так понимаю. Ты король репа и форума. И Влад Пиэм, но он второй после тебя. Непротивостояй. Отдайся ему как Лочи Егору криду Просто будь собой | | | | бью толстого
10 июня 2020, 02:30
| | |
#69 (ПС)
хороший наверное комментарий, надо будет прочесть как-нибудь на досуге, спасибо это новый способ противостоять (мне)?)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Бука Сука Димка
Что за батлы? И что за реп? насколько я помню, писал об оффлайн-баттлах. Тебе противостоять невозможно, я так понимаю. Ты король репа и форума. И Влад Пиэм, но он второй после тебя. ска ну ты цепляйся за мои слова дальше. я тебе конкретно пост написал по этому вопросу. но ты уходишь от ответа. юморески свои какие-то выдаёшь. ок, я пафосно немного выразился, что теперь? отвечай на пост. | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 02:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от swordsman -Цитата от Evangelion
это новый способ противостоять (мне)?)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
насколько я помню, писал об оффлайн-баттлах. Тебе противостоять невозможно, я так понимаю. Ты король репа и форума. И Влад Пиэм, но он второй после тебя. Непротивостояй. Отдайся ему как Лочи Егору криду Просто будь собой Хотелось бы добавить, что у Тимми очень взрослый голос, и его творчество чем-то напоминает Михаила Шуфутинского. Хотя даже не Тимми, а Евангелион - пушка, спермобластер, направленный на сердечко Евы Киф и роток хейтеров.
И мнение там взвешенное наверное, лень просто перечитывать, я и так знаю что да. | | | | ♫
10 июня 2020, 02:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от spam46 -Цитата от swordsman
Тебе противостоять невозможно, я так понимаю. Ты король репа и форума. И Влад Пиэм, но он второй после тебя. Непротивостояй. Отдайся ему как Лочи Егору криду Просто будь собой Хотелось бы добавить, что у Тимми очень взрослый голос, и его творчество чем-то напоминает Михаила Шуфутинского. Хотя даже не Тимми, а Евангелион - пушка, спермобластер, направленный на сердечко Евы Киф и роток хейтеров.
И мнение там взвешенное наверное, лень просто перечитывать, я и так знаю что да. Не знаю. Прям оскорбил. Особенно шефутинским. Я вспоминаю то время был шефутинский и Круг и мы не были геи как сейчас
На кассете братан. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Матал как ваших рэпперов на хую | | | | бью толстого
10 июня 2020, 02:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от spam46 -Цитата от swordsman
Тебе противостоять невозможно, я так понимаю. Ты король репа и форума. И Влад Пиэм, но он второй после тебя. Непротивостояй. Отдайся ему как Лочи Егору криду Просто будь собой Хотелось бы добавить, что у Тимми очень взрослый голос, и его творчество чем-то напоминает Михаила Шуфутинского. Хотя даже не Тимми, а Евангелион - пушка, спермобластер, направленный на сердечко Евы Киф и роток хейтеров.
И мнение там взвешенное наверное, лень просто перечитывать, я и так знаю что да. сука какая же жалость. весь критик ломается сейчас здесь. от тебя не остаётся ничего. ты как дурачок пересказываешь все, что можно пересказать. ты хотя бы понимаешь, что по Еве это все шутка? все мои стихи и ник? пиздец, походу нет. просто уходишь от разговора со мной. сука, ты уходишь. это попытка в иронию, чтоб показать мол я безумен. ты убежал на данный момент. | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 02:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Evangelion -Цитата от swordsman -Цитата от spam46
Непротивостояй. Отдайся ему как Лочи Егору криду Просто будь собой Хотелось бы добавить, что у Тимми очень взрослый голос, и его творчество чем-то напоминает Михаила Шуфутинского. Хотя даже не Тимми, а Евангелион - пушка, спермобластер, направленный на сердечко Евы Киф и роток хейтеров.
И мнение там взвешенное наверное, лень просто перечитывать, я и так знаю что да. сука какая же жалость. весь критик ломается сейчас здесь. от тебя не остаётся ничего. ты как дурачок пересказываешь все, что можно пересказать. ты хотя бы понимаешь, что по Еве это все шутка? все мои стихи и ник? пиздец, походу нет. просто уходишь от разговора со мной. сука, ты уходишь. это попытка в иронию, чтоб показать мол я безумен. ты убежал на данный момент. Братик, ну так-то первая часть от лица гея) выкупай) |
Последний раз редактировалось swordsman, 10 июня 2020 в 03:09.
| | | Слава Україні!
10 июня 2020, 02:53
| | |
#74 (ПС)
| Шли недеццкие разборки как на Кастро-стрит | | | | ♫
10 июня 2020, 02:58
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |