Продолжаю Верить...скоро!
24 октября 2009, 06:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Xacла Да не напрягайся ты,ты молодец,пизды все получали,только не все готовы высказать правду в глаза,как это сделал ты
Не слушай ебанатов и дрочеров форумных,не трать на них нервы все бы нихуя, пизды не стремно получить, если достойно, и все получали, и признаться в этом не стремно.....НО НЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ....я писал статью по этому поводу http://vkontakte.ru/note11353688_9588746 | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 06:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от Xacла Да не напрягайся ты,ты молодец,пизды все получали,только не все готовы высказать правду в глаза,как это сделал ты
Не слушай ебанатов и дрочеров форумных,не трать на них нервы все бы нихуя, пизды не стремно получить, если достойно, и все получали, и признаться в этом не стремно.....НО НЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ....я писал статью по этому поводу http://vkontakte.ru/note11353688_9588746 все это на красивый пиар похоже, ну сказал правду в лицо, получил пизды, забыл бы уже давно, но ты продолжаешь везде писать об этом, строчить статьи какие-то, хз)) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
24 октября 2009, 06:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от k.ace все это на красивый пиар похоже, ну сказал правду в лицо, получил пизды, забыл бы уже давно, но ты продолжаешь везде писать об этом, строчить статьи какие-то, хз)) где ж везде? я просто сарказничал, если ты там смайлик не разглядел, а забыть не могу из за тебе подобных пишущих хуету...заебался уже.... | | | | Cold Group
24 октября 2009, 06:47
| | |
#29 (ПС)
| бреет ли ноги стим? | | | | было и было
24 октября 2009, 06:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Nezz Андре привет, стим каждый раз был девочкой или вы менялись  ухахаха)))) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 07:27
| | |
#31 (ПС)
| планирует ли стим выписать пиздюлей джигану? | | | | Desperado In The Rain
24 октября 2009, 07:48
| | |
#32 (ПС)
|  Отличные вопросы... | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2009, 08:45
| | |
#33 (ПС)
| а при чём здесь вопросы лично если через форум? | | | |
24 октября 2009, 08:50
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Barkas REC
24 октября 2009, 08:54
| | |
#35 (ПС)
| Во что превращается наш ххр((((читать страшно  | | | | Ладно
24 октября 2009, 09:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK стим девственик  он с Нэлом дружит.который в своё время тоже девственник | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 09:26
| | |
#37 (ПС)
| Стим абсосня.автор правельно падметил | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
24 октября 2009, 09:38
| | |
#38 (ПС)
| хм... Андре, а нахрена ты пиаришься за счет Стима щас? это раз.
Андре, а Стим не хочет бросить нахрен весь этот "рэп"? Если нет, то почему?
Андре, а что Стиму больше понравилось, разбивать битой сидишку Тимати или получать люлей от Жигана?
Андре, говорят Стимка сделал себе татуировку "Кинг-Ринг" на жопе, это правда? Если да - то при каких обстоятельствах ты ее видел?
Андре, мм...ах да... Андре, я спросил у папы, он сказал что не слушает альбом Ви в тачке вообще... неужели Стимка напиздел?(((( я разочаровался в вас... | | | | Banned
24 октября 2009, 10:11
| | |
#39 (ПС)
| стим сосет хуй при комнатной температуре или на улице? | | | | Вазеп твою мать
24 октября 2009, 10:40
| | |
#40 (ПС)
| deleted |
Последний раз редактировалось Slik63, 24 октября 2009 в 10:44.
Причина: бля ебанутость какая-то, не знаю как сформулировать мудацкий вопрос
| | | новый пользователь
24 октября 2009, 10:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ хм... Андре, а нахрена ты пиаришься за счет Стима щас? это раз.
Андре, а что Стиму больше понравилось, разбивать битой сидишку Тимати или получать люлей от Жигана?
Андре, говорят Стимка сделал себе татуировку "Кинг-Ринг" на жопе, это правда? Если да - то при каких обстоятельствах ты ее видел?
Андре, мм...ах да... Андре, я спросил у папы, он сказал что не слушает альбом Ви в тачке вообще... неужели Стимка напиздел?(((( я разочаровался в вас... Хорошие вопросы))) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 11:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Set From Co.De. 846 -Цитата от Барматунъ хм... Андре, а нахрена ты пиаришься за счет Стима щас? это раз.
Андре, мм...ах да... Андре, я спросил у папы, он сказал что не слушает альбом Ви в тачке вообще... неужели Стимка напиздел?(((( я разочаровался в вас... Хорошие вопросы))) Агааа  Тема становится интересной  Побольше бы таких 
Правда потом в ответах все равно появятся вопросы типа "ваши творческие планы?" и т.д.  а вот "бреет ли стим ноги?" так и останется без внимания  | | | | Вот и респект с цветами
24 октября 2009, 12:25
| | |
#43 (ПС)
| Ненавижу Стима по его треку бля "Я Рэп"  - зазнался!  Лучшеб чё путнее услышать-дерьма и так навалом!  | Underground | | | отошёл
24 октября 2009, 12:28
| | |
#44 (ПС)
| Ненравится мне Стима творчество | | | | в Бане
24 октября 2009, 12:34
| | |
#45 (ПС)
| стим как ты относишься к рэп исполнителю Трояну мс который посвятил тебе свою чувственную и лиричную песню ? | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 12:38
| | |
#46 (ПС)
| такой вопрос у меня возник к стиму: что вы, сударь, забыли в России? пишите свой говнореп для немцев, раз съебались в германию. Или вы пишите для России потому что в германии вас считают дерьмом, а свой репчик все-таки хочется куда-нибудь да спинуть? Сейчас модно стало чтоли в эмиграции писать для российского слушателя: всякие шоки и оксимироны, рэпвойска и драги, стимы и вистанции. они от того и дохуя агрессивные что можно издалека хуясосить, не опасаясь потом пиздюль получить от коллег по цеху.  Все таки живя за пару тысяч км в другой стране, шанс пересечься с тем на кого повыебывался в разу меньше чем если живешь в одной стране в соседнем городе. наверное поэтому все такие смелые дохуя, а потом при встрече как стим получают пару в бок и лепят отмазки как какой-то бандит уже не помню погоняло на видео в клубе. | | | | 5аян
24 октября 2009, 12:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Xacла Потому что правильно слово "Экстримальный" пишется через И,от слова "Экстрим" -Цитата от 4nt -Цитата от Xacла Это не русское слово,так что пшёл нах  нет, Хацла, слушай 4nt, всё-таки сосни
ибо еси б ты не сосал, а учил родной язык и иностранный, ты б такой хуйни щас не порол | | | | в Бане
24 октября 2009, 12:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine такой вопрос у меня возник к стиму: что вы, сударь, забыли в России? пишите свой говнореп для немцев, раз съебались в германию. Или вы пишите для России потому что в германии вас считают дерьмом, а свой репчик все-таки хочется куда-нибудь да спинуть? Сейчас модно стало чтоли в эмиграции писать для российского слушателя: всякие шоки и оксимироны, рэпвойска и драги, стимы и вистанции. они от того и дохуя агрессивные что можно издалека хуясосить, не опасаясь потом пиздюль получить от коллег по цеху.  Все таки живя за пару тысяч км в другой стране, шанс пересечься с тем на кого повыебывался в разу меньше чем если живешь в одной стране в соседнем городе. наверное поэтому все такие смелые дохуя, а потом при встрече как стим получают пару в бок и лепят отмазки как какой-то бандит уже не помню погоняло на видео в клубе. парень непутай рэп гейм и быдланов мс) если бы за реп мочили то никто бы его неделал бы  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 12:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ хм... Андре, а нахрена ты пиаришься за счет Стима щас? это раз.
Андре, мм...ах да... Андре, я спросил у папы, он сказал что не слушает альбом Ви в тачке вообще... неужели Стимка напиздел?(((( я разочаровался в вас... Ахахаха   | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 12:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ordino -Цитата от LaserEngine такой вопрос у меня возник к стиму: что вы, сударь, забыли в России? пишите свой говнореп для немцев, раз съебались в германию. Или вы пишите для России потому что в германии вас считают дерьмом, а свой репчик все-таки хочется куда-нибудь да спинуть? Сейчас модно стало чтоли в эмиграции писать для российского слушателя: всякие шоки и оксимироны, рэпвойска и драги, стимы и вистанции. они от того и дохуя агрессивные что можно издалека хуясосить, не опасаясь потом пиздюль получить от коллег по цеху.  Все таки живя за пару тысяч км в другой стране, шанс пересечься с тем на кого повыебывался в разу меньше чем если живешь в одной стране в соседнем городе. наверное поэтому все такие смелые дохуя, а потом при встрече как стим получают пару в бок и лепят отмазки как какой-то бандит уже не помню погоняло на видео в клубе. парень непутай рэп гейм и быдланов мс) если бы за реп мочили то никто бы его неделал бы  чо еще за реп-гейм? если уж залупу кидаешь то все равно надо как-то потом это обосновать, или же на крайняк ответить. а то получается что этим реп-геймом можно любые слова прикрывать и поступки. типо я спою что ты педераст, а потом после концерта пожму тебе руку  | | | | |