![]() |
Немые сны Я сам себе кажусь порой нелепым, Бывает мне не обуздать свою же прыть. И жаль порой, что за зимой не наступает лето, Но несмотря на это продолжаю жить... Меня кидает иногда в сети печали... Так и живу, сжимая крепче зубы. Я помню слёзы, что по щекам стекали, И эти струи навсегда запомнят скулы... Я сам себе порой уже не верю, Молчанье - как удар по сердцу плетью. И тихо, неспеша палю свои же перья Немые сны для меня подобны смерти... |
второе четверостишие как-то не вписывается... первое и последнее - очень понравились) а ты говорил, что деградируешь... глупости)))) |
О, как оперативно)) Спасибо, Лё :kiss: :kiss: :kiss: Про 2 четверостишье не знаю даже :confused: Деградирую, раньше все четверостишья нормальными были :D |
Ритм какой-то странный, но это пофиг, потому что третье четверостишие офигительно :) |
Спасибо, Сангвин, за мнение ;) |
Правильный добрый стих. Вообще ты не часто свои вещи выкладываешь. Почему? |
Цитата:
Спасибо за мнение :) |
Наверное у тебя много достойных вещей.(только не спрашивай достойных чего, я тебя умоляю) |
Цитата:
|
хорошо,Володенька:) |
Анечка :kiss: :kiss: :kiss: |
не понравилось слишком уж просто, наверное.... не то что-то в общем для меня :) |
Третий куплет только понравился - самый красивый из всех. ( у остальных образы не такие интересные);) |
NZA, я частенько так пишу, так что вот...Спасибо за то, что прочёл :) Bazis, спасибо за мнение :) |
Понравилось! Хороший стих) Только местами ритмика сбивается имхо |
Спасибо!! У меня как обычно ничего не сбивается :p |
ужасно всё сбивается... не понравилось... |
Voch, ну хз хз. Спасибо по-любому :) |
ап, может ещё кто почитает :rolleyes: |
нормальна ;) |
ты эт)) давай с "я" завязывай...) у меня комлекс "я" :ma3im: не наю пачему))) но это так)) мое скромное мнение) про бога больше понравилась, хотя не поняла, что ты имел в виду) какого) |
La Glace, у меня эгоцентризм в особо тяжкой форме)) А серьёзно если, то как-то я вот так вот пишу, так сказать целенаправленно, а не отстранённо :) Как-то так вообщем. Пишу как нравится) Спасибо за мнение :rolleyes: Печaльный, спасиба и тебе :p :rolleyes: |
1 четверостишие - класс 2 - не понравилось вообще 3 - хорошее, исключая последнюю строку в целом нормально, но при доработках получилось бы отлично |
Спасибо, Реат, я такое мнение уже слышал. :) Может исправлю, если издавать буду своё творчество :D :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |