![]() |
немножечко индии в мп3 - колбаса с KarabiS - (__)_)_)_)_)_)*(()* -скиточек от меня к вам - 6978124691826098175898ыаы -а это просто шобы писю меньше драчували некоторые коты - 3521111111111111111111111111111111 хуйяарим мнения тут да и ваще прокачиваемся пополной с http://music.lib.ru/k/kantejnir http://realmusic.ru/afrika пис!!!!! |
Павлик...тычёт решил по полной народ прокачать,правда,дружок,все кто варит твой стиль уже давно все эти трэканы прослушали)....И прихуели)) |
Послушал МТУ... На мой взгяд, немалые вы долбоёбы... Или ещё совсем дети.. Такое ощущение, что деградация достигла предела.. Следующий шаг : скакать с ветки на ветку и визжать от восторга при виде собственных какашек.. Пацаны, честно, мне было бы стыдно выкладывать такое гавно в сеть.. :D :D :D |
так постыдись и не выкладывай своё говно в сеть , татарушка , и не пизди пока не высморкаешься ок бейби ? |
пиздец....хроника войн Техника и Ко с Новосибом продолжается)) |
:mad: |
techniqui, твои слова "хуйяарим мнения тут".. а не "хуярим только положительные мнения тут".. Я скачал, послушал, оценил.. Мне не понравилось.. Я написал об этом.. И чё теперь за это гнать на меня??? За моё МНЕНИЕ, для которого в принципе и открыта темка??? :mad: ... Кста, откуда ты знаешь, что у меня насморк?? :D :D :D |
Техник, Раскрой секрет, ты случайно не на Семёновской живёшь??? если да, то мы с Рейдом с тобой встретится хотим! |
да , двай встеритмся |
Пиздата :) :D |
:D pizzdata |
интересно под чем были написаны эти треки?:D тех, и после этого ты мне говоришь, что у меня плохая считка, уф:D :D |
говнецооооо...... |
я канечно понимаю лето, и все такое, но куда жа стоко дуть!? |
Непонять вам настоящего рапа... Говнецо, говнецо... Неправда... Всё пиздатенько! правда укуренно... но это только лучше : ))) Техник... Я тя в асе по ночам жду... |
у тебя нихуёвые сисьнькиъ може препехнёмся? ди дропа |
Ха-ха, Павлуш, скиток пиздец))) особенно меня пропёрла эта фраза :"Пошёл к толстому, у толстого дома сел бля, тостый сидит в интернете, я на нему на спину плюю, меня плющит, я ржу и плюю ему на спину, говорю мне так хуево..." :D :D :D :D жестокий ты))) |
Святоша, только чур я тебя ебать буду! Тоша... |
С КарабиСом - красиво =))))) Скит - тож на уровне. Третий трек давно уже качан-перекачан и художественной ценности на мой взгляд вроде как особенно не представляет... |
да, это пиздатый стаффчик... главное - стайл оригинальный, я бы сказал "undaground PLAN". Рубите дальше, косите забивайте. |
Скачал все темы. На самом деле уже месяца два только контейнир и слушаю. Скиты всегда по теме. Песни всегда реальные... Короче счастье тута летит косяками... |
Кто в "Бошках Индии" делал минус? |
Пол Маккартни :p |
Ну вы хуярите Паш. Уже всё поставил на закачку!! |
Ахуенно всё накачал, пиздец, у меня теперь целый диск будет кантейнира... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |