Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:01
  #1 (ПС)
Post  Немного про лето, немного про летних (форумчан)
Этим летом йа увидел некоторых форумчан (о которых речь пойдёт ниже), йа наконец-то выбрался из свего города (Тюменская обл., г.Сургут) потратил нормально денег (заработанных кровью и потом), и увидел много городов, людей, и дорог)).
Рассказ будет в краце, т.к. вы заебетесь читать, а йа в свою очередь печатать.

Крым:
И так, йа выехал 28 июля и поехал прямиком на поезде (з-е суток ехать, в плацкарте) в Крым. Меня встретили Влад (grrkva) и Эля (Naughty girl), сразу сумку к Владу, переодеться и на море. Ой как йа рад был воде. Протусив в Севастополе сутки (спал конечно), спасибо Влада маме за гостеприимство, йа поехал в Евпаторию на встречу с Фролом (Frolkin).
По идеи в Евпатории должно быть людей, эдак 30, реперков всяких. Но, так как планы вещь временная и не постоянная, мы были там вдвоём)). Не получилось ни где устроиться, и блять, сдали сумки в камеру хранения и на пляж. Нормально. Короче ночь мы провели в каком то переговорном, сидели на хип-хоп.ру, где и познакомились. Пиздец). Подождали рассвет, потупили громко на автовокзале, поспали по пол часа на ЖД вокзале (йа заснул под крики бабули: «Да вы блять приезжие совсем охуели, пидары гнойные, вам руки отрывать всем надо, свои порядки тут диктуете, суки, падонки и т.д.» йа в шоке был. Запас по круче, чем у бабана))) Проснулись, сделали «не хорошо» в столовой какой-то и гулять пошли. Вот эта ночь и утро, нас пиздец как сблизили. Хз, но это так. Абсолютно всё происходило спонтанно и в тоже время всё получилось архи пиздато. Разъехались днём. Риспект Фрол...
Опять Севастополь. Тут йа хочу выразить благодарность Эле, как гиду (если бы не ты, не увидел бы йа Херсонес, Фиолент, Балаклаву, Голубой залив, Толстяк, Хрусталку и т.д.) и Владу риспектнуть за тебя, за чувство юмора. Но моё ненужное имхо, о вас всех будет чуть ниже. На последний день моего пребывания, приехал Максим (Sneer). Там тоже свои истории были. Тусанули хорошо. Золотая шарманка блин ))).
6-го числа йа поехал в Симферополь т.к. у меня поезд был оттуда в Тернопиль к бабуле. В 14:00 йа прибыл и меня встретил Богдан (Мэдыч) (мистер Шанхай рэк. в отставке) ) (Mad:ball: на форуме (вроде так пишется)). Мы хорошенько взяли еды, хорошенько вина, коньяк, 2 захода и Антон улетел. Тут йа хотел бы выразить благадорность за мою посадку на поезд. Дело в том, что йа только мог танцевать на диване и всё. Помню лишь отрывками как чё было . Помню проводник разбудил в поезде, когда йа спал на матрасе без простыни в вещах и потребовал билет, а йа впихивал ему паспорт и говорил что это билет. Ну вот примерно про Крым всё, просто и поверхностно.

Далее у меня было село, около 5-ти городов. Потом Турция на 10 дней, потом опять бабуля. Ну, тут йа ничего рассказывать не буду, т.к. это вам в хуй не впиралось, и ничего связанного с форумом нету. Но было мега круто.

Москва:
Далее Москва. Москва меня встретила, так сказать, охуенно. Из 4-х людей которые меня могли встретить, не получилось у всех, + холодно, + дождик,+ветер. Ат души. Опять камера хранения. Нормально.
Йа поехал на лубянку к другу по имени Андрей (он редкий гость на форуме, зато по асикю мы пиздим частенько), он там подрабатывал возле батутов. Йа приехал 1-го сентяря в Москву. По идеи йа должен был остановиться у алани дома, но т.к. он по неким причинам не смог со мной встретиться, йа начал набирать номера. В итоге дозвонился ели как, отдыхающему и отходящему после концерта, Вите (СД). Поехал в камеру хранения взял 2 бутылки кое чего и на партизанскую. Встретились. Прогулялись, подошёл Андрей (El Binto). И девушки, Катя (не могу вспомнить как на форуме) и Оля (на форуме нету). Попили вискаря, подошли Игорь, Афоня (менеджеры подводные), Саша (Чекист), потом Мотвей (Даст)и на последок Вася (Вася’tk). Пили пили пили, прогулялись и к Васе. Вроде всё ровно было (кроме утра, когда йа не хотел разговаривать, а Игорь расспрашивал меня, в итоге на рассказывал хуйни) но тут йа хочу извениться кого задел или обидел может. Просто виски+вино+виски+скан= полный неадекват. Ещё приезжала Tash, очень милая девушка.
На следующий день меня «забрал» Артём (Alani). Забрали вещи скамерки и йа остановился у него.
Артём армянин, а мама у него по знаку зодиака весы. Т.е. очень любит спорить, даже когда не права)). Она прекрасно готовит и очень гостеприимна. У него есть собака по прозвищу Арчи и папу зовут Артуром. Мама у него в курсе некоторых движух на форуме да и вообще в репе. Когда вышел Витин дис на Арчи, то когда отец говорил что либо на маму, она говорила ему «Попустись Артур» )))). Вообще ориджинал короче. В Москве йа ещё встречался с Вадимом (Lemit). На пушке, как положено. Посидели часа 2 вроде. И мне пришлось поехать с другом из Сургута куда-то. Ночевал и гуляли вечером всегда с Артёмом. У Артёма дома был ремонт и осталось сделать только ванную. Чтобы сходить в туалет нужно было перелезть через ванну, либо помыться, сходить в туалет, помыться и выйти. )) В последний день не получилось встретиться с Гришей (Труманом), и йа ездил опять к Вите. Там был ещё Андрей (Бинт). Тут хочу риспектнуть Вите за доброту и нехуя не зазнатость, а Андрею за человечность вообще. Горячая кружка маги бля… Ночь йа пил с Сургутскими, днём у меня поезд, и йа сел на него и через минуту мы тронулись. Всё из-за приобретания еды, метро, напитков и шаурмы в дорогу.
Щас про форумских, тут всё имхо. :

Влад (grrkva): вообще ориджинал парень. Йа называл его Топалов. Дело в том что Влад не курит не пьёт, мы кальян то с Элей ели как заставили его втянуть, но у него такое чуство как будто он дома по утрам заряжается. С тобой пиздато поугарать над чем нибудь, ты мастер подъёбов, и мастер смешного фристайла, парадирования и тоже время умный (золотая медаль,ёпть).
Плавающий Коби и пр. Бесполезно выходить на улицу цеплять парней, с такими жопами…))) Чем то знакомым запахло…

Эля (Naughty girl): очень интересная девочка. Не любит людей, но в тоже время очень добрая и сразу же внатуре ноти. Не разрешает выбрасывать даже мелкий мусор на землю. Спасибо большое есчё раз за экскурсии, за терпение моего «А щас куда идти?» за всё всё всё.
Ты хорошая. Приятного аппетита…

Фрол(Frolkin): одни сутки, и чисто моё имхо мы пиздато сдружились. Не просто разговорились, нашли общие темы, общие взгляды, одинаковая еда, олд Скульчик, голова хоп хоп, шаурма, 20 минут в Евпатории нету света, ложный Интернет, Бабана заткнули, привет Евпаторрррииияяя, приятного аппетита, мы потребители, холодильник током токает, закосы под даунов, пролёты в сухую в эир хоккей, окроха, пельмешки, морожено с фруктами, доставание официантки и т.д. т.д. В общем ты пиздатый, с хорошим чувством умора и без проблем всяческих. Ат души…

Максим (Sneer): ну с тобой успели поблудить по городу, покупаться, выпить. Тоже парень хороший, без каких то видимых комплексов, с хорошим чувством умора и с хорошим желудком. Не, ну золотая шарманка вообще нормальная была))).

Богдан (Mad:ball, Мэдыч): вот за 6 часов, из которых 2 точно не помню, всё было охуительно. Музычка, разроворчики, про мажоров помню разговаривали, про Сибирь ебаную разгончики. Спасибо, что положил фотоаппарат со шнуром и посадил на поезд. Вот если то чесноку, то йа не помню как мой чемодан оказался под первым сидением, хотя йа спал на второй полке, и не помню как мы попрощались, или попрощались ли мы, за что немного стремновато, хотя хули жалеть то. Ты гостеприимен и при своих точках зрениях, добрый и нормальный. Спасибочки ещё раз.

Витя (СД): на самом деле, не думал, что ты согласишься тусануть. Мне говорили до этого, что ты добрый, но йа не думал, что такой добрый. Нихуя не зазнатый, обычный, но в тоже время шарящий во многих вещах. Любитель виски с колой, любит пить так чтобы виски не чувствовались))). С пиздатым чувством юмора, и с правдой, той которую пишет в своих песнях. Спасибосы за приём, за диски, за всё всё всё. Бабы это такие пидарасы без которых хуёво.)))

Андрей (El Binto): Андрюха вообще классный. Когда только пришёл, мы с ним разговорились сразу. Рецепт на квас, ёпть. Курит парламент без фильтра, и хорошо подъёбывает. Обычный нормальный парень (а нормальных людей мало). Ништяк в последний день помню разговорились, за горячей кружкой. Очень рад был знакомству.

Саша (Чекист): вот про него захотелось немного написать, хоть и не разговаривали толком. Вот он как мне показалось очень добрый, и как Витя однажды писал, ценит всё хорошее. Отличный парень. Всего наилучшего вам с Наташей. Ат души.

Артём (Alani): вот в жизни совсем по другому общаешься, в отличии от того как пишешь. Охуенно гостеприимен, очень интересно живёшь, + армянин))). Он сам на себя чуркой обзывается))). Ат души и поговорили, и попинал ты меня вы сне, да и вообще всё заебись было. Но плохо что не бухнули прям, что бы аж, ууух (. Но думаю есчё всё будет. С удовольствием затусил бы с тобой ещё. Йа за рулём, йа не пью, йоба…

Вадим (Lemit): обычный, нормальный парень. Долго не протусили, но успели дохуя друг другу рассказать и поспарашивать. Казус в виде разказчика анегдотов, ёпть… Порадовало, что ты нихуя не как множество с форума, типа двадвануляседьмых и пр. Есчё увидемся.

Вроде всё.
В конце йа бы хотел сказать, что йа за эти дни проехался на 8-ми разных поездах, на 2-х самолётах, нормально практически не удавалось разложить весчи, ат души помыться, протерял для меня приличную сумму денег (приехал с 60руб. в кармане), но не о чём не жалею. Это не из-за того что йа никогда ни о чём не жалею, а потому что всё было охуитительно просто.

Всех кого видел, о ком выше писал, спасибо за всё всё всё. Очень буду вас лицезреть у себя в гостях. Всех приглашаю к себе. Всем риспектосы. С кем не виделся, есчё увидемся.

P.S. как бы йа не любил свой город, как бы не хотел возвращаться, но чем ближе йа подъезжал, тем шире была моя улыбка

Критика тут кстати нахуя не нужна, извените.

уууу изумительный плэй бой
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:09
  #2 (ПС)
Фото:

1) Первый денёк в Севасе. Эля, Топалов, Йа.

2) Чисто сочок с кальянчиком на молоке)

3) Эля, Максим, Йа. Хрусталка

4) Золотая шарманка и эрбэк

5) Максимка. Шарман намба ту

Фотографии:
(191.9 Кбайт / 253 просм.)
(96.8 Кбайт / 232 просм.)
(134.0 Кбайт / 229 просм.)
(131.4 Кбайт / 201 просм.)
(131.5 Кбайт / 194 просм.)

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:15
  #3 (ПС)
Есчё:

1) Эля, Топалов. Намба фри.

2) С Богданом.

3) С Фролом.

Фотографии:
(138.9 Кбайт / 120 просм.)
(85.1 Кбайт / 125 просм.)

сашенька
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:17
  #4 (ПС)
Ой, извените

3) С Фролом.

Фотографии:
(197.7 Кбайт / 154 просм.)

сашенька
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:27
  #5 (ПС)
Москоу:

1) Витя, Андрей и Йа

2) Слева на право: Андрей, Саша, сзади Афоня, Йа и Витя

3) Витька перестроился, Афоня в виде приведения )

4) Витя пиздато готовит макароны

5) С Артёмом

Фотографии:
(177.7 Кбайт / 173 просм.)
(163.6 Кбайт / 151 просм.)
(143.6 Кбайт / 127 просм.)
(157.5 Кбайт / 155 просм.)
(143.7 Кбайт / 128 просм.)

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:30
  #6 (ПС)
Забавное повествование) А Фрол негр жостко

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:33
  #7 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Забавное повествование) А Фрол негр жостко
чёткий.

зига ой
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:35
Домашняя страница MySpace
  #8 (ПС)
-Цитата от KartmeN Посмотреть сообщение
Витя (СД): на самом деле, не думал, что ты согласишься тусануть. Мне говорили до этого, что ты добрый, но йа не думал, что такой добрый. Нихуя не зазнатый, обычный, но в тоже время шарящий во многих вещах. Любитель виски с колой, любит пить так чтобы виски не чувствовались))). С пиздатым чувством юмора, и с правдой, той которую пишет в своих песнях. Спасибосы за приём, за диски, за всё всё всё. Бабы это такие пидарасы без которых хуёво.)))
ещё он любит ебаца в жопу так чтобы хуй не чувствовался и потом очень правдиво рассказывает об этом выступая правда не в роли поёбаного а наоборот

зы... история напоминает школьное сочинение 9го класса

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:37
  #9 (ПС)
Когда увидел тебя в теме, сразу подумал что что-то подобное будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:39
  #10 (ПС)
мне всегда думалось что на West палец безымянный долшен накладываца...

оказываеца нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:49
  #11 (ПС)
Гуд
всё довольно-таки личное и под большим знаком "имхо", но интересненькоуу...

Антончик ныне, по моим наблюдениям, обросший, загоревший и с улыбкой во всё лицо.., что и без рассказов даёт понять, что отдохнул он очень даже нихуёвенько!

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:50
  #12 (ПС)
Да йа подустал так малёхо. А улыбаюсь часто, т.к. на позитиве всегда, практически

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 15:57
  #13 (ПС)
Суко ))) БЕСПОЛЕЗНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ ЩИТ НА ФОРУМ ГЕНИАЛЬНОСТЬ РАСПРЕДЕЛЕННОСТИ ЗАТОЧЕННОЙ В ЖЕМАННОМ ИЗЛИШЕСТВЕ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:03
  #14 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Суко ))) БЕСПОЛЕЗНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ ЩИТ НА ФОРУМ ГЕНИАЛЬНОСТЬ РАСПРЕДЕЛЕННОСТИ ЗАТОЧЕННОЙ В ЖЕМАННОМ ИЗЛИШЕСТВЕ
А?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:03
  #15 (ПС)
это чо такойе?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:05
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #16 (ПС)
Антоша,заебись отдохнул......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:09
  #17 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
это чо такойе?
Трипхоп хули там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:11
  #18 (ПС)
Трипхоп хули там
а

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:12
  #19 (ПС)
топалов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:19
  #20 (ПС)
На самом деле Антон если по делу писать ты тоже клевый чувак )) Поржали пиздец, если б еще не моя работа ваще б заебись было...
-Влад дай 50 копеек!
-ДА!!!!
СТруман КоддиСТ
Та много чего еще было... хм... чем-то знакомым запахло, приятного аппетита
ПС КОБИ ВСПЛЫЛ СНОВА!!!!

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:24
  #21 (ПС)
ухахахаха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:25
  #22 (ПС)
Минералка заебала... Щас чай пью ))) Заебет чай буду сок наверное фигачить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:34
  #23 (ПС)
А народу-то тут..! Пиздос!

Тема навеяла воспоминания о школе)))
сочинение "Как Я Провел Лето"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:35
  #24 (ПС)
Не песдеть, я строго ДААААА )))))))))))))))

Думай иначе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:42
ВКонтакте
  #25 (ПС)
пиздатая у тя поездка была

Страница 1 из 5: 12345
Ответ