![]() |
Nemiroff ft FaiRne$$ _ Как_Много (летний позивный треч0г;) Nemiroff ft FaiRne$$ _ Как_Много (летний позивный треч0г;) http://files.realmusic.ru/files/691/478691.mp3 сорри за сведос моих кривых рук:saint: http://i057.radikal.ru/0806/3b/dd634d30dec9.jpg |
На дамп плиз в 128 - и завтра с меня комент ;) |
Хороший пазитиффный трек) |
прикольненько позетивно но на счет сведения ты права косячки есть)вставочки громко сделала! если что на счет сведения обращайся)! |
норм;) |
нормальный такой трэчок) мне понравилось))) Анна ваще ахуенно интонациями играет!!!!ЕЕЕЕЕ |
Хороший трекан:horosho: |
хех)) пасиба, стараюсь) 2 nolty меня сводить тяжко:rolleyes: |
очень даже приятный летний трэчок. позитивный - это хорошо ;) |
Цитата:
|
Уже и забыл, когда слышал последний раз Никиту с добрым трэком :) Текст кайфовый у Немирофа, подал на отличненько. Сведение да, бэки режут уши ) Фэирнесс мелодично так, красиво, хороший куплет твой :horosho: Позитивно, хорошо, мне нравиться. |
:):):) Позитив это хорошо.(Я гений):morj: 1)Текст хороший, позитивный как ни странно :confused::p 2)Зачитали хорошо, ровненько так.:horosho: 3)Теперь минусы:( Минус-(всмысле музыка:morj:) Уж слишком попсовый. Портит общее впечатление. Сводка норм! Только Ань> что с твоей буквой "С". >DeEsser!? |
да у мя всегда со сведосом траблы... бэки режут уши ибо голос такой.. его тише-гроче, хрен поймешь.. шкалит еще все, пока записывалась, привыкла как-то , не показалось, что громко.. а буква "с" эт мое классическое. эквлайзер не юзала, а надо было бы...частоты высокие поднять:| |
А Шо Юзала!?:В |
Трек позитивный, это есть хорошо. Правд вот вставачки в куплете Нимироффа надо было убавить на фоне сделать что бы не выделялась. Минусок красивый, но чет я его не долюбливаю, не могу сказать почему хЫ =-) В целом молодцы. :king: |
компрессор RComp, реверб) до сих пор проект открыт...исправить что ли...так запарилась с этим треком( |
пасиба)) кстати, эт на какой-то ком.баттл трек..первый раунд:dovolen: |
Салидно)))))) Тока вот сведение канеш... эххх....:( Ну да хрен с ним)))) Анют, куплетик твой вкусненьким вышел ваще)))) Немироф тож неплох далеко)))) Тока вот припевчик меня ваще не вкатил еси чесна:) |
пасиба)) ням ням блин...в итоге всех комментов поняла, что мне надо срочно руки выпрямлять+) качество и сведос подводят:( |
Цитата:
|
:trumi: |
...ммм....хочу на море !!)))офигенный трек...)))перед летом как раз в тему)))...надо вместе трек записать какой нибудь)) |
http://www.sendspace.com/file/nu31wd версия без моих бэков на заднем фоне куплета Немироффа)) |
Хороший трекан, куплет Ани понравился))) :horosho: |
Цитата:
Не я не говорю что вставки не к месту, мне кажеться они просто должны быть на заднем фоне как ты сказала =))) А руки это ты преувеличивашь все, не выдумываи все крут хЫ =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |