активный пользователь
7 июля 2007, 00:19
| | |
#76 (ПС)
| меня тоже когда мне лет шесть было собака искусала.. тоже кстати немецкая овчарка.. очень хорошо меня собака знала.. но я по дурости решил её погладить когда та кушала.. и в результати шрам на лбу.. и губа разодрана... позапрошлой зимой маленькая шавка за руку дёрнула.. через ккуртку правда... а вот на днях какая-то собака укусила за ногу.. точнее за бедро....
2Macy легко рассуждать со стороны.. и давать советы.. но вот уверен если такая ситуация приключиться с твоими детьми.. у тебя тоже сработает инстикт зверя.. инстинк защиты потомства! | | | | Вопреки законам природы
7 июля 2007, 00:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от king_size Прошу уважаемый суд, уважаемых присяжных, принять во внимание, что в барабане после всего осталось неиспользованных 6 пуль. И клюшкой я только в дверь постучал  ты там на суде если че предьяви что у них собаки без намордников | | | | оп оп
7 июля 2007, 01:07
| | |
#78 (ПС)
| Кстати название темы жжёт | | | | САРО
7 июля 2007, 01:17
| | |
#79 (ПС)
| Эт че? Маджест намба ту? | | | | Супер Модер
7 июля 2007, 01:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от T0nY_SF меня тоже когда мне лет шесть было собака искусала.. тоже кстати немецкая овчарка.. очень хорошо меня собака знала.. но я по дурости решил её погладить когда та кушала.. и в результати шрам на лбу.. и губа разодрана... позапрошлой зимой маленькая шавка за руку дёрнула.. через ккуртку правда... а вот на днях какая-то собака укусила за ногу.. точнее за бедро....
2Macy легко рассуждать со стороны.. и давать советы.. но вот уверен если такая ситуация приключиться с твоими детьми.. у тебя тоже сработает инстикт зверя.. инстинк защиты потомства!  если думаешь что я собак не разнимала - то ошибаешься .
и всех собак не перестреляешь
я слава богу не зверь))) и после того как меня кусала конкретная собака, я всех стремаца или ненавидеть не стала )))
может я продвинутая модель?  | | | | Статус человека
7 июля 2007, 02:42
| | |
#81 (ПС)
| Мне кажецо на сабак ваще не стоет гнадь.. Хазяво винаваты.
Бывают правда ситуации, когда приходица нейтрализовать риск  | | | | О_О
7 июля 2007, 11:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Прокуренный так ей  тут уже был один парень забыл как его ник с Альфом на аватаре который собак мочит Маджест, там да хитовая тема была)
Но там ситуация была немного другая...
Дим) Маджест намба ван)) ту тему полфорума помнит  | | | | Статус человека
7 июля 2007, 19:03
| | |
#83 (ПС)
| Сегодня мне передали пакет с конфетами и письмом Письмо следущего содержания: - Место написания, дата
Привет!
Чистосердечно прошу извинения за неудобства от моих собак в вашем доме. Сделаю всё от меня зависящее чтобы случай не повторился.
У меня две сучки, которых не дресировали нападать на людей и они безобдны. Они никогда не нападали и не кусали других людей, а являются домашними любимцами. Они также не являются бойцовскими псами и у них нет проблем с характером, а явлются послушными девочками, которые пугаются, когда на них поднимешь свой голос.
Поэтому не надо боятся наших собак, как будто они вас кусят или нападут. Самое большое что они могут сделать - порвать одежду играючи, не со злости.
Вы могли видеть бегающих немецких овчарок потому-что пара молодых щенков было у меня на воспитании и они несколько раз сбегали через окно. У их хозяев обнаружилась аллергия и пёсики были временно у меня. Теперь мы поставили решётки на окна и подобные случаи не могут повторится.
Ещё раз извиняюсь
фио
магистр права
7 июля 2007, 20:44
| | |
#84 (ПС)
| От начала до конца не осилил темку, но скажу так: понимаю Кинг Сайза, всё-таки дети, опасность, но сам бы так наверное не поступил. Попробовал бы с хозяевами разобраться, может, ударить, но вламываться в чужой дом и стрелять... не, ну нах... | | | | Статус человека
7 июля 2007, 20:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян От начала до конца не осилил темку, но скажу так: понимаю Кинг Сайза, всё-таки дети, опасность, но сам бы так наверное не поступил. Попробовал бы с хозяевами разобраться, может, ударить, но вламываться в чужой дом и стрелять... не, ну нах... Нее.. я к ним в дом не заходил.. Да-нуу.. А по сабаке-то стал стрелять потому-что она вроде-как бегала на свободе на улице.. и гавкала на меня. Вот прошёл день.. и мне самому собачку жалко.. Хотя понимаю что нех было эксперементы на доверие устраивать с моими детьми.. Я не обязан доверять их собакам, которые к тому-же "играют в нападение и задержание" инстиктивно. | | | | aka пАганец
8 июля 2007, 00:07
| | |
#86 (ПС)
| ты абсолютно прав! | | | | в Бане
8 июля 2007, 00:39
| | |
#87 (ПС)
| На хуй всех сабачникоф из города! только на даче! а для города сделать список тех собак, которых можно - такс, карликовых всяких ит.д.!!!
На хер собачников этих ацких! особенно тех кто бойцовых содержит! пусть такие хозяева на даче держат своих монстров, и пусть эти монстры на их же детей и нападаюд! а если дачи нет - стройте! а если кто-то считает что их-то собака не кусается, то он (она) идет строго на хуй, так как так говорят все, а некоторые все равно кусаются - потому чт о они животные!
2 афтор суперман епта проста с такой истоией - а как изложил то героична!))))))))))
а вапще я про РФ. А не про Финляндию | | | | Статус человека
8 июля 2007, 01:26
| | |
#88 (ПС)
| Спасибо всем за поддержку. Желаю вам не попадать в такие "приключения" и действовать может где-то по-мудрее, по-рассудительнее. Голосование показало что в принцыпе я поступил как и многие-бы поступили. Спасибо всем ещё раз. Если будут какие-либо новости - напишу.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 июля 2007, 02:35
| | |
#89 (ПС)
| кинг ты вроде сказал что пришёл к ним домой и там захуярил сбаки 6 раз в нос?! | | | | Статус человека
8 июля 2007, 02:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный кинг ты вроде сказал что пришёл к ним домой и там захуярил сбаки 6 раз в нос?! ха, теперь понимаю почему на суде всякие карты показывают и видео
Я в дверях поговорил с хозяйкой - она вышла. Потом когда сказав всё я пошёл домой, то увидел как изза угла выбегают немцы, по которым я стал стрелять (со злости).. они завизжали и убежали (за что их кормят??  ) Придя домой перезарядил на всякий случай.. и заметил что 4 пули отсутсвуют.. (в барабане 10 заряжаецо). | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 июля 2007, 02:45
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от king_size ха, теперь понимаю почему на суде всякие карты показывают и видео
Я в дверях поговорил с хозяйкой - она вышла. Потом когда сказав всё я пошёл домой, то увидел как изза угла выбегают немцы, по которым я стал стрелять (со злости).. они завизжали и убежали (за что их кормят??  ) Придя домой перезарядил на всякий случай.. и заметил что 4 пули отсутсвуют.. (в барабане 10 заряжаецо). до этого ты подругому немного сказал... от этого и наезды... | | | | Статус человека
8 июля 2007, 02:50
| | |
#92 (ПС)
| Специально перечитал.. нигде вроде не противоречу себе.. Если только в начале был уверен что попал псу в шнапак... понимай-стрелял с расстояния метров 5-7 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
8 июля 2007, 06:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от king_size Предистория
Переехал я тут с семьёй поближе к работе.. всё зашибись.. история как-бы не об этом.
Новые соседи сразу-же предупредили, что в квартире Н живёт один собаковод, который занимается размножением немецких овчарок.. и что типа иногда они убегают из квартиры и начинается ад. Отмечу также, что они никого не кусали. Зато кусали меня по-молодсти.. Как-то я шёл домой и вдруг из-за угла выскачил немец и подрал мою шкурко.. немало.. 6 укусов.. новый костюм на тряпки. И вот две недели назад я вижу как немец бежит на моих детей, которые играют в песочнице.. бежит с откровенным желанием растерзать всех.. Я выбегаю босиком в труселях (дверь прямо у окна) и тупо бегу на немца.. Немец убежал. Я оделся и сходил к соседу, где мы мирно побеседовали на эту тему.. я выразил своё мнение и предупредил - ещё раз и в глаз.
И вот сегодня слышу визг моих детей.. дети забегают с ужасом и громким визгом домой и немец с открытой пастью и рычанием прыгает на Лёшу (супермэнно.. может слышали), которому только 4 исполнилось.. Немец забегает ко мне в квартиру, я бросаюсь на него он в начале не верит, но после щелчка по ебалу.. по шнапаку т.е. оказывается полным трусом и бежит прочь.. Я успеваю схватить свою валыну (воздушную.. но такую качественную воздушку) и хуячу ей в дагонку.. Одеваю кожанную куртку, беру клюшку для гольфа и револьвер и иду "не беседу"..
Дверь открывает хозяйка и с невинным видом говорит что собачки её просто ангелочки (адские имела ввиду?) Я рассказываю ей о случившемся.. Она грит: "они только играют, но не кусают".. я предупреждаю, что сейчас я мочу собаку, но если вдруг суки дотронутся своим шнапаком даже до детей, то зарою и сабак и хозяев. Высаживаю 4 пули по шнапаку немца... Скажу одно.. что выставки больше этому немцу не грозят.. и ухожу..
Теперь не знаю.. ждать полицию.. и проколит мне на машине это мудак калёса.. Мне похуй.. я поступил правильно и неочём не жалею.. А если придёт хозяин на разборки, то получит по ебалу.. За собаку мне может грозить срок.. но мне пох.. я выбрал 2-ой вариант, если бы был на твоём месте в такой же ситуации. За детей я бы разъебал бы собак вместе с хозяевами. на счёт животных, то конечно они не виноваты, но если они так воспитанны, то нахуй они тогда нужны, таких только на драги или в охрану, но не дома держать где дети играют...
Афтар, ты где живёш? | | | | Статус человека
8 июля 2007, 06:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi я выбрал 2-ой вариант
Афтар, ты где живёш? В Финляндии. От Питера ровно на север 500км. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
8 июля 2007, 07:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от king_size В Финляндии. От Питера ровно на север 500км. понятно, здесь в Германии строго с этим, все на привези с намордниками. иной раз идёш по улице, а на встречу собачка маленька, безобидная идёт, но, а так как я люблю собачек, то хочетса погладить, поиграть. обо то видно когда собака дружелюбно настроенна или нет. так хозяева сразу поводок дёргают, уберают собаку, боятса, что маленький щенок меня разорвёт, а им потом мне больничку оплачивать...
кстати меня один раз Кавказец укусил, мне было лет 13, а он был больше меня или, как минимум, как я. до сих пор 4 дырки в ляшке у меня. | | | | активный пользователь
8 июля 2007, 07:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi до сих пор 4 дырки в ляшке у меня. да ты почти как фифтисэнт  | | | |
8 июля 2007, 08:13
| | |
#97 (ПС)
| электрошокиром их всех  | | | | активный пользователь
8 июля 2007, 08:16
| | |
#98 (ПС)
| Ты правильно поступил, Антон
Собака получила свое, но она виновата только в том что инстинкты сильнее хоть какой "интеллектуальности".
Письмо от хозяино больше похоже на отмазку, поэтому не стоит расслабляться. Ну это ты и сам понимаешь.
А тумаси со своей тупой упертостью и выдуманной правотой получает морковь  | | | | Супер Модер
8 июля 2007, 15:59
| | |
#99 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от 2Macy Я написала то, что человеку бы грозило в РФ. Ты юрист? нет! поэтому - -Цитата от 2Macy твои догадки - это твои догадки. | | | | |