Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как по-вашему я поступил?
Правильно, я-бы также поступил 28 53.85%
Правильно, но я-бы этим не ограничился 10 19.23%
Неправильно, надо уметь договариваться 2 3.85%
Неправильно, животные тут непричём 12 23.08%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 52 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 6: 123456
ага...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 20:32
  #26 (ПС)
-Цитата от Stuff Посмотреть сообщение
Молодец, конечно правильно а хули? Взрослая сабака должна быть на поводке и в наморднике полюбому, я сам жил в шотландии 2 года, знаю что к чему в той части европы. Скажу одно, еслиб собака кинулась на моего ребенка (коих я не имею покачто, похуй скажем на младшего брата) - ухуячил бы нахуй без лишних слов и сразу бы сам заяву в мусарню накатал! Респектос, желаю здаровья детям и тебе, не засоряй голову по пустякам. Соседи сами прекрасно понимают, что дело могут проиграть.
Дело говоришь

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 21:05
  #27 (ПС)
Вы нихуя не понимаете даже по какой статье все это пустят, а уже говорите кто чо проиграет кто чо выиграет

На самом деле это дивно, что два таких волшебных мудака живут по соседству .. один долбоеб собак не умеет воспитывать, другой с детьми в доме держит ружье и палит по чужим собака в чужих хатах как ему угодно ..
Братья па разуму

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 21:15
  #28 (ПС)
king_size ты дерьмо

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 21:47
  #29 (ПС)
што мне вам ответить?
типа выябнулись?

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 21:52
  #30 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Вы нихуя не понимаете даже по какой статье все это пустят, а уже говорите кто чо проиграет кто чо выиграет

На самом деле это дивно, что два таких волшебных мудака живут по соседству .. один долбоеб собак не умеет воспитывать, другой с детьми в доме держит ружье и палит по чужим собака в чужих хатах как ему угодно ..
Братья па разуму
Это жизнь чувак.. Всякий щит бывает.

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:00
  #31 (ПС)

правильно все
2Macy, представь, на твоих детей песик кинетсо
смотреть будешь, вычислять, что бы это такое сделать чтоб по закону все было а потом 02 и 03?
Ты не юрист по образованию?)

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:26
  #32 (ПС)
а в нашей среде есть адвокаты?
что мне светило-бы в России, на Украине, СШиА, Германии..?
Или это как говорится "смотря с какой стороны посмотреть". Кто предложит свои услуги в случае разбирательства?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:33
  #33 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Или это как говорится "смотря с какой стороны посмотреть". Кто предложит свои услуги в случае разбирательства?
я тебе написала чтобы тебе грозило в рф

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:33
  #34 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение

правильно все
2Macy, представь, на твоих детей песик кинетсо
смотреть будешь, вычислять, что бы это такое сделать чтоб по закону все было а потом 02 и 03?
Ты не юрист по образованию?)
НЕД БЛЯДЬ, ВОЗЬМУ РУЖЬЕ И ПОЙДУ В ЧУЖУЮ ХАТУ СТРЕЛЯТЬ НАХИР ..
НУ ТЫ САМ ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧО ЗА МЕТОДЫ АХУЕННЫЕ ВЫБИРАЕТ ЧУВАК????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:36
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Сделал правильно. Так рано или поздно она может и серьезно кинуться, это во первых. Во вторых, даже кидаясь на детей не кусаясь она может их очень серьезно напугать...до заиканих и всякой прочей хуйни. А в третьих надо хозяина отпиздить, потому что это он воспитал так свою собаку и это он виноват во всем что случилось.

Меня когда собака укусила, то нам мало знакомый человек предлогал свой ствол чтобы ее замочить. А чувак который меня отвозил в больницу , рассказал что когда его собственная собака укусила когото (вроде родственника) то он сам лично ее сразу же убил..Чтобы больше не рисковать.

Я свою собаку вожу всегда в наморднике и подальше от детей, потому что он очень не любит детей...но кусать просто физически не умеет. Но напугать может.

У меня одни уроды в парадной отпускают гулять ребенка лет 8 со стафордом без намордника. Он хоть на детей не кидается но моего пса драл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:39
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Если оружие законное то могут сказать что подвергал жизнь окружающих угрозе...хозяева могут договориться и до нападения..А так не думаю что очень серьезно. Если доказать что собака угрожала жизни детей и окружающих и привести свидетелей что это не первый случай, то думаю все нормально будет.

2 2Macy А держать оружие дома я считаю необходимостью , т.к. бывают разные ситуации...и для защиты своей семьи оружие необходимо. Слишком много мудаков в мире.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:41
  #37 (ПС)
нее.. не ружьё а револьвер и клюшка для гольфа
а методы потому-что полиция сказала "разбирайтесь сами" и хозяин был предупреждён. А стрелять я стал после того как хозяйка парила меня что "собачки только играют".. а дети пол часа боялись открывать дверь.. пока я не выгнал их из сауны.. Собачка серьёзно напугала.. Представьте себе размер немецкой овчарки и 4-х летнего ребёнка.. Напомню, сабака за детьми аж к нам домой забежала..
Мне кажется что несмотря на то что сама сабака и не виновата, но изза того что она натворила уже.. то её либо в хорошие руки (армия, полиция, пожарные напр.) либо прикончить

стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:43
  #38 (ПС)
Предистория

Переехал я тут с семьёй поближе к работе.. всё зашибись.. история как-бы не об этом.
Новые соседи сразу-же предупредили, что в квартире Н живёт один собаковод, который занимается размножением немецких овчарок.. и что типа иногда они убегают из квартиры и начинается ад. Отмечу также, что они никого не кусали. Зато кусали меня по-молодсти.. Как-то я шёл домой и вдруг из-за угла выскачил немец и подрал мою шкурко.. немало.. 6 укусов.. новый костюм на тряпки. И вот две недели назад я вижу как немец бежит на моих детей, которые играют в песочнице.. бежит с откровенным желанием растерзать всех.. Я выбегаю босиком в труселях (дверь прямо у окна) и тупо бегу на немца.. Немец убежал. Я оделся и сходил к соседу, где мы мирно побеседовали на эту тему.. я выразил своё мнение и предупредил - ещё раз и в глаз.

И вот сегодня слышу визг моих детей.. дети забегают с ужасом и громким визгом домой и немец с открытой пастью и рычанием прыгает на Лёшу (супермэнно.. может слышали), которому только 4 исполнилось.. Немец забегает ко мне в квартиру, я бросаюсь на него он в начале не верит, но после щелчка по ебалу.. по шнапаку т.е. оказывается полным трусом и бежит прочь.. Я успеваю схватить свою валыну (воздушную.. но такую качественную воздушку) и хуячу ей в дагонку.. Одеваю кожанную куртку, беру клюшку для гольфа и револьвер и иду "не беседу"..
Дверь открывает хозяйка и с невинным видом говорит что собачки её просто ангелочки (адские имела ввиду?) Я рассказываю ей о случившемся.. Она грит: "они только играют, но не кусают".. я предупреждаю, что сейчас я мочу собаку, но если вдруг суки дотронутся своим шнапаком даже до детей, то зарою и сабак и хозяев. Высаживаю 4 пули по шнапаку немца... Скажу одно.. что выставки больше этому немцу не грозят.. и ухожу..

Теперь не знаю.. ждать полицию.. и проколит мне на машине это мудак калёса.. Мне похуй.. я поступил правильно и неочём не жалею.. А если придёт хозяин на разборки, то получит по ебалу.. За собаку мне может грозить срок.. но мне пох..
прально сделал нехуй таких тварей разводить а если и разводить то осознанно и следить надо! и еще детей трогают, пиздец

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:45
  #39 (ПС)
нее.. не ружьё а револьвер и клюшка для гольфа
а методы потому-что полиция сказала "разбирайтесь сами" и хозяин был предупреждён. А стрелять я стал после того как хозяйка парила меня что "собачки только играют".. а дети пол часа боялись открывать дверь.. пока я не выгнал их из сауны.. Собачка серьёзно напугала.. Представьте себе размер немецкой овчарки и 4-х летнего ребёнка.. Напомню, сабака за детьми аж к нам домой забежала..
Мне кажется что несмотря на то что сама сабака и не виновата, но изза того что она натворила уже.. то её либо в хорошие руки (армия, полиция, пожарные напр.) либо прикончить
воздушкой ружье обычно называют. я думала охотничье
револьвер еще того лучше .... ыы))

ну ты молодец .. после этого твои дети строго будут стрематься собак .. да еще и пример ты заебатый показал.

ты кроме гемороя на свою голову ничего больше не заработал. за детьми следи значит лучше, точнее еще лучше чем мог быть, если такие долбанутые соседи. ты конкретно поступил не верно, подорвал психику детей - точно.

просто подумай .. если после этого ты все равно считаешь что прав невероятно - то хуле с тобой уже в твоем возрасте ничего не сделаешь. но просто подумай о детях своих, что у них в головах отложилось.

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:54
  #40 (ПС)

В таких ситуациях у тебя на мысли не будет времени вообще, мне кажется
Что бы ты сделала? Ответь, пожалуйста, серьезно только

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:57
ВКонтакте
  #41 (ПС)
2 2Macy После того как меня собака укусила у меня самого было желание ее грохнуть....хоть мне и 14 лет было. Но ее грохнули вскоре...потому что я был 7ой человек кого она кусала..и были очень серьъезные случаи и всех она кусала за лицо.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #42 (ПС)
Предистория

Переехал я тут с семьёй поближе к работе.. всё зашибись.. история как-бы не об этом.
Новые соседи сразу-же предупредили, что в квартире Н живёт один собаковод, который занимается размножением немецких овчарок.. и что типа иногда они убегают из квартиры и начинается ад. Отмечу также, что они никого не кусали. Зато кусали меня по-молодсти.. Как-то я шёл домой и вдруг из-за угла выскачил немец и подрал мою шкурко.. немало.. 6 укусов.. новый костюм на тряпки. И вот две недели назад я вижу как немец бежит на моих детей, которые играют в песочнице.. бежит с откровенным желанием растерзать всех.. Я выбегаю босиком в труселях (дверь прямо у окна) и тупо бегу на немца.. Немец убежал. Я оделся и сходил к соседу, где мы мирно побеседовали на эту тему.. я выразил своё мнение и предупредил - ещё раз и в глаз.

И вот сегодня слышу визг моих детей.. дети забегают с ужасом и громким визгом домой и немец с открытой пастью и рычанием прыгает на Лёшу (супермэнно.. может слышали), которому только 4 исполнилось.. Немец забегает ко мне в квартиру, я бросаюсь на него он в начале не верит, но после щелчка по ебалу.. по шнапаку т.е. оказывается полным трусом и бежит прочь.. Я успеваю схватить свою валыну (воздушную.. но такую качественную воздушку) и хуячу ей в дагонку.. Одеваю кожанную куртку, беру клюшку для гольфа и револьвер и иду "не беседу"..
Дверь открывает хозяйка и с невинным видом говорит что собачки её просто ангелочки (адские имела ввиду?) Я рассказываю ей о случившемся.. Она грит: "они только играют, но не кусают".. я предупреждаю, что сейчас я мочу собаку, но если вдруг суки дотронутся своим шнапаком даже до детей, то зарою и сабак и хозяев. Высаживаю 4 пули по шнапаку немца... Скажу одно.. что выставки больше этому немцу не грозят.. и ухожу..

Теперь не знаю.. ждать полицию.. и проколит мне на машине это мудак калёса.. Мне похуй.. я поступил правильно и неочём не жалею.. А если придёт хозяин на разборки, то получит по ебалу.. За собаку мне может грозить срок.. но мне пох..
Где живёш?

Сабак ты зря.. хозяев мочит надо было..

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:01
  #43 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение

В таких ситуациях у тебя на мысли не будет времени вообще, мне кажется
Что бы ты сделала? Ответь, пожалуйста, серьезно только
В какой такой ?) Которую он обрисовал – типа собака забежала, испугала ребенка, он стукнул и она выбежала? А потом он, пошел взял оружие и пошел в квартиру и выстрелил в собаку предварительно попиздив с хозяйкой?

Я ЧТО ПРАВДА НА БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА СО СОРВАННОЙ КРЫШОЙ ПОХОЖЕ? что бы думать будто я могла бы поступить также.

Понимаешь, крайние меры хороши тогда – когда они действуют. А тут кроме проблем на свою жопу, потрепанных нервов ребенку, он ничего не добился.

Думаешь у меня долбоебов мало? Надо следить за ребенком, лучше, чем те следят за собаками. От того что он совершил свой маленький акт возмездия, лучше никому не стало, кроме разве что ему самому и то, до тех пор пока дитя на этой почве в будущем не сотворит что-то душевное, или пока полиция не приедет, или же пока хозяйка пса не начнет творить такое же бесчинство.

Ты надеюсь в этот раз понял что я бы сделала?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:02
  #44 (ПС)
-Цитата от Hamann Посмотреть сообщение
ППЦ насколько я знаю нем. овчарка, самая типа умная собака, особенно сука !!!
Там в Европе за ето реально можешь сесть, ппц хз жди полицию если приедеть, в лутшем случае штраф или обществ работы !!!
Ну удачи тебе !!!
А собаку завалил чтоли ???
пиздёш и провокация.. на счёту у овчарок саоем большое количиство укусов... доказанно

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:03
  #45 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
2 2Macy После того как меня собака укусила у меня самого было желание ее грохнуть....хоть мне и 14 лет было. Но ее грохнули вскоре...потому что я был 7ой человек кого она кусала..и были очень серьъезные случаи и всех она кусала за лицо.
ну и хули? и меня кусали собаки .. и в детстве, и вот буквально 3 месяца назад .. походила на укольчики от столбнячка и нихуя страшного. даже шрамов не видно особо.

когда собака кусает постоянно - это одно.
а когда тупо в хату заскочила - это другое.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:04
  #46 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
пиздёш и провокация.. на счёту у овчарок саоем большое количиство укусов... доказанно
Овчарки просто рабочие собаки, с ними заниматься надо, это не то чтобы так ерк или пекинес или лабрадор - им хавать спать и играть надо. Я не знаю чо надо с этими забаками делать чтобы они кусацо начали.

А так овчарки безусловно интеллектуальны.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:05
  #47 (ПС)
я тебе написала чтобы тебе грозило в рф
В германии пизда бы те была.. посадили бы...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:07
  #48 (ПС)
Овчарки просто рабочие собаки, с ними заниматься надо, это не то чтобы так ерк или пекинес или лабрадор - им хавать спать и играть надо. Я не знаю чо надо с этими забаками делать чтобы они кусацо начали.

А так овчарки безусловно интеллектуальны.
они дресировке поддаются лехко.. умные сабаки это что то вроде мифа... у них инстинкты сильнее ума...

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:08
  #49 (ПС)
В какой такой ?) Которую он обрисовал – типа собака забежала, испугала ребенка, он стукнул и она выбежала? А потом он, пошел взял оружие и пошел в квартиру и выстрелил в собаку предварительно попиздив с хозяйкой?

Я ЧТО ПРАВДА НА БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА СО СОРВАННОЙ КРЫШОЙ ПОХОЖЕ? что бы думать будто я могла бы поступить также.

Понимаешь, крайние меры хороши тогда – когда они действуют. А тут кроме проблем на свою жопу, потрепанных нервов ребенку, он ничего не добился.

Думаешь у меня долбоебов мало? Надо следить за ребенком, лучше, чем те следят за собаками. От того что он совершил свой маленький акт возмездия, лучше никому не стало, кроме разве что ему самому и то, до тех пор пока дитя на этой почве в будущем не сотворит что-то душевное, или пока полиция не приедет, или же пока хозяйка пса не начнет творить такое же бесчинство.

Ты надеюсь в этот раз понял что я бы сделала?
понял
не допустила бы такой ситуации, т.к. присмотр за детьми был бы лучше
так?
Тем не менее, мне кажется, что за собаками будут лучше следить. А хуже ребенку от того, что он этого немца не увидит больше, не станет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:08
  #50 (ПС)
тумэйси: ты че человека пугаешь?Ни хуя ему не будет!!!
все объясняется одной простой фразой:"мне было ужасно страшно за жизнь детей!собака собиралась их сожрать!все что оставалось-это устранить потенциальную угрозу"

Страница 2 из 6: 123456
Ответ