Белый Нигга
29 ноября 2006, 23:30
| | |
#1 (ПС)
| Немец не дал сигарету и хапнул | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:01
| | |
#2 (ПС)
| тибе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87567
Понимаю типерь почему когда я в германии и говорю, иш бин рУс людей потряхивает. | | | | Murderator
30 ноября 2006, 02:07
| | |
#3 (ПС)
| гопничэг ещо тот, ниабаснована бить в рыло Ладно если немэц жмот и нагло курил идя па улицэ, а если он ващэ никурящый а тут такой браток в кожанке у ниво напути становица и шота трэбуит, да ищо и на чужом языке, да ищо и в рожу ниставо ниссэво бьёт. Строга на рельсы ентова питуха, я такых ниуважаю | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 02:12
| | |
#4 (ПС)
| он с ним па немецки так то пиздел и сигареты у него в кармане нашёл а патом въебал, но похуй он сибя всё равно хуёво повёл . | | | | Murderator
30 ноября 2006, 02:21
| | |
#5 (ПС)
| есть сигарэты, нету, право за нэмцом было давать ему их или нет, он их купил и распаряжаеца с ними как хочэт. А вот такая гопата тибя астанавлюющая, тибя щупающая и сходу в харю бьющая енто ужэ чэрезчур. Да ещо если нападавшый тризвее нэмца был, то ужо двайной пэребор. | | | | Single V
30 ноября 2006, 02:29
| | |
#6 (ПС)
| не можешь дать сдачи - получай пизды
всё просто по моему | | | | Murderator
30 ноября 2006, 02:34
| | |
#7 (ПС)
| естествэнный атбор у чушкана ноги быстрее работали чэм руки | | | | Белый Нигга
30 ноября 2006, 04:04
| | |
#8 (ПС)
| Пузырь а ты типо чисто у нас правельный чел не чё не у кого не заберу не кого не обижу я бля у него нормально спросил сигарету он мне строго спиздел типо нету нет что бы сказать что не дам и всё я бы отстал а то пачка выглядывает а тот нету да и в германии немцев пиздить принято не буш пиздить они тебе на голову залезут я то знаю | | | | Murderator
30 ноября 2006, 04:22
| | |
#9 (ПС)
| тибя паходу на место ещо никада ниставили, вот и агрэссируишь
енто ты проста на слабова кренделя нарвался, каторый убижал. А нарвался бы ты на каво нить более смелава, агрёб бы па полной |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 30 ноября 2006 в 04:28.
| | | реп - гавно
30 ноября 2006, 04:25
| | |
#10 (ПС)
| хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял? | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 04:32
| | |
#11 (ПС)
| из за таких героев за родину обидно.
был тут другой сюжет как парень двух пиздил за то что девке его дали случайно. вот то было . | | | | maneira?
30 ноября 2006, 04:50
| | |
#12 (ПС)
| жаль что я не был на месте этого парня )))))
на самом деле обидно что такие быки живут на свете
пусть помнят, что можно встретить того, кто подшагнет пока они культей дергат будут, и отправит видеть сны
чмо таким на всю жизнь клеймо | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 05:08
| | |
#13 (ПС)
| удивитильна но саглашусь с джэдам. аххаха.
у меня тоже есть знакомые которые считают что негру дать пизды просто так это честь . дуб дубом. | | | | активный пользователь
30 ноября 2006, 05:29
| | |
#14 (ПС)
| Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше. | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 05:31
| | |
#15 (ПС)
| BS. | | | | Статус человека
30 ноября 2006, 05:41
| | |
#16 (ПС)
| Евреи тоже думали что могут делать в Германии что хотят.. Немцы не тот народ, который будет долго что-то терпеть. Надеюсь.. да и надеятся не надо.. подобные быки рано или поздно находят свою кончину в таких ситуациях. Достанет кто-нибудь пушку и пальнёт по яйцам.. Мне жалко не будет | | | | Белый Нигга
30 ноября 2006, 12:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПУЗЫРЬ тибя паходу на место ещо никада ниставили, вот и агрэссируишь
енто ты проста на слабова кренделя нарвался, каторый убижал. А нарвался бы ты на каво нить более смелава, агрёб бы па полной слушай парень я и на таких нарывалса были те каторые и здачи давали и получал пизды и на место меня ставили всё равно я себя в обиду не когда не дам если бы ты пожил в Герамнии ты бы понял что по чём если они тебя толпой на улице встретят тебе пиздец в болничку сразу загремиш я знаю моих друзей сколько так били и что я должен их вот так просто пропускать а тут бля я немчика отпиздил за немца впреглись , не понемаю вы бы поняли тогда когда бы васт толпа немцов отпидорасила бы
peproom
хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял?
я спросил сигарету тот мне трещит у меня нету я ему говорю я же видал ты только что купил он мне нету и всё я смотрю пачка с кармана выглядывает я ему и ёбнул а пачка осталась на полу забрал я её
Kanadon
Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше
за базаром следи
вам всё ровно не хуя не докажиш как деревенские
модэр кидай занавес а вам удачи хапнут от Нацыстика | | | | maneira?
30 ноября 2006, 13:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от df.dima удивитильна но саглашусь с джэдам. аххаха.
у меня тоже есть знакомые которые считают что негру дать пизды просто так это честь . дуб дубом. удивительно? ты же не знал меня, и не знаешь, или обижен до сих пор?
автор темы обоссыш, который оправдываться начал уже.
кого ты там отпиздил-то, ты даже ударить нормально не смог. герой.
сигареты так нормальные люди не просят, преграждая дорогу, заставляя человека остановится перед тобой, непонятно зачем.
точнее - затем, чтобы чтобы найти конфликт в любом случае, потому что он один, вокруг никого, а ты ощущаешь себя крутым.
это минимум, которым объясняется то, что ты черт. | | | | gato-pirata
30 ноября 2006, 13:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Metruha Пузырь а ты типо чисто у нас правельный чел не чё не у кого не заберу не кого не обижу я бля у него нормально спросил сигарету он мне строго спиздел типо нету нет что бы сказать что не дам и всё я бы отстал а то пачка выглядывает а тот нету да и в германии немцев пиздить принято не буш пиздить они тебе на голову залезут я то знаю ты мудло ебаное, ты нихуя не русский, потому что России такие пидарасы, как ты, которые её позорят, не нужны. тебя сука топором надо пиздануть и родителей твоих в газовую камеру. НАС ТАК ПРЁТ БРО ЭТО ПРАВИЛО. твоя жопа неграм продана с лотка, ты похож на мудака. иди лай в подворотнях пидор в чулочках! | | | | Белый Нигга
30 ноября 2006, 14:07
| | |
#20 (ПС)
| хаха интересно вы такие же на деле или только на форуме гопнички хаха
кароче я умываю руки Туман мы смотри не лопни то там от жажды навать мне пизды тупень бля а родителей не трож чё бля зацепить нечем тупень видно сразу что ти или крутых хуёв насосалса либо ты просто малолетка | | | | Murderator
30 ноября 2006, 14:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Metruha слушай парень я и на таких нарывалса были те каторые и здачи давали и получал пизды и на место меня ставили всё равно я себя в обиду не когда не дам если бы ты пожил в Герамнии ты бы понял что по чём если они тебя толпой на улице встретят тебе пиздец в болничку сразу загремиш я знаю моих друзей сколько так били и что я должен их вот так просто пропускать а тут бля я немчика отпиздил за немца впреглись , не понемаю вы бы поняли тогда когда бы васт толпа немцов отпидорасила бы
...
модэр кидай занавес а вам удачи хапнут от Нацыстика адно дэло неонацыки ( ты их наверна ввиду имэл када пра талпу писал ), другое дэло прастые чушканы ( как этот катораму ты вламить пытался ), я вот у ниво никакова нацыковскава прикада низаметил. Ты проста увидал шо паринёк адин ( а вас там паходу минимум двое было ), шо вид у ниво бизабидный и ришыл, так сказать, выпиндрица да ещо перэд камерой. Кстати вот за такое тибя и тваих кинтов наверна и выцэпляют толпами, и атнашэние хрэновае. Ладно если ты в каком нить бэрлинском гетто жывёшь в интэрнацыонале погрязшэм среди турков, нэгров и т.п., или на вастоке в бывшэм ГДР хде от неонацыков спасу нету, а если в прастом правинцыальном гарадке всяких мирных чушканов мителить, то енто ужэ слишком | | | | блатата-та-та
30 ноября 2006, 14:11
| | |
#22 (ПС)
|
согласен с пузырем | | | | Белый Нигга
30 ноября 2006, 14:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ПУЗЫРЬ адно дэло неонацыки ( ты их наверна ввиду имэл када пра талпу писал ), другое дэло прастые чушканы ( как этот катораму ты вламить пытался ), я вот у ниво никакова нацыковскава прикада низаметил. Ты проста увидал шо паринёк адин ( а вас там паходу минимум двое было ), шо вид у ниво бизабидный и ришыл, так сказать, выпиндрица да ещо перэд камерой. Кстати вот за такое тибя и тваих кинтов наверна и выцэпляют толпами, и атнашэние хрэновае. Ладно если ты в каком нить бэрлинском гетто жывёшь в интэрнацыонале погрязшэм среди турков, нэгров и т.п., или на вастоке в бывшэм ГДР хде от неонацыков спасу нету, а если в прастом правинцыальном гарадке всяких мирных чушканов мителить, то енто ужэ слишком чисто случайность и всё и я не перед кем не оправдываюсь мне чисто пох ваше мнение я щитаю что поступил правельно | | | | maneira?
30 ноября 2006, 14:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Metruha хаха интересно вы такие же на деле или только на форуме гопнички хаха
кароче я умываю руки Туман мы смотри не лопни то там от жажды навать мне пизды тупень бля а родителей не трож чё бля зацепить нечем тупень видно сразу что ти или крутых хуёв насосалса либо ты просто малолетка да ты чмошник, с тобой все понятно.
может тебе фото выложить, увидишь - подойди скажи выясним кто гопник
Труман тебя простёбал, только мозгов это понять у тебя нет. | | | | Murderator
30 ноября 2006, 14:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Metruha чисто случайность и всё и я не перед кем не оправдываюсь мне чисто пох ваше мнение... если тибэ пливать на нашэ мнение, нашыша ты тут тада светишся са сваим видео -Цитата от Metruha ...я щитаю что поступил правельно оо, удачи тибэ Винни-Пух и ниудивляйся если тибя завтра выцэпит пчэлиный рой и ты акажэся в кустах рипейника | | | | |