![]() |
nu da, zavodnie, ya sam "Hot in Here" igrayu postoyanno, tol'ko iz-za bab kotorie poyut. Ya iz Los Angelesa. Ti sam otkuda? |
Сан Диего... соседи ;) ну вот, а мне альбом Нелли не для глубоких мыслей нужен, а в машине бампать :)):D :cool: |
San Diego zaebis'. Ya tochno takzhe i dumayu. A voobsche kakoi iz novih al'bomov tebe nravitsa bol'she? |
хз... не знаю... из совсем новых у меня сейчас нет такого уж любимого... у тебя аська есть? чтоб тут не оффтопить |
Неделю назад случайно услышал у подруги на даче. Ой бля. Клиника редчайшая. Просто аут. Три точки. Ужас... |
Я слышала что этот альбом пойдёт диамандом(десять раз платиный)..Мне его альбом понравился, Нелли молодец.Он принёс новый flavor в музыку, и он знает что делает. |
блин, вот чем меня бесят альбомы Nelly - так штампованностью, не в смысле, что два альбома одинаковые, а в смысле, что на них обоих все песни одинаковые, т.е. ооооочень схожие, на первом я мог отличить только Country Grammar, здесь So Hot (точного названия не помню). Я не говорю, что песни дерьмовые, песни хорошие, да вот все одинаковые! :mad: |
On the grind - это супер хит :) |
...послушала сегодня...вернее пробежалась по трекам, так как дослушивать их до конца - желания не возникло никакого.....я разочарована, хотя впрочем - нет...чего можно было ожидась от Нелли, не иначе как ТАКОГО продукта.... |
Nelly&Kelly DiLemma .......грамотный трек....а вам как? |
прикольный трэк, но видео какое-то запутанное, то вместе они, то нет...наверное потому и дилемма:)) |
Охуенное видео. Так все красиво что не подъебешься, да и песня отличная. |
И видео и сам трек отличные! Побольше бы таких вещей |
Говно... как и все от Nelly |
prikolno...tolko ya ne ponimayu klip pochti v konce... |
:) Вот ого типа поддерживаю... Нели и всё это говно просто напросто говно и всё бля.. неперивариваю просто ..... черножопый бля овцеёб:) миру |
Nelly чёто вообще не вставляет |
+ - + и всё. |
Ну так,на альбоме есть вещи получше,но видео не видел! |
прикольная песенка |
Nelly - мужик! Я до этого где-то тоже говорил! Настоящую музыку делает! |
Пидарастизм! :) |
Отличная песня,единственная из-за чего я купил его последний диск.А клип очень запутан(Я вот думал,что Келли в клипе,как бы в виде двойняшек). |
Мне понравилась и сама песня и клип...не плохо...:) Насчет Нелли я сказать ничего , коментарии не уместны... А насчет Kelly...вокальные данные супер, на много лучше чем у Beyonce...хотя насчет неё я тоже против ничего не имею;) |
давно хотел ответить в эту тему :) правда был забанен на недельку... вопще песня хорошая... что вам не нравится то? :) ну а Нэлли... а что Нэлли? ну Нэлли как Нэлли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |