![]() |
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
У меня альбомов р-н-б/соул в мп3 всего ~120 =) хочется больше... не хватает первого альбом Usher - Usher '96 =) |
не, Нелли я не куплю. да ну нах. из его творчества нравятся тока 2 песни, ито через раз |
ааа че бля про Аир Форсы в этот раз ни хуя фак им |
Прослушала оба альбома. Suit рулит. :cool: :) Кстати, My Place - это своего рода перепевка, припев - это из песни Тедди Пендерграсса Gome Go With Me. В "Дилемме" была та же фишка - взяли отрывок из Patti LaBelle - Love, Need And Want You. Sweat - это для любителей более "жесткого" Нелли, я там отметила только пару треков, в том числе и дуэт с Агилерой. Уже накатала пару сочинений в духе моего идейного вдохновителя RapperX... Жду, когда выложат :) |
Nelly не люблю, но хотел заметить, что альбом называется не Sweet (конфета), а Sweat (пот) :D :D :D |
на американском sweet не означало бы конфету) |
а чё это значит по-американски? :) |
Выложили :-)) |
Цитата:
а конфета candy |
Suit rapdashop.narod.ru |
2 Karo158118: альбом Sweat по стилю совсем не такой, как одна Flap Your Wings, этот трек выделяется среди остальных. Так что всё равно послушай, может, будешь другого мнения ;) |
Suit (Chopped And Screwed) Уже вышел C&S альбома Suit... кто слушал? Как Вам такое безобразие? |
Suit качественный RnB |
C&S nahrena eto woshe pridumali, hotya na wkus i zwet... menya lichno takaya lagha ne wstawlaet! slushal ya Big Tymers w C&S, nu kakashka, i kto takoe pokupaet???:confused: |
Cёдня послушал Sweat. не понравилось, однообразно |
ненавижу рнб) только если енти рнбишники в припевах у негров злобных скулят, то сайдет)) |
А кто такой Stephen Marley? |
Сын Боба Марли и муж Лорин Хилл ;) |
Просто у сайпрессов на диске тоже сын боба марлей, но там Damian Marley |
А что, у Боба Марли не может быть больше одного сына? :D ;) А еще есть Ziggy Marley ;) |
Sweat - Na kakie pesni vishli klipi (krome Flap Your Wings)? |
БЛин купила пока только Sweat а вот с джахимом моим любимым не нашла. Чесно говоря некоторые вещички в Sweat грузят, но вот об американ дрим и рива донт ран - ни могу скзаать ничего плохого. супер. а вот о предпоследнем альбоме ...он и правда провалился. только вот не пойму почему. там одни 8 болл, и 40 , да и Рон Айсли чего стоят |
Какие песни слушал а слушал я пока не много понравилось тока Paradice |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |