![]() |
идейные еще не перевелись :) чего вам жалко чтоли? свербит? в чем дело? |
Алекс, знаешь я с тобой соглашусь, свербит пожалуй. Просто жутко обидно, когда такую высокую культуру как hip-hop смешивают с таким дерьмом как попса. |
Меня просто тошнит при виде Джастина поэтому приходицца переключать канал када крутят его клипы или если не успел переключить приходицца идти блевать +( А Нелли обалдуй =)) |
Песенку эту я слышал тока отрывками-хуйня хуйнёй, а клип не видел (Бог миловал) !!! |
я думаю это все от Российского МТВ, потомучто, когда у тебя есть выбор чего смотреть и что слушать... если у тебя пять музыкальных ТВ каналов и две рэп станции, то наверное это все не так напрягает :) но при этом, у вас все равно есть свобода выбора... и если Нелли с Джастином :) видят хип-хоп както по-своему, то это их дело.. правильно? а песня вобщем качественная, клубная |
Nelly-pimp juice я эту песню давно слышала, но никада не вслушивалась, но мне нравится в принципе а особенно," you ain't from Russia,so why you rushin?":D оригинально:) |
Без базара всякие рэпперы нужны, но такой откровенной посы я давно не слышал и считаю что такой Pop-Rapper не стоит обсуждения на форуме. |
Фу :mad: |
А мне очень нравится и Нелли и эта песня!Жаль,но клип ещё не видел..... |
На мой взгляд, у Нелли на последнем альбоме есть куча вещей гораздо лучше этой. |
Nelly LOH |
Nelly LOL :D |
Фу:mad: |
etot trek- samo dermo |
haterz:D |
Nelly-это просто супер...уёбище!! У него не треки, а хуйня! |
Седня я посмарел клип на этот трек - единственное что там круто это Снуп Догг который чего то там базарит в середине. Остальное все калл - но хорошо хоть Неля теперь снял свой идиотский пластырь с щеки хех |
otvratitel'naya veschiza...kak i prediduschiy reliz... |
Nelly, P.Diddy, Murphy Lee - Shake Ya Tailfeather (BAD BOYS2 soundtrack) na moi vzglyad, nihuevaya pesnya.. pripev poprikolu, muzi4ka ni4e.... kak vi dumaete??? |
В клипе девки клевые. Вообще песняк по-моему подходит под настроение фильма. |
soglasen s toboi... a kak eti telki zhopami tryasut!!!!! |
И хоть и понятно, что уже было до этого сто миллионов клипов, где телки трясут задом, я готов смотреть такие клипы снова и снова...:D |
" Вы дураки все "- чувак справа. " Песняк-висяк, хмурь "- он же. А я думаю Хуйня и фильм и ебаный саундтрэк. " Кизяк "- опять он. |
Ну ваще клип прикольный и бит тоже ниче и телки как обычно супер но ничего особеного имхо просто Дидди решил срубить побольше бабок =))) |
Скажу просто и понятно - ХУЙНЯ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |