![]() |
Nelly Про него ни в форуме ни на сайте не было сказано ни слова.Неужели все считают его таким отстоем?Мне,например,очень даже нравится,особенно стиль читки.Жду мнений. |
Не почему....он очень хорош. Я вот все еще не могу найти его альбом. Я послушал два трэка...мне понравилось. Так что жду не дождусь альбома Пис! |
А чего его ждать,альбом еще летом вышел. |
Nelly Yo , xoтелось бы узнать как вы люди относитесь к NELLY ? я его решил скачать когда услышал что альбом Coutry Grammar на гремми номинировался ,вроде ничего альбомчик ,есть неплохие вещи,особенно country grammar. |
Все кроме текстов очень неплохо. Но лирика уровня Cash Money. :( Мне он тоже сначала приглянулся. :) |
Nelly видел два разных клипа. Очень понравились. Особенно по музыке, уж больно она приколюшная. Читка конечно нараспев и местами пахнет пением, но вообщем прикольно. Но на Cash Money не похоже, хотя если б было похоже я б не растроился, так как с уважением отношусь к Cash Money. А вообщем добротный рэп (судя по двум клипам), я б послушал. Кстате, хорошая мысль. Надо скачать!! |
Не NellY конечно крутой чел, только читает он однообразно и это обламыват -> ego nelzya mnogo slushat. No mne nravitsya kogda on chitaet s lil'wayne ом у них вместе крутооо получается |
Andale Andale Mommy E-I E-I Oh Oh... what's poppin' tonight'... eto moya glavnaya party pesnya... i v etom Nelly v obshem i zaklyuchayetsya, horoshaya party muzyka. |
da da ei eto kruto no kogda ne chasto |
Nelly это то гавно что выступало с Lil Bow Wow на MTV Awards ? 2 Молодой: неплохо говоришь ? ;) -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! [Редактировал chw (05-05-2001)] |
ну для парти прикольно...хотя быстро надоедает ;) |
Да Нелли крут, я б его даже Лучшим Нлвичком Года в Рэпе зделал! Стайл считки у него похож на южный как У Ca$h Money, но всё таки другой! НУ а так, я слышу первого рэппера из St. Luis' а. |
Впервые послушал альбом Nelly вчера. Очень в принципе понравилось, есть конечно минусы, но есть и плюсы. Музыка конечно ничего современно (мне такая нравиться), но при дальнейшем прослушивании песни начинает надоедать(однообразна), мало что изменяется. А если учесть что есть песни по 5-6 минут, то довольно напрягает. Читка - оригинальна (он первый кто так!!! концовки на распев делает), но при дальнейшем расмотрении начинает местами напоминать вой и мычание. Но в целом альбом я бы оценил на твердое 4(если убрать оттуда откровенно soul). Но пара песен из него точно взлетит у нас в хитпараде. (two2eight.narod.ru) |
Мне не нравиться его последний клип ужь очень на попсу смахивает название забыл ... Там короче типа все Kowboys ... Он там фючеринг (читает) вернее поет :( А iE прикольная _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Аьбом не слышал(у нас он ещё не появился), но по 2 клипам я о нём хорошего мнения, альбом куплю. P.S.: Да блядь заебали вы.."Dark Man X", лучше ничего нельзя было придумать, "Тупак Шакур", сколько вас уродов ещё с такими никами есть... M.O.B. |
бля,выкачал весь его альбом...и скажу-совсем неплохо... хотя и нараспев :) matz.nm.ru |
Nelly - свежая "кровь" в рэпе.Причём довольно неплохая "кровь". А таким-всегда дорогу!!!!!!! peace ================================= enter: Scarface exit: Raptor still tha same wigga |
Nelly, Mystical...разве их можно слушать? Вчера купил кассету Nelly и теперь жалею. Меня вообще последнее время раздражают рэпперы типа Mystical, иногда Mack10.... В общем, все эти new-comers с их новыми битами R’n’B вставками, уродливыми голосами и абсолютно электронными сэмплами. Постепенно забывается, что хорошо сделанный скрэтч только украшает песню. Я не говорю, что нужно возвращаться в олдскул, но и забывать заводящие биты, скрэтчи, всякие там акцентирования слов.., грамотную считку идущую параллельно с музыкой, а не поперек ей... че я несу ??? Для меня в рэпе главное не смысл слов, а сочетание музыки какой-нить минимальной мелодии и считки, поэтому мне и нравится немецкий и французский рап (хотя я и понимаю только маты) - там у них все по законам старого, не мутирующего рапа. Да? Или Нет? Хочу услшать ваши мнения по поводу всех подобных нью-скулеров... |
ПО моему ты не прав, ты просто застрял в старой музыки...и у Нелли и у Мистикала (особенно если тебе наплевать на слова) и музон и читка что надо... все очень гармонично и технично. |
Ну читка у Нэлли и Мистикала ничё, да и музыка путём, а по лирике говно конечно!!!!!!!!! Я их тоже терпеть не могу, но если не вдумываться в смысл, на слух более менее!!!!!!!! |
Слушать можно и очень даже... |
Не говно , по любому!!!!!!!!! |
есть рэп на все вкусы, какие проблемы? |
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Куль!!!!!!!!! |
2Morik: В общем, все эти new-comers с их новыми битами R’n’B вставками, супер сказано :) Пак тоже использовал причем очень много r'n'b вставки и за это его не осуждали. Хочешь сказать, что это не красиво звучит? наоборт - это красиво :) много кто использует это: Mos Def, The Roots, Dr.Dre и многие другие. ??? Для меня в рэпе главное не смысл слов, а сочетание музыки какой-нить минимальной мелодии и считки, Алекс, это уже сказал, но я повтарюсь :) если не вдумать в тексты Нелли и Мистикала, то это очень красиво звучит, над звуком ребята работают и считка не очень ужасная. Я например люблю напившись и накурившись танцевать под это :) Но, все равно для меня остается важным - слова :) Это мое мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |