Полистав темы на форуме, я заметил, что тут все отписываются потреково, но все они какие-то однообразные (сведение нормальное, читка у него классная, а второй не очень вписался и т.д.), я вот тоже решил первый раз в жизни отписаться потреково, так что меня сразу тапками не забрасывайте))), но я отпишусь так как я думаю и не буду трогать технические стороны альбома, ну поехали..))
01 НеЛегало Дело - Сообщение СМИ – интро я обычно не слушаю, но это прикольное, музыка тоже.
02 НеЛегало Дело - Колонок Оккупанты 2 ( ft. Ramp, El Paso [AFERA corp], Abdula [MNP Corporation]) – трек не новый, ну по крайней мере я его слышал до альбома, амбициозно исполнили и нет смысловой нагрузки, зачетный трек…
03 НеЛегало Дело – Энергетик – вступление долгое… восточные ноты… опять же амбиции…
04 НеЛегало Дело - В Отрыв – трек для тачек, как я понял, ну и для автолюбителей и профессионалов…
05 НеЛегало Дело - Там, Где... (ft. Света [N.U.D.O.]) – да… ну вот так можно помечтать… ну кому-то везет в этом плане и все же…
06 НеЛегало Дело - Мuay Тhai (ft. Ramp, El Paso, 4iF'a [AFERA corp]) – офигенный трек, так же как и второй, вообще в тандеме с аферой у вас всегда БОМБЫ
07 НеЛегало Дело - Герои Нашего Времени (ft. Света [N.U.D.O.]) – ну вот такая тематика есть на многих альбомах, но опять же у вас вышло уникально…
08 НеЛегало Дело – Трачу – не знаю точно почему, но меня этот трек заставляет задуматься… музыка хорошая, особенно, когда под вечер домой едешь…
09 НеЛегало Дело - Дневник (ft. Staisha [TAHDEM Foundation]) – прям душу вылили… трек явно не для клубов…молодцы, отличный трек…
10 НеЛегало Дело ft. Дэн - Музыка Мечты – трек хороший, но цепляет меньше остальных, не знаю почему…вкус такой наверно..
11 НеЛегало Дело - Картина Проста (ft. Дэн, Света [N.U.D.O.]) – один из двух моих самым любимых треков, да… это вам не Центр (я имел ввиду «Нюни»), кажется только на первый взгляд, что картина проста, но…
12 НеЛегало Дело – Пазлы – ну тут как я понял трек о себе… тоже есть над чем подумать
13 НеЛегало Дело ft. Дэн - Листы Памяти Моего Двора – на мой взгляд, самый лучший трек альбома…и припев отличный, о таких треках вообще грех плохо отзываться…
14 НеЛегало Дело – Наедине – ну это стандартный трек в вашем стиле…(в хорошем смысле)
15 НеЛегало Дело - Восточные Сладости – смотрите п.14))
16 НеЛегало Дело - Лидеры По Пиратству (ft. El Paso [AFERA corp]) – музон убойный, а так, см. п.6, кстати до того места я дослушал, трек реально зачетный))
P.S. Простите меня, если я где-то кого-то задел, я не со зла… Ваш альбом из плеера не выпадает вторую неделю… Afera, NLD - Respect!!!