Интро-отлично задано настроение, отличный вальяжный зачитон, позитивная музыка, в общем, это больше, чем интро
10 из 10
Есть шанс ft. DNC-не знаю, лично меня этот трек не так уж и зацепил по сравнению с некоторыми другими, но на репите все-таки останется, фит сложился, звучите вместе хорошо, ну тексты у обоих такие жизненные, прочитали ровненько.
7,5 из 10.
Вид сверху-одна из лучших тем, минусок супер, интересная задумка, ну а про читку я не буду повторяться каждый раз, мне очень нравится этот стиль.
9 из 10
За кулисами-а вот это прямо-таки хит, отлично попал в бит, вроде и лирика, а вроде и башкой качаю, супер.
10 из 10. 

Волной ft. Celtic, Michaela-ну во-первых, шикарный припев, отличный вокал.

Celtic вроде неплохо сделал, но как-то в одно ухо влетело, из другого вылетело, не цепляет. Главный персонаж сего действия прочитал как всегда хорошо, текст ничем особенным не зацепил. Можно порепитить ради припева и минуса.
7 из 10
В плену у моря-старый текст, говоришь. Ну это дар, че я могу сказать, потрясно. Релакс отличный. Это
10 из 10.

Тонкий намек-у трека есть адресат, и посыл явно должен дойти. Если же оценивать с позиции обычного трека, то мне понравилось. Просто понравилось.
8 из 10.
Невернуть-я не понял, понравилось мне или нет. Но запитченный семпл очень крутой

.
7 из 10
Я его дарю-ЛУЧШИЙ. ТРЕК. МИКСТЕЙПА. Побольше бы таких треков рэперы русские делали, очень жизнеутверждающе, это я наверн еще минимум год из ушей не выброшу, может быть до следующего твоего микстейпа

.
11 из 10
Твоя магия-хороший трек, хороший фит, хороший бит, хороший вокал снова. Но на повтор почему-то не залип.
7,5 из 10.
То, что плавит тебя-нелирическое отступление что ли, звучит как обычная демка прям, не более. Но зачитано круто
6 из 10
Взгляд изнутри ft. mc вопросительный знак-ждал многого от этого трека, дождался даже большего

Очень мощно, знак вообще шикарно застелил, вкатывает мне его стиль

10 из 10 

Ночь перед боем ft. Scrat-по тексту сильно. Цепануло, Scrat молодец. И семпл(как я думаю, Земфиры) очень трогает
9,5 из 10.

Моя свобода-в зачитоне и минусе ничего такого, но текст... Один из лучших на тейпе, сильно.
8,5 из 10.
Назад в будущее-на баттле поставил предку этого трека 5/5/3, не изменил решения, это круто. Хотя, все-таки послабее некоторых треков.
9 из 10
АБВГДйка ft. Эйди Глюк-запоминающийся трек, Глюк неплохо застелил, тексты интересны, в общем, хорошо.
8 из 10.
К солнцу-трогает. Мотивчик интересный, лирика очень цепанула.
9 из 10 Следуй за мной ft. Ахуевший Печенег-вот это бомба бомб.

Красавчики оба, припевчик шик, добавить нечего, один из лучших треков.
10 из 10.

Один из тысячи ft. TAhA & Саша Шорох-снова отличный вокал на припеве

Таха не очень понравился, если честно, да и вообще трек далеко не вышка, ну не всем трекам быть бомбами
7 из 10 Скит-в гостях-ну а че, высший скит

10 из 10 На устах всего лишь рэп ft. СтереоТИП-раскачало, молодцы, хотя я считаю, этому треку не место в конце, скорее где-нить в серединке.
8,5 из 10 
Outro-как начал, так и закончил. Ловко, задорно, позитивно, под красивую музыку, солнечно, с ароматом моря.

10 из 10 Твой наркотик(mrk2 prod.)-бит отличный, прочитал круто, но бля... Позвал бы меня на припев что ли, не получилось спеть
9 из 10
Итого:однозначно стоит слушать и потом гонять на повторе, слабых треков почти нет, нет миллиона ненужных фитов с ненужными людьми, а те, кто есть, реально достойны
Браво, неле, браво все, кто имеет отношение к этому релизу