![]() |
nele (Kadastra pro 3раунд vs Scra)t |
Хороший трек, подал неплохо, рифмы можно ещё покруче=)) |
тоже понравилось =) слышал на bs баттле тебя, если не путаю название бэттла конечно, на компе есть твой третий раунд))ахуенен вообще там! Этот похуже,но тоже клево ман =) в том же духе давай! |
привет дружище)))нормуль так трекан,только рифмы как всегда слабовата;) добавь меня в асю в низу))замутим что нибудь) |
Рифмы хороши,смысл тоже,хотя и банальный слегка) Интонации тоже хороши) Единственное исполнение как-то слишком ровно смотриться.. Имхо либо пару раз динамику трэка поменять стоило либо больше эмоций,а так хороший трэк,хотя я и за Скрата,тк знакомый) Подьебка кстати хороша) Оцени на этот же батл трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-to-chto-ostalos-za-kadrom-3-a-258206/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Красава!Можешь пройти,но лирика твоя меня сильнее цепляет!:horosho:Респект! |
Неле крутой ты тип все таки =) опонент сдал уже? |
да нет вроде |
Цитата:
|
хорошо так :horosho: в конце забавно :D |
пасиб Да просто нехачу добавлять ни в контакт ни в аску толпы народа, за комент спасибо думаю ты еще будешь ебашить через пару лет нормальненько. Нащет вместе замутим ченибудь я делаю замуты с людьми которые мне близки по трекам, и с которыми длительно общаюсь. Если сходимя в чем -то по стилю, по мировозрению и обоим интересна какая-то определенная тема |
я в оценках всё скажу)) но тему надо апнуть:horosho: |
Скрат не сдал!Воспользуйся этим шансом,и бери баттл!!!)))))))))) |
хорошо воще, по нраву текст и рифмы хороши а я слетел там :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |