самый удачливый человек.
29 января 2015, 00:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк когда поймёшь что сам мудак по твоему кодексу придётся сделать сипуку | | | | Я и есть Кизару
29 января 2015, 07:11
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Здоровяк когда поймёшь что сам мудак по твоему кодексу придётся сделать сипуку сам мудак сам дурак | | | | YUNG
29 января 2015, 23:59
| | |
#128 (ПС)
| Нэл суров как горы Кавказа | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 00:48
| | |
#129 (ПС)
| Успокойся, шавкин угомонись. Въеби еще говна, овощь С тобой нормально вести беседу нет смысла, офисный плангтон блять Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк
никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также ))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. не могу понять где пиздёжь ? братишь ты в очередной раз чета в лужу пукнул К тебе не обращался. Слейся нахуй, наркоовощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд ясно | | | | всего добился сам
3 февраля 2015, 11:21
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Nirva Успокойся, шавкин угомонись. Въеби еще говна, овощь С тобой нормально вести беседу нет смысла, офисный плангтон блять Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. не могу понять где пиздёжь ? братишь ты в очередной раз чета в лужу пукнул К тебе не обращался. Слейся нахуй, наркоовощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. оскорбил и оскорбил, это всего лишь интернет, не принимай близко к сердцу ясно у тя бомбит, кажись | | | | уёбок
3 февраля 2015, 11:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Nirva Успокойся, шавкин угомонись. Въеби еще говна, овощь С тобой нормально вести беседу нет смысла, офисный плангтон блять Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. не могу понять где пиздёжь ? братишь ты в очередной раз чета в лужу пукнул К тебе не обращался. Слейся нахуй, наркоовощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. оскорбил и оскорбил, это всего лишь интернет, не принимай близко к сердцу ясно пук пук пук , глупыш | | | | Любитель
3 февраля 2015, 12:18
| | |
#132 (ПС)
| Там Нэла не посадили ещё? | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 22:51
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
рэмбо оказался очень ранимым Успокойся, шавкин угомонись. Въеби еще говна, овощь С тобой нормально вести беседу нет смысла, офисный плангтон блять Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин
не могу понять где пиздёжь ? братишь ты в очередной раз чета в лужу пукнул К тебе не обращался. Слейся нахуй, наркоовощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Здоровяк
оскорбил и оскорбил, это всего лишь интернет, не принимай близко к сердцу ясно у тя бомбит, кажись С чего это? а как еще отвечать животным? только так Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
рэмбо оказался очень ранимым Успокойся, шавкин угомонись. Въеби еще говна, овощь С тобой нормально вести беседу нет смысла, офисный плангтон блять Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин
не могу понять где пиздёжь ? братишь ты в очередной раз чета в лужу пукнул К тебе не обращался. Слейся нахуй, наркоовощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Здоровяк
оскорбил и оскорбил, это всего лишь интернет, не принимай близко к сердцу ясно пук пук пук , глупыш меня не иетересует описание твоих утрених пробуждении. Выпей йаду, жывотнае | | | | |