нормальный пользователь
28 января 2015, 16:07
| | |
#101 (ПС)
| есть чтоль ссыль на эту бабу? модель которая | | | | уёбок
28 января 2015, 16:09
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Molotila есть чтоль ссыль на эту бабу? модель которая https://vk.com/id10653558 | | | | активный пользователь
28 января 2015, 16:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин Оке. А теперь я шуткану
Коля крышкин наркет, дающий в жопу за пакет. Хотя, это даже и не шутка. хули то взять с нарка временами троллирующего, а временами на серьезных щщах задвигающего хуйню? отпиздишь кого-нибудь за свою жену и сядешь в тюряжку, там тебе, кстати, самое место Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд на аватар мой глянь, наркет | | | | уёбок
28 января 2015, 16:21
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
Оке. А теперь я шуткану
Коля крышкин наркет, дающий в жопу за пакет. Хотя, это даже и не шутка. хули то взять с нарка временами троллирующего, а временами на серьезных щщах задвигающего хуйню? отпиздишь кого-нибудь за свою жену и сядешь в тюряжку, там тебе, кстати, самое место Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд на аватар мой глянь, наркет
да мой учитель ок Добавлено через 1 минуту 6 секунд бля лол , вот придумали то а | | | | активный пользователь
28 января 2015, 16:31
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade
скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет. я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры. а я и не говорил тебе про коррупционеров глобального масштаба, ты можешь попасть в ситуацию даже в масштабах своего города/деревни. Например, дашь пиздюлей какому-нибудь сыну вашего местного чинуши или какому-нибудь хачику, который на тебя с ножом кинется в пьяном угаре. Это разве коррупция глобального масштаба? Но ты хуй что докажешь, будь ты хоть 100 раз прав, приведи ты хоть 100 свидетелей. Все равно все сфальсифицируют, тебя с говном размешают, а дальше будешь на нарах отдыхать энное количество лет. И никакие твои доводы не помогут, даже если у нас сделают законодательство хоть, блядь, как в Америке. Все равно тебя посадят, и будут потом в тюрьме по самые гланды засаживать пол жизни. Таких случаев дохуя. Вот некоторые и начинают стрелять. А какой другой выход? Да какой там. Никакой коррупции, ты че. Коррупцию и реальный расклад дел не видит только ебущийся в очи долбоеб, который в "танке". Такие субъекты, при первых же столкновениях с пиздецом, закрывают люк своего "танка" и просят весь мир заварить им люк снаружи. Коррупции нет. Она есть, но её нет, ибо пока она.не.касается сабжа лично, он предпочитает ничего не видеть. Все ровно. Овощи варятся, система - веган, система питается. системе не нужно мясо. Системе нужны имбецилы, которых можно приготовить на пару или прожарить. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ПростоТру хД Показательный на самом деле случай,девушка у которой есть внешность и сучий характер просто воспользовалась бедным Игорёшей,чтобы потешить свое самолюбие и заодно кинуть фотографа на бабки. Да какой нахуй сучий характер? Это блядь обыкновенная. | | | | уёбок
28 января 2015, 16:36
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры. а я и не говорил тебе про коррупционеров глобального масштаба, ты можешь попасть в ситуацию даже в масштабах своего города/деревни. Например, дашь пиздюлей какому-нибудь сыну вашего местного чинуши или какому-нибудь хачику, который на тебя с ножом кинется в пьяном угаре. Это разве коррупция глобального масштаба? Но ты хуй что докажешь, будь ты хоть 100 раз прав, приведи ты хоть 100 свидетелей. Все равно все сфальсифицируют, тебя с говном размешают, а дальше будешь на нарах отдыхать энное количество лет. И никакие твои доводы не помогут, даже если у нас сделают законодательство хоть, блядь, как в Америке. Все равно тебя посадят, и будут потом в тюрьме по самые гланды засаживать пол жизни. Таких случаев дохуя. Вот некоторые и начинают стрелять. А какой другой выход? Да какой там. Никакой коррупции, ты че. Коррупцию и реальный расклад дел не видит только ебущийся в очи долбоеб, который в "танке". Такие субъекты, при первых же столкновениях с пиздецом, закрывают люк своего "танка" и прйсят весь мир заварить им люк снару,жи. Коррупции нет. Она есть, но её нет, ибо пока она.не.касается сабжа лично, он предпочитает ничего не видеть. Все ровно. Овощи варятся, система - веган, система питается. системе не нужно мясо. Системе нужны имбецилы, которых можно приготовить на пару или прожарить. пиздец ты борец с системой которые знает весь расклад на самом деле, который при первых же столкновениях прямиком в пекло событий бежит решать проблемы, тебя если так почитать то ты рембо или терминатор не иначе | | | | активный пользователь
28 января 2015, 16:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от DreamShade
а я и не говорил тебе про коррупционеров глобального масштаба, ты можешь попасть в ситуацию даже в масштабах своего города/деревни. Например, дашь пиздюлей какому-нибудь сыну вашего местного чинуши или какому-нибудь хачику, который на тебя с ножом кинется в пьяном угаре. Это разве коррупция глобального масштаба? Но ты хуй что докажешь, будь ты хоть 100 раз прав, приведи ты хоть 100 свидетелей. Все равно все сфальсифицируют, тебя с говном размешают, а дальше будешь на нарах отдыхать энное количество лет. И никакие твои доводы не помогут, даже если у нас сделают законодательство хоть, блядь, как в Америке. Все равно тебя посадят, и будут потом в тюрьме по самые гланды засаживать пол жизни. Таких случаев дохуя. Вот некоторые и начинают стрелять. А какой другой выход? Да какой там. Никакой коррупции, ты че. Коррупцию и реальный расклад дел не видит только ебущийся в очи долбоеб, который в "танке". Такие субъекты, при первых же столкновениях с пиздецом, закрывают люк своего "танка" и прйсят весь мир заварить им люк снару,жи. Коррупции нет. Она есть, но её нет, ибо пока она.не.касается сабжа лично, он предпочитает ничего не видеть. Все ровно. Овощи варятся, система - веган, система питается. системе не нужно мясо. Системе нужны имбецилы, которых можно приготовить на пару или прожарить. пиздец ты борец с системой которые знает весь расклад на самом деле, который при первых же столкновениях прямиком в пекло событий бежит решать проблемы, тебя если так почитать то ты рембо или терминатор не иначе Иди нахуй, наркоовощь | | | | уёбок
28 января 2015, 16:50
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Да какой там. Никакой коррупции, ты че. Коррупцию и реальный расклад дел не видит только ебущийся в очи долбоеб, который в "танке". Такие субъекты, при первых же столкновениях с пиздецом, закрывают люк своего "танка" и прйсят весь мир заварить им люк снару,жи. Коррупции нет. Она есть, но её нет, ибо пока она.не.касается сабжа лично, он предпочитает ничего не видеть. Все ровно. Овощи варятся, система - веган, система питается. системе не нужно мясо. Системе нужны имбецилы, которых можно приготовить на пару или прожарить. пиздец ты борец с системой которые знает весь расклад на самом деле, который при первых же столкновениях прямиком в пекло событий бежит решать проблемы, тебя если так почитать то ты рембо или терминатор не иначе Иди нахуй, наркоовощь ок, только не нервничай так рэмбо | | | | Я и есть Кизару
28 января 2015, 17:02
| | |
#109 (ПС)
Оке. А теперь я шуткану
Коля крышкин наркет, дающий в жопу за пакет. Хотя, это даже и не шутка. хули то взять с нарка временами троллирующего, а временами на серьезных щщах задвигающего хуйню? отпиздишь кого-нибудь за свою жену и сядешь в тюряжку, там тебе, кстати, самое место Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд на аватар мой глянь, наркет чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк
отпиздишь кого-нибудь за свою жену и сядешь в тюряжку, там тебе, кстати, самое место Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд на аватар мой глянь, наркет чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? | | | | уёбок
28 января 2015, 17:09
| | |
#111 (ПС)
отпиздишь кого-нибудь за свою жену и сядешь в тюряжку, там тебе, кстати, самое место Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд на аватар мой глянь, наркет чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны дело всё в том что подобный тип людей я отношу к диванным войскам которые рэмбо только на словах, а на деле такой же как и все только боится это признать, и хоть чуточку удовлетворения он чувствует когда пишет об этом в интернете самоутверждается тут среди пиздюков которым вообще не до этого, зато ему на душе спокойнее после этого видать Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
на аватар мой глянь, наркет чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? канечно , мне вообще было бы похуй, никогда не чувствовал как это обидно когда на твои оскорбления никто никак не реагирует ? оскорбления это ведь явная провокация которая предпологает всегда дальнейшее развитие конфликта , если пользы из конфликта с тобой извлечь будет нельзя то и зачем нужен конфликт с тобой ? лучше пройти мимо тебе будет обиднее что твои оскорбления всерьез не воспринимают а значит и тебя лично тоже | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:15
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
на аватар мой глянь, наркет чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны дело всё в том что подобный тип людей я отношу к диванным войскам которые рэмбо только на словах, а на деле такой же как и все только боится это признать, и хоть чуточку удовлетворения он чувствует когда пишет об этом в интернете самоутверждается тут среди пиздюков которым вообще не до этого, зато ему на душе спокойнее после этого видать Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк
чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? канечно , мне вообще было бы похуй, никогда не чувствовал как это обидно когда на твои оскорбления никто никак не реагирует ? оскорбления это ведь явная провокация которая предпологает всегда дальнейшее развитие конфликта , если пользы из конфликта с тобой извлечь будет нельзя то и зачем нужен конфликт с тобой ? лучше пройти мимо тебе будет обиднее что твои оскорбления всерьез не воспринимают а значит и тебя лично тоже Я тебя осокрблял? пиздец ты отбитый. Ну тебя нахуй. | | | | Я и есть Кизару
28 января 2015, 17:16
| | |
#113 (ПС)
на аватар мой глянь, наркет чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также | | | | уёбок
28 января 2015, 17:19
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны дело всё в том что подобный тип людей я отношу к диванным войскам которые рэмбо только на словах, а на деле такой же как и все только боится это признать, и хоть чуточку удовлетворения он чувствует когда пишет об этом в интернете самоутверждается тут среди пиздюков которым вообще не до этого, зато ему на душе спокойнее после этого видать Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Nirva
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? канечно , мне вообще было бы похуй, никогда не чувствовал как это обидно когда на твои оскорбления никто никак не реагирует ? оскорбления это ведь явная провокация которая предпологает всегда дальнейшее развитие конфликта , если пользы из конфликта с тобой извлечь будет нельзя то и зачем нужен конфликт с тобой ? лучше пройти мимо тебе будет обиднее что твои оскорбления всерьез не воспринимают а значит и тебя лично тоже Я тебя осокрблял? пиздец ты отбитый. Ну тебя нахуй. а речь разве обо мне и тебе идёт ?
я комментирую твой пост -Цитата от Nirva
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? я решил в этой дискусии на него ответить не смотря на то что адресован он первоначально был не мне но я являюсь в данный момент участников данной конфы.
так и кто отбитый из нас ? от куда нигатив такой братишь ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк
чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также а он за оскорбления сразу на нож сажает, а потом идёт бороться с коррупцией | | | | Я и есть Кизару
28 января 2015, 17:23
| | |
#115 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:28
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
дело всё в том что подобный тип людей я отношу к диванным войскам которые рэмбо только на словах, а на деле такой же как и все только боится это признать, и хоть чуточку удовлетворения он чувствует когда пишет об этом в интернете самоутверждается тут среди пиздюков которым вообще не до этого, зато ему на душе спокойнее после этого видать Добавлено через 2 минуты 55 секунд
канечно , мне вообще было бы похуй, никогда не чувствовал как это обидно когда на твои оскорбления никто никак не реагирует ? оскорбления это ведь явная провокация которая предпологает всегда дальнейшее развитие конфликта , если пользы из конфликта с тобой извлечь будет нельзя то и зачем нужен конфликт с тобой ? лучше пройти мимо тебе будет обиднее что твои оскорбления всерьез не воспринимают а значит и тебя лично тоже Я тебя осокрблял? пиздец ты отбитый. Ну тебя нахуй. а речь разве обо мне и тебе идёт ?
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? я решил в этой дискусии на него ответить не смотря на то что адресован он первоначально был не мне но я являюсь в данный момент участников данной конфы.
так и кто отбитый из нас ? от куда нигатив такой братишь ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также а он за оскорбления сразу на нож сажает, а потом идёт бороться с коррупцией Опять бездарный троллинг. И подъебки твои тоже не в кассу про резание и убийство коррупционеров. Ну да хуй с ним. Мы просто по разному смотрим на мир, да и по разному выросли и живем. К черту все это. У каждого своя правда. Люди разные. Каждый останется при своем и каждый сделает свои выводы. | | | | нормальный пользователь
28 января 2015, 17:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин благодарочка летит | | | | уёбок
28 января 2015, 17:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Я тебя осокрблял? пиздец ты отбитый. Ну тебя нахуй. а речь разве обо мне и тебе идёт ?
так и кто отбитый из нас ? от куда нигатив такой братишь ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Здоровяк
никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также а он за оскорбления сразу на нож сажает, а потом идёт бороться с коррупцией Опять бездарный троллинг. И подъебки твои тоже не в кассу про резание и убийство коррупционеров. Ну да хуй с ним. Мы просто по разному смотрим на мир, да и по разному выросли и живем. К черту все это. У каждого своя правда. Люди разные. Каждый останется при своем и каждый сделает свои выводы. ок рэмбо , как скажешь Показать скрытый текст
твои шутки про наркета зато в кассу пиздец, всем офисом угараем до сих пор , спасибо тебе большое | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:59
| | |
#119 (ПС)
чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также ))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. | | | | уёбок
28 января 2015, 18:05
| | |
#120 (ПС)
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также ))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. не могу понять где пиздёжь ? братишь ты в очередной раз чета в лужу пукнул | | | | Я и есть Кизару
28 января 2015, 18:26
| | |
#121 (ПС)
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также ))Странно. Я оскорбил тебя, ты оскорбил мою жену и маму. Что-то пиздишь ты. оскорбил и оскорбил, это всего лишь интернет, не принимай близко к сердцу | | | | уёбок
28 января 2015, 18:28
| | |
#122 (ПС)
| рэмбо оказался очень ранимым | | | | Я и есть Кизару
28 января 2015, 18:43
| | |
#123 (ПС)
| слишком ранимый, обычно мужчины становятся такими нытиками, когда в организме вместо тестостерона, бушует женский гормон - эстроген, видимо гормоналку шатнул и может даже расплакаться, так что закроем тему | | | |
28 января 2015, 19:15
| | |
#124 (ПС)
| диане бы присунул | | | | активный пользователь
29 января 2015, 00:05
| | |
#125 (ПС)
| "обе стороны написали друг на друга заявления в полицию"
нормально, сначала отпиздить, а потом на отпизженого заяву накатать - чисто гэнгста | | | | |