активный пользователь
24 января 2015, 02:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от Nirva -Цитата от Marcus NSK
То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны? Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат -Цитата от TO6040 роторический, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И кого-то ты перестрелил Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин
ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин
ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж Ты сказал, что сперва надо перестрелять всех коррупционеров и вот мне интересно, кого ты там стреляешь И ты реально думаешь, что убив коррупционеров
правове общество будет прям реально проще строить ? Я дак лично ахуеть как сомневаюсь в этой глупости
Например дали тебе пизды, ты сходил написал заявление и получил например выплаты(если вообще по простому) (это в стране с коррупцией)
Например дали тебе пизды, ты сходил написал заявление и получил например выплаты (это в стране с минимальной коррупцией)
Ну вот интересно как же блядь влияет коррупция ??? Показать скрытый текст
Коррупция это отдельная проблема, существующая в каждой стране и конечно с ней надо бороться, но блядь явно не людей убивать Успокойся и отнесись не прямолинейно к глаголу "перестрелять". Скажем так: если в высоких чинах есть хорошие знакомые, то, похуй что ты там совершил, тебя отмажут, тем более, в данной ситуации, опиздюлился фотограф ноунейм.
Прежде чем получить выплаты, нужно доказать вину обвиняемого, а это опять ( если следаку сунут в лапы денег ) хуйня получится, ибо тут опять же всплывает "коррумпированные чины".
Теперь понятно?
я живу в стране где полиция - высший чин, и похуй кто ты там, да хоть президент, хотя не, президенты.и шишки тут неприкосновенны, хотя их тоже по тихому поебывают спец службы.
Предложи менту взятку- тебе самый что не но есть ПИЗДЕЦ.
Плати налоги, чти законы, и живи препиваючи. Все просто. | | | | Юрист
24 января 2015, 02:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit Все проблемы из за женщин
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. | | | | активный пользователь
24 января 2015, 02:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от StillOnDatShit Все проблемы из за женщин
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. так а че . подтвердилось что это из за телки что ли? | | | | активный пользователь
24 января 2015, 02:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от Marcus NSK
То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны? Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат -Цитата от TO6040 роторический, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И кого-то ты перестрелил Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Когда корупция на высшем уровне, тогда такие как нел и прочие васьки, идут топтать зону, ну или въебываются круглую сумму на адвоката который отмажет.
А когда каждый второй чин корумпирован - тогда не дождатся вам справедливости.
Например: Рома Жиган.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от StillOnDatShit Все проблемы из за женщин
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. У тебя есть жена? | | | | Юрист
24 января 2015, 03:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат
Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд
Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды
если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Когда корупция на высшем уровне, тогда такие как нел и прочие васьки, идут топтать зону, ну или въебываются круглую сумму на адвоката который отмажет.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от StillOnDatShit Все проблемы из за женщин
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. У тебя есть жена? Пока "пизда" не носит мою фамилию, она обычная телка. Поэтому сидеть и загоняться из за девушки и бегать из за ее проблем совершенно глупо. Я этого не придумывал, обычное логичное рассуждение из серии "тру за понятия". | | | |
24 января 2015, 08:12
| | |
#81 (ПС)
| я же пострадал за любовь, теперь ее у меня никто не отберет | | | | активный пользователь
24 января 2015, 08:48
| | |
#82 (ПС)
| Че, хоумвидео лесбийское с этой тёлкой все посмотрели? | | | | активный пользователь
24 января 2015, 16:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SamiR[M-side]
Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. У тебя есть жена? Пока "пизда" не носит мою фамилию, она обычная телка. Поэтому сидеть и загоняться из за девушки и бегать из за ее проблем совершенно глупо. Я этого не придумывал, обычное логичное рассуждение из серии "тру за понятия". Так-то ты прав. Я к тому что есть девушки/женщины, ради которых можно и щщи почистить мудакам, но, в данной ситуации, не тот вариант. За ахуевших тп топить и разруливать их пиздеж - зашквар, а если кто-то обидит твою любимую девушку/женщину, которая достойна лучшего, и плюс инициатива конфликта исходит не от неё, то почему бы и не побыть защитником. Имхо. | | | | новенький
24 января 2015, 18:28
| | |
#84 (ПС)
| хурма какая то. накидали чуваку за то, что он сопсно попросил бабки за свою работу, нужно быть ебанутым чтобы подумать что все это просто закончится на этом. а вообще зашел в топик поинтересоватьсо, а почему этого екс чего то там считают рэпером, может трек какой есть нормальный у него, ато ищу и шляпу одну вижу от него. | | | | уёбок
26 января 2015, 10:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды
если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. У тебя есть жена? всё верно , так и есть . | | | | активный пользователь
26 января 2015, 11:14
| | |
#86 (ПС)
| кстати сиськи стремные у этой телки | | | | активный пользователь
27 января 2015, 14:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SamiR[M-side]
Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. У тебя есть жена? всё верно , так и есть . Ок. | | | | уёбок
27 января 2015, 15:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу? Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У тебя есть жена? всё верно , так и есть . Ок. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 03:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Оке. А теперь я шуткану
Коля крышкин наркет, дающий в жопу за пакет. Хотя, это даже и не шутка. хули то взять с нарка временами троллирующего, а временами на серьезных щщах задвигающего хуйню? | | | | Я и есть Кизару
28 января 2015, 06:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин Оке. А теперь я шуткану
Коля крышкин наркет, дающий в жопу за пакет. Хотя, это даже и не шутка. хули то взять с нарка временами троллирующего, а временами на серьезных щщах задвигающего хуйню? отпиздишь кого-нибудь за свою жену и сядешь в тюряжку, там тебе, кстати, самое место | | | | Справедливый
28 января 2015, 07:19
| | |
#91 (ПС)
| скандал только набирает обороты.... продолжение есть какое-нибудь? | | | | уёбок
28 января 2015, 10:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин Оке. А теперь я шуткану
Коля крышкин наркет, дающий в жопу за пакет. Хотя, это даже и не шутка. хули то взять с нарка временами троллирующего, а временами на серьезных щщах задвигающего хуйню? Классная шутко броу. Так держать | | | | новый пользователь
28 января 2015, 10:19
| | |
#93 (ПС)
| опасно походу с нелом рамсить, опиздюлится можно
это не басота и трепа, и те чуваки которые пизды ему в магазине дать хотели
это реальные ганстеры, и правда внешность обманчива | | | | активный пользователь
28 января 2015, 11:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от Marcus NSK
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет. | | | | уёбок
28 января 2015, 11:22
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет. я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 11:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет. я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры. а я и не говорил тебе про коррупционеров глобального масштаба, ты можешь попасть в ситуацию даже в масштабах своего города/деревни. Например, дашь пиздюлей какому-нибудь сыну вашего местного чинуши или какому-нибудь хачику, который на тебя с ножом кинется в пьяном угаре. Это разве коррупция глобального масштаба? Но ты хуй что докажешь, будь ты хоть 100 раз прав, приведи ты хоть 100 свидетелей. Все равно все сфальсифицируют, тебя с говном размешают, а дальше будешь на нарах отдыхать энное количество лет. И никакие твои доводы не помогут, даже если у нас сделают законодательство хоть, блядь, как в Америке. Все равно тебя посадят, и будут потом в тюрьме по самые гланды засаживать пол жизни. Таких случаев дохуя. Вот некоторые и начинают стрелять. А какой другой выход? | | | | уёбок
28 января 2015, 11:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade
скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет. я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры. а я и не говорил тебе про коррупционеров глобального масштаба, ты можешь попасть в ситуацию даже в масштабах своего города/деревни. Например, дашь пиздюлей какому-нибудь сыну вашего местного чинуши или какому-нибудь хачику, который на тебя с ножом кинется в пьяном угаре. Это разве коррупция глобального масштаба? Но ты хуй что докажешь, будь ты хоть 100 раз прав, приведи ты хоть 100 свидетелей. Все равно все сфальсифицируют, тебя с говном размешают, а дальше будешь на нарах отдыхать энное количество лет. И никакие твои доводы не помогут, даже если у нас сделают законодательство хоть, блядь, как в Америке. Все равно тебя посадят, и будут потом в тюрьме по самые гланды засаживать пол жизни. Таких случаев дохуя. Вот некоторые и начинают стрелять. А какой другой выход? хачей насмерть валить без свидетелей | | | | нормальный пользователь
28 января 2015, 13:49
| | |
#98 (ПС)
| Показательный на самом деле случай,девушка у которой есть внешность и сучий характер просто воспользовалась бедным Игорёшей,чтобы потешить свое самолюбие и заодно кинуть фотографа на бабки. | | | | а у меня нормально все
28 января 2015, 15:07
| | |
#99 (ПС)
| Бля, он еще и избить кого то может | | | | Дружелюбный грамотей
28 января 2015, 15:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Сорок Пятый Бля, он еще и избить кого то может Скулами | | | | |