![]() |
НеКвадрат - Где-то есть рай! (1-ый раунд) Вот, трек на отборку какого-то баттла) Взамен могу что-нибудь ваше откоментить=) Ае... ценим) http://rghost.ru/1777646 |
нормально. голос ничё так:horosho: |
залупа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
|
спс)а что ты мне за группу вконтакте скинул?) |
создатель темы скоро ты в бане будешь я чуствую)!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
средне, что ты нерастёш = ) делай фишек):horosho: |
По-моему для отбора очень даже ничего))) С юморком так вышло) А тему оригинально раскрыл) Некоторые моменты понравились, где интонацией выделял) |
минус я этот юзал давно:guinda: читанул как ил джон, очень похоже) так нормал;) |
Цитата:
Цитата:
|
нормалек трекан) :dovolen: рифмовки хорошие есть :D |
Аее))спасибо) |
ну для 13 лет ваще отлично:horosho: раскрыл прикольненько так:) рифмы понравились, да и подача более-менее)) вообщем хорошо, а если и дальше тренироваться будешь - ваще шик будет;) черкани мое пожалуйста, в подписи:saint: |
Бля, ну нахуй. Зачем в 13 делать реп? :| |
Цитата:
|
Саш, не обращай внимание на разных там))) |
Окей))) |
дикция чот не оч... и с бита слетаешь.. рифмы, рифмы, те что на созвучия, совсем не созвучны :confused: тренься и круто все будет! :horosho: |
Ае))) Окей!) |
нет не прайдеш.. слова зажовываеш - раз. рифмы ноль -два. техники ноль, -три |
:tomato:Уже прошёл:guinda: |
не жуй слова и читай точнее в бит. а так есть интонации крутые, рифмы порядочные |
Спасибо=* Стараюсь не жевать, скороговорки тароторю, е))) Ну да, здесь не очень точно в бит, но всё вырабатываю, тренируюсь...) |
Нормально считал,но подачу тренить надо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |