"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Tox1co конечно нет, тема глупая на мой взгляд. хотя есть наверное далбоёбы, которым нравятся курящие ту по моему смотря какие планы у тебя на эту девушку, если тупо поебаться, то и курящая пойдёт, если она вери секси.
ПС: сам курящих не люблю, и ляля моя не курит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | А я иногда даже завидую девушкам, которые с сигаретой в руках гармонично смотрятся, хотя чаще такое только в фильмах бывает (сама курю только кальян и сигары) | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Вообще без разницы......если она мне понравилась, то показатель того, что она курить сигареты меня не остановит вообще! Похуистическое отношение к курению СИГАРЕТ у меня. А вот если девочка за Траву, План, Бошки или подобную хуйню угорает, то для меня это не девушка - это Насрано. таких сразу нахуй!!!!!! | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | не курю. | | | | K-Town
Регистрация: 30.05.2008 | Строго НЕКУРЯЩИЕ как и я | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | Не кулящяя телка это гавно и шлюха! рано или поздно. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Мо$ква Не кулящяя телка это гавно и шлюха! рано или поздно. Некурящая это шлюха? Ты долбоёб что ли? | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Мо$ква Не кулящяя телка это гавно и шлюха! рано или поздно. Ебааать ты придурошный!!!! Ты с головой дружиш или нет? Критин блять!
Поясни....причем здесь ШЛЮХА и НЕКУРЯЩАЯ девушка...в чем связь))) Ну ка поясни дурочкам!!!!!! | | | | активный пользователь
все прям такие правильные и благоразумные, блюстители морали пилять
терпимо когда девушка курит иногда, под настроение, не имея зависимости от "палочек здоровья"... ну это так шоб без позеленения и шоб руки не тряслись в поисках сигарет
Вопрос лишь в культуре курения. Можно красиво курить кальян, можно красиво курить и сигары, и сигареты - иногда, и так, чтоб это эмоции приятные вызывало и у себя, и у окружающих
А говорить что девушкам курить нельзя - это тупо Так же как тупо заявлять что не мужицкое это занятие шоколад жрать Типа мужик-сладкоежка это уже не мужик)))) Ну хочется, чо поделать! Главное вмеру и красиво | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ANTIANGEL весёлая тема))))))))
все прям такие правильные и благоразумные, блюстители морали пилять
терпимо когда девушка курит иногда, под настроение, не имея зависимости от "палочек здоровья"... ну это так шоб без позеленения и шоб руки не тряслись в поисках сигарет
Вопрос лишь в культуре курения. Можно красиво курить кальян, можно красиво курить и сигары, и сигареты - иногда, и так, чтоб это эмоции приятные вызывало и у себя, и у окружающих
А говорить что девушкам курить нельзя - это тупо Так же как тупо заявлять что не мужицкое это занятие шоколад жрать Типа мужик-сладкоежка это уже не мужик)))) Ну хочется, чо поделать! Главное вмеру и красиво дура, ты гуманоида потом родишь)))) не завидую парню твоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | такая хуйня - курящие девушки/женщины - полный отстой
пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво
запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный
чаще всего девушки имеют намного большую зависимость от чего либо, и когда она подсаживается на сигареты (это хотя бы полпачки в день) - её уже ничто не остановит. и она будет курить и при беременности и в другие ненужные моменты
курящие люди теряют красоту своей кожи, многие девушки становятся из за этого просто на подсознательном уровне мужчины - непривлекательными. Особенно, для долгосрочных отношений. Курящие девушки должны знать, что их в большей степени рассматривают как объект для "потрахаться" чем некурящих.
если кто не знает - влияние никотина на женский организм тем более на процесс беременности - очень долгосрочный. и полностью избавиться от плохого влияния никотина на ребёнка можно только отказавшись от сигарет за 2-3 года до зачатия. но это редко возможно - такое планирование.
мужик - сладкоежка - это не мужик
женщина сладкоежка - оправдывается только тем, что слабовольна и ничем больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Лёня_Айс дура, ты гуманоида потом родишь)))) не завидую парню твоему ты чо борзый то такой?! Моск прогнил и спесь попёрла?!
Недорос ещё чтоб парировать на пост в таком тоне!))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ttlsd такая хуйня - курящие девушки/женщины - полный отстой
пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво Многие актрисы в портфолио имеют достаточное количество фотографий с сигаретами и сигарами. И многие парни мусолят свои отростки глядя на эти фото... одно другому не мешает как бэ -Цитата от ttlsd запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный Если девушка не курит, но находится рядом с курящим парнем, то запах на волосы оседает не меньше! Это не бесит? Добавлено через 5 минут -Цитата от ttlsd если кто не знает - влияние никотина на женский организм тем более на процесс беременности - очень долгосрочный. и полностью избавиться от плохого влияния никотина на ребёнка можно только отказавшись от сигарет за 2-3 года до зачатия. но это редко возможно - такое планирование. Обычно во время беременности у женщины токсикоз начинается, когда мутит от многих запахов, в том числе и от сигаретного дыма... |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 1 июня 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | не нравятся курящие | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Тетя Антиэнджл нормально так парней тут убирает аргументами | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Лёня_Айс дура, ты гуманоида потом родишь)))) не завидую парню твоему Фраза меня лично не касается, но она меня валит на повал, если ёё говорит курящий парень. Курение вызывает импотенцию Да и вообще складывается мнение что будущий ребёнок зависит тока от девушки, а это не так. Я лично не курю и очень нелюблю когда девушки курят. Оно не всем идёт. Бывает что аж противно смотреть: вся такая в гламуре и тут курит , плюет. Хотя мне как-то всёравно, портят себя а не меня. Смешно когда 12-летние девочки курят для понтов. Да и вообще МИНЗДРАВ всё сказал))) | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Какое-то голосование непонятное... ...имеет значение? и курит - не курит...
Короче я курящих девченок (девушек, женщин) как сексуальный объект не воспринимаю - отвращение какое-то. Изо рта воняет, пальцы грубые... еще когда курят и отплёвываются... Короче, девушки, не курите! Это то нифига не круто и не сексуально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ANTIANGEL Добавлено через 3 минуты Многие актрисы в портфолио имеют достаточное количество фотографий с сигаретами и сигарами. И многие парни мусолят свои отростки глядя на эти фото... одно другому не мешает как бэ ну да, табачные компании много бабла потратили, чтобы сделать в первую очередь для женщин модным курение
хз, во первых - подрочить - не секс
во вторых - не пробовал))) гыгыгы, наверное забавно. -Цитата от ANTIANGEL Если девушка не курит, но находится рядом с курящим парнем, то запах на волосы оседает не меньше! Это не бесит? не знаю, бесит или не бесит. я не девушка, не пробовал
никто не заставляет девушек встречаться с курящими молодыми людьми. так? -Цитата от ANTIANGEL Добавлено через 5 минут Обычно во время беременности у женщины токсикоз начинается, когда мутит от многих запахов, в том числе и от сигаретного дыма... и что, мутит, да. и что? причем здесь это? я написал про то как вредно курение для женщины задолго до беременности, до зачатия
а тот факт, что мутит, ну... это вообще никаким боком не относится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ttlsd не знаю, бесит или не бесит. я не девушка, не пробовал
никто не заставляет девушек встречаться с курящими молодыми людьми. так? именно так оттого с курящими никогда и не встречалась люблю когда мои волосики вкусной шампунькой пахнут, а не табаком
Но при этом совершенно нормально отношусь к девушкам, которые курят вмеру, сохраняя женственный образ ( есессна не харкают и не плюются вдобавок это уже вульгарщина получается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ANTIANGEL именно так оттого с курящими никогда и не встречалась люблю когда мои волосики вкусной шампунькой пахнут, а не табаком
Но при этом совершенно нормально отношусь к девушкам, которые курят вмеру, сохраняя женственный образ ( есессна не харкают и не плюются вдобавок это уже вульгарщина получается))) ну вот и договорились
то есть мужчин вы дискриминируете по признаку курит\не курит
а когда парни считают, что курящая девушка - это не привлекательно - это типа неправильно? ааа, феминистки!
фотки кстати суперские! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ttlsd ну вот и договорились
то есть мужчин вы дискриминируете по признаку курит\не курит
а когда парни считают, что курящая девушка - это не привлекательно - это типа неправильно? ааа, феминистки!
фотки кстати суперские! в том то и дело, что лично я никого не дискриминирую Хочется девушке курить - пусть курит! Она и не обязана 24 часа в сутки привлекательной быть)))) Извиняюсь, но когда человеки испражняются, они тоже малопривлекательны, но ведь хочется же!
зы: чо за фотки то? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ANTIANGEL зы: чо за фотки то? в аське твоей пропалил он ) | | | | активный пользователь
щяс уберём)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ANTIANGEL как же не дискриминируешь? ты ж сама написала, что не встречалась с парнями, которые курят, потому что...
ну так вот это и есть дискриминация
парень он же не всегда курит, может он только когда испражняется, курит. но ты же не выбрала ни одного из них
к тому же вопрос привлекательности или нет здесь просто не стоит. ну даже если и стоит то только при случае)
в общем - если человек курит даже просто иногда - его внешний вид ухудшается не тогда когда он конкретно курит - а постоянно. вот так | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ANTIANGEL щяс уберём)))))) а смысл? | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | По мне это не имеет значение,курит девушка или нет,это всё стереотипы епливые... | | | | |