морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | -Цитата от Sub(Район Ветров) ну как я понял тут всем главное поипаться,я вырос из этого возраста сочувствую, старость не в радость | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Тубус мне не нравятся курящие девушки, например. вообще не воспринимаю как сексуальный объект, какой бы красивой ни была. вспоминаю слова Горького(Пешкова): "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что облизать пепельницу"
как вы относитесь? таких долбоебических тем была хуева туча тут на форуме
пользуйся поиском, умник
делить людей на
-курит
-не курит
долбоебизм чистой воды | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Моя не курит,но если бы курила мне было бы всё равно,а так я не люблю курящих | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | опрос ебучий какойто | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Katana кто знает - кто знает?! Вы ответили вопросом на вопрос... имхается мне, что вы курите! Нет, я не курю. Но раньше было такое. Перестала потому, что любимый человек не курит..Да и для себя тоже. -Цитата от Лёня_Айс Мария, это мужская солидарность) мы заботимся о том, у кого есть планы на Вас)))) сука, круто сказал | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Рия Нет, я не курю. Но раньше было такое. Перестала потому, что любимый человек не курит..Да и для себя тоже. вы должны были быть лишь моей | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Katana вы должны были быть лишь моей Так получилось, что никакой человек ничего никому не должен, если не пообещает и я тоже | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Рия Так получилось, что никакой человек ничего никому не должен, если не пообещает и я тоже иногда человеческому сердцу вовсе и не нужна логическая цепочка... | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | а е йоу не курите девчонки-ешьте и ,растите сиськи , парней , и не бухайте слишком жестко | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Katana иногда человеческому сердцу вовсе и не нужна логическая цепочка... may be | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рия may be А ты уже бросила курить? Я все помню, ты обещала | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ромич А ты уже бросила курить? Я все помню, ты обещала Да уже как месяца полтора наверн) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рия Да уже как месяца полтора наверн) Или время так быстро летит или ты лукавишь Наверное и месяца не прошло как в теме фотокарточек обсуждали твою фотку Раз бросила, то молодец Как себя без дыма ощущаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | мне как то похуй но есть у кого сигарету стрельнуть ещё они красиво курят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | хммм тусую с 3 девчонками щас, все 3 курят порою, бесит, но зато все три ахуенные | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | вчера ехал с малолеткой в тралике она начала курить в прям в тралике в окно
и говорит такая а чо водителю можно а мне нет
такие времена | | | | Йо бабах!!!
Регистрация: 31.05.2008 | Йа вот не Курю)и не советую | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | похуй курит или нет... главное чтоб от бухла неотказывалась | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от zxZAKzx мне как то похуй но есть у кого сигарету стрельнуть ещё они красиво курят ха ха | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | Не нравится когда девушки курят) | | | | Свобода Мнения
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: ЮЗАО | Строго не курящие пепельница не катит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ромич Или время так быстро летит или ты лукавишь Наверное и месяца не прошло как в теме фотокарточек обсуждали твою фотку Раз бросила, то молодец Как себя без дыма ощущаешь? Супер))
А какую фотокарточку | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | огого как имеет, я сам не курю, а моя баба будет курить ? выыыыыебуу
не люблю таких девушек, если курит - то всё, досвидание .....
- дохуя, + же 0 (например: критерии только которые снаружи, которые бросаюца в глаза, и их уже помоему хватает, коротко и ясно - ванючки блять, пепельницы ходячие, зубы бычие, жёлтые всякие, кожа тоже отстойная, руки(пальцы) "благоухают" и км всего др. не говоря о том уже что внутри, состояние здоровья .... а каких детей она родит ? фу сука .... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | конечно нет, тема глупая на мой взгляд. хотя есть наверное далбоёбы, которым нравятся курящие | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Конечно же за не курящих. | | | | |