жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Katana ебать курящую девушку, всё равно что ебать грязную урну! это ты по личному опыту заявляешь, или рассказал кто?
есть какие-то данные, в которых говорится, что курящие девушки, кстати говоря более раскрепощены и просты в отношениях с мужчинами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Здоровье они наше берегут, можно подумать
Такие все правильные, аж противно.
Я курю | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Мобы Здоровье они наше берегут, можно подумать
Такие все правильные, аж противно.
Я курю я лично далбаёб, давай друить? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Шумный это ты по личному опыту заявляешь, или рассказал кто?
есть какие-то данные, в которых говорится, что курящие девушки, кстати говоря более раскрепощены и просты в отношениях с мужчинами. ненавижу отвратительный запах табака из её рта при поцелуях блять, аж ебнуть хочется по ебалу а потом ещё и спрашивает, сука: "что случилось?" | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | глупый вопрос. Конечно, каждый скажет- некурящую. Потому как каждому не хочется, чтобы от девушки пахло табаком Независимо от того, курит-ли сам парень или нет и будет-ли он вообще замечать запах табака или нет...Все равно некурящую.Чтобы дети здоровые были или так...чтоб было | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | а вы сами курите, леди? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | ага, дети здоровые будут если девушка курить не будет, а на выхлопные газы и на всю остальную гадость похуй, это не влияет никак на организм наш | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от dutyk ага, дети здоровые будут если девушка курить не будет, а на выхлопные газы и на всю остальную гадость похуй, это не влияет никак на организм наш использовать мат в своей речи девушкам тоже не подобает | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от dutyk ага, дети здоровые будут если девушка курить не будет, а на выхлопные газы и на всю остальную гадость похуй, это не влияет никак на организм наш это нихуя не оправдывает! | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | никто и не оправдывается | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | "...а на выхлопные газы и на всю остальную гадость похуй..."
хз хз... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Katana а вы сами курите, леди? зачем акцентировать? У Вас на меня уже планы? -Цитата от dutyk ага, дети здоровые будут если девушка курить не будет, а на выхлопные газы и на всю остальную гадость похуй, это не влияет никак на организм наш влияет конечно | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | а мне похуй.я курюи и поэтому не чувствую когда моя девочка покурит,но конешно хочется чтоб она не курила | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Рия зачем акцентировать? У Вас на меня уже планы? кто знает - кто знает?! Вы ответили вопросом на вопрос... имхается мне, что вы курите! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Рия зачем акцентировать? У Вас на меня уже планы? Мария, это мужская солидарность) мы заботимся о том, у кого есть планы на Вас)))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | курить девушки - пиздец хуйня
противно смотреть на телок с сигатретами, фуу нах | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | Бля, че за опрос тупорылый? Если мне похуй, за какой вариант голосовать?
А вообще это тупо гон, кто сказал что парням можно курить, а девушкам нет? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | когда обоюдно захотите бэйбика, все и всё бросите....понятнинька!? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Katana гм, я лично, когда целую девушку, как-то рот не нюхаю. к тому же, вроде как нормальные девушки не ходят по улицам с запахом перегара, никотина, и, вообще, пукнут даже не могут.
с другой стороны, я сам курю и хожу с запахом перегара, так что хули мне что-то требовать от девушки? | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | некурящие девушки, сторго!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | некурящие. | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Если поебаться то вообще по барабану. а курящая может даже и лучше, очень эротично некоторые девушки курят... если жениться соберусь, то стопудово она бросит смолить пока дитя мне не родит. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | ну как я понял тут всем главное поипаться,я вырос из этого возраста поэтому ,щас для меня ценна не курящия девушка с беленькими зубками и свежим дыханием | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | каждый выбирет сам! мне всё равно! | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | Я сам некурящий и люблю тоже некурящих | | | | |