. . . . . . . . . . . . .
4 ноября 2013, 12:59
| | |
#926 (ПС)
| | | | | One One
6 ноября 2013, 16:06
| | |
#927 (ПС)
| Мне от запаха курева херово становится, поэтому я только за некурящих.
Курящих не уважаю | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2016 | я когда-то в молодости имела за собой такой грешок. Курить бросила как только решили с мужем планировать ребенка. Но мне это далось проще, чем ему. У него и стаж курения-то больше моего и, видимо, привычка более сильная. Но знаю, что курение оказывает на женщин более пагубное влияние | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jay 11 Мне от запаха курева херово становится, поэтому я только за некурящих.
Курящих не уважаю тебе все равно никто не даёт, бро | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как то много стало курящих баб в последнее время. у них это модно что ли щас? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge тебе все равно никто не даёт, бро С чего взял? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | НЕ... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Underground как то много стало курящих баб в последнее время. у них это модно что ли щас? Я хуй знает когда это модно было , треш дикий как по мне, особенно баба курящяя на ходу это вообще отдельный разговор, я прям реально отворачиваюсь, попуск зашкварный. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Курит - значит даёт ! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Underground как то много стало курящих баб в последнее время. у них это модно что ли щас? Я хуй знает когда это модно было , треш дикий как по мне, особенно баба курящяя на ходу это вообще отдельный разговор, я прям реально отворачиваюсь, попуск зашкварный. Особенно если идёт симпатичная бабца, в юбочке, вся такая изящная. И сука курит на ходу как чмошница. Аж переебать охота. Чесслово | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Все курящие одинаково уёбищны. Что представители хуёвого пола, что пиздатого. Помню год назад перцовкой в глаза ослепила одного. Эти эгоистичные пидорасы думают только о себе. Мне, конечно, похуй, что они сдохнут от рака лёгких. Пусть сдыхают. Только курили бы подальше от всех. Им ведь насрать на то, что стоящий рядом ребенок должен нюхать эту дрянь. |
Последний раз редактировалось Nox Arcana, 21 мая 2016 в 09:35.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Пусть курят кожаные сигары, нежели пускают никотин по лёгким | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | девушкам не идет курить | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2016 | вы правы, вред, нанесенный женскому организму курением несоизмерим, ведь повреждаются яйцеклетки, которые позже будут участвовать в оплодотворении. Я толком никогда не курила, баловалась иногда, а потом когда занялись http://www.eko-blog.ru/planirovanie-beremennosti/ с мужем, заставляла его бросать до начала планирования | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | вместо сигареты хуй ей в рот,возможно такой способ завязать с курением и поможет телке | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | нравятся курящие в последнее время | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я за не куряших женшин | | | | поркупайн
у меня нет девушки вообще никакой | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jay 11 Мне от запаха курева херово становится, поэтому я только за некурящих.
Курящих не уважаю тебе все равно никто не даёт, бро пиздец, такие все здравые, я ебал, а самим хотя бы глазком на пиздёнку поглядеть - уже достижение было бы. по личному опыту, курящие ништяцко ебались со мной. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Jay 11 Мне от запаха курева херово становится, поэтому я только за некурящих.
Курящих не уважаю Проверься если хреново становится, ты болен | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jay 11 Мне от запаха курева херово становится, поэтому я только за некурящих.
Курящих не уважаю Проверься если хреново становится, ты болен такая же фигня!
я просто не особо курящий
но всегда курю при бухиче
и рыгаю потом!!!
теперь не выношу запах кальянов и сиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jay 11 Мне от запаха курева херово становится, поэтому я только за некурящих.
Курящих не уважаю тебе все равно никто не даёт, бро пиздец, такие все здравые, я ебал, а самим хотя бы глазком на пиздёнку поглядеть - уже достижение было бы. по личному опыту, курящие ништяцко ебались со мной. Меня еще калят хуерыги, мол ебать курящую все равно что пепельницу
сосите хуй бакланы, я прост ебусь, а вы нет | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2016 | только надо было заставлять бросать за год до зачатия, пока все вещества, оставшиеся после курения не выведутся из организма | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | курит или нет должно парить при рассматривании кандидатуры на совместную жизнь.
Если сам не куришь - не ведись на Любовь, или она бросает, или пихайтесь на здоровье, а семью с нормальной заводи. Мало того что прокурит квартиру - так и детям пример подаст общим, и здоровье им подосрёт самим фактом
для приключений дым не помеха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Satan In A Skirt Все курящие одинаково уёбищны. Что представители хуёвого пола, что пиздатого. Помню год назад перцовкой в глаза ослепила одного. Эти эгоистичные пидорасы думают только о себе. Мне, конечно, похуй, что они сдохнут от рака лёгких. Пусть сдыхают. Только курили бы подальше от всех. Им ведь насрать на то, что стоящий рядом ребенок должен нюхать эту дрянь. Стряхиваю пепел в каждую проезжающую мимо детскую коляску | | | | |