Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от Stif4ik
Типичное ТП , ты хоть сама поняла что написала? Еге сколько баллов? Ты о чем вообще говориш? Не толерантное общество? (кстати раздельно). Я толерантный абсолютно ко всем цвет кожи,возраст,взгляды на жизнь (правда не все) но быть толерантным к курильщику? Ты знаеш вообще что такое экология , я могу начать с того что курения является вредной привычкой на 100% и с этим поспорит только долб*еб но я знаю есть люди курящие и жувут до 100 лет знаю наглядные примеры, НО это всетаки вредно и у всех людей разный иммунитет на раздражители системы , ктото бухает литрами водку кто то выпил бутылку пива и завтра лежит с церозом, спрашивается какого хуя я не курящий человек должен находится в ТОЛЕРАНТНОМ для всех обществе если люди травят меня день изо дня ? Привычка курить сама по себе является пагубной я не осуждаю людей я просто хочу тебе сказать что тебе размышлять на такую тему скорее всего рановато, молодежь раньше да и сейчас думаю начинает курить для того что бы показать насколько ты крут (не все конечно , но все же есть такой процент) не задумываясь о том как бросить потом, курящяя девушка в первую очередь это будущяя скорее всего МАТЬ и табак уж явно никак не является укрепляющем организм (а те кто говорят что бросят когда забеременеют это ) Так вот к чему я , курящяя девушка судя даже по форумному опросу не исходя уже о массовом опросе людей , склонны к тому курящяя девушка это слишком а твой пример с похабностью является , так же само я могу сказать что я приду весь такой грязный не бритый и тд , но открою бумажник набитый евро и ты увидешь Bentley за углом ты не отдашся как последняя блядь Нетолерантное слитно. И глаголы с мягким знаком пишутся. Но это не прибавляет ума тобою цитируемому посту, поэтому 1:1. Кстати, не одобряю курение, особенно у вагиноносительниц. И да, еще ни разу не встречал курящую девушку с достаточно высоким уровнем ?мозга? - все то ли педовки, то ли графини с завышенной самооценкой достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
у тебя такие интеллектуальные и в то же время самобытные суждения. наверное, мама гордится тобой. должность аналитика фсб у тебя в кармане с такой небанальной системой взглядов. Я там специально для тебя обособил знаками вопроса. Как бы укоротил словосочетание до одного слова. Ну, ты понимаешь, да? Несколько слов условно заменил одним. Объясняю на пальцах: Танюша - гуманитарий, учит русский, не курит и собирается стать эктобиологом. Катя шарит в матане и уже поступила на международный бизнес. Тем временем Олюня дрочилась на переменках в курилке и на уроках считала себя умнее всех. В итоге ее ждет коитус с Ашотом у которого ресторан на Кутузовском. Утрирую, конечно. Не вздрагивай так. А, да. Про ФСБ воще знатно пошутила. dieve dangotas, su tokiom tupom jokios diskusijos nesinori pradeti |
Последний раз редактировалось Bukowski, 20 июня 2013 в 01:15.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какие то высосанные примеры из параллельной вселенной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski
Нетолерантное слитно. И глаголы с мягким знаком пишутся. Но это не прибавляет ума тобою цитируемому посту, поэтому 1:1. Кстати, не одобряю курение, особенно у вагиноносительниц. И да, еще ни разу не встречал курящую девушку с достаточно высоким уровнем ?мозга? - все то ли педовки, то ли графини с завышенной самооценкой достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
у тебя такие интеллектуальные и в то же время самобытные суждения. наверное, мама гордится тобой. должность аналитика фсб у тебя в кармане с такой небанальной системой взглядов. Я там специально для тебя обособил знаками вопроса. Как бы укоротил словосочетание до одного слова. Ну, ты понимаешь, да? Несколько слов условно заменил одним. Объясняю на пальцах: Танюша - гуманитарий, учит русский, не курит и собирается стать эктобиологом. Катя шарит в матане и уже поступила на международный бизнес. Тем временем Олюня дрочилась на переменках в курилке и на уроках считала себя умнее всех. В итоге ее ждет коитус с Ашотом у которого ресторан на Кутузовском. Утрирую, конечно. Не вздрагивай так. А, да. Про ФСБ воще знатно пошутила. dieve dangotas, su tokiom tupom jokios diskusijos nesinori pradeti а блин, опять ты. а ты боец по жизни, я смотрю!
ок, фаин, я просто обязана убедить тебя в том, что твое мнение предвзято. вот тебе интересный факт и зарядка для ума:
на вступительных экзаменах максимальное количество баллов было 25. а я набрала 26. серьезно. можно только 25, а у меня аж 26.
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею). | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | конечно курящие, я не понимаю как вообще можно не курить? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
у тебя такие интеллектуальные и в то же время самобытные суждения. наверное, мама гордится тобой. должность аналитика фсб у тебя в кармане с такой небанальной системой взглядов. Я там специально для тебя обособил знаками вопроса. Как бы укоротил словосочетание до одного слова. Ну, ты понимаешь, да? Несколько слов условно заменил одним. Объясняю на пальцах: Танюша - гуманитарий, учит русский, не курит и собирается стать эктобиологом. Катя шарит в матане и уже поступила на международный бизнес. Тем временем Олюня дрочилась на переменках в курилке и на уроках считала себя умнее всех. В итоге ее ждет коитус с Ашотом у которого ресторан на Кутузовском. Утрирую, конечно. Не вздрагивай так. А, да. Про ФСБ воще знатно пошутила. dieve dangotas, su tokiom tupom jokios diskusijos nesinori pradeti а блин, опять ты. а ты боец по жизни, я смотрю!
ок, фаин, я просто обязана убедить тебя в том, что твое мнение предвзято. вот тебе интересный факт и зарядка для ума:
на вступительных экзаменах максимальное количество баллов было 25. а я набрала 26. серьезно. можно только 25, а у меня аж 26.
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею). О май гош! Какой интересный факт! Давайте еще фактаф, стипаненка!!11 Олрайт? Еще вот сохрани такую свою фирмовую стильную и молодежную стилистику. Твои мэсседжи просто искрят остротами ходжы насреддина. Плотная тебе в твой уральский турбинный завод о/ Береги легкие и мамины нервы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею). уходи, пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski
Я там специально для тебя обособил знаками вопроса. Как бы укоротил словосочетание до одного слова. Ну, ты понимаешь, да? Несколько слов условно заменил одним. Объясняю на пальцах: Танюша - гуманитарий, учит русский, не курит и собирается стать эктобиологом. Катя шарит в матане и уже поступила на международный бизнес. Тем временем Олюня дрочилась на переменках в курилке и на уроках считала себя умнее всех. В итоге ее ждет коитус с Ашотом у которого ресторан на Кутузовском. Утрирую, конечно. Не вздрагивай так. А, да. Про ФСБ воще знатно пошутила. dieve dangotas, su tokiom tupom jokios diskusijos nesinori pradeti а блин, опять ты. а ты боец по жизни, я смотрю!
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею). О май гош! Какой интересный факт! Давайте еще фактаф, стипаненка!!11 Олрайт? Еще вот сохрани такую свою фирмовую стильную и молодежную стилистику. Твои мэсседжи просто искрят остротами ходжы насреддина. Плотная тебе в твой уральский турбинный завод о/ Береги легкие и мамины нервы
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Паша Лев -Цитата от s_love_4ik моя не курит а ты ?
Привет бро привет
а я курю
иногда даже она обижается и говорит, что я хуй хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | похуй вообще,девушка бывшая курила,хотя сам не курю | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | мне вообще пох, мне от них детей не рожать ёба!!! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Паша Лев -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Паша Лев
а ты ?
Привет бро привет
а я курю
иногда даже она обижается и говорит, что я хуй хуй но ты же не моя девушка | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | девушка, которая курит сразу перестает меня привлекать, какая бы пиздатая она ни была. | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Вовка девушка, которая курит сразу перестает меня привлекать, какая бы пиздатая она ни была. Такая же ситуация. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею). насосала пизда тупая
давай мне суперприз автомобиль | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Сибирь | ровно как то но с детства в голове " И запомни сынок.если девушка курит значит дает" | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky
а блин, опять ты. а ты боец по жизни, я смотрю!
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею). О май гош! Какой интересный факт! Давайте еще фактаф, стипаненка!!11 Олрайт? Еще вот сохрани такую свою фирмовую стильную и молодежную стилистику. Твои мэсседжи просто искрят остротами ходжы насреддина. Плотная тебе в твой уральский турбинный завод о/ Береги легкие и мамины нервы
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco. Очередная нервная тп. Ты в дебатах каких то участвовала До чего же мир катится, курящая девушка участвует на дебатах. Иди учись готовить вкусные печенья и мясо сочное, а не в дебаты с мужиками встревай | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | только большую кубинскую | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski
О май гош! Какой интересный факт! Давайте еще фактаф, стипаненка!!11 Олрайт? Еще вот сохрани такую свою фирмовую стильную и молодежную стилистику. Твои мэсседжи просто искрят остротами ходжы насреддина. Плотная тебе в твой уральский турбинный завод о/ Береги легкие и мамины нервы
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco. Очередная нервная тп. Ты в дебатах каких то участвовала До чего же мир катится, курящая девушка участвует на дебатах. Иди учись готовить вкусные печенья и мясо сочное, а не в дебаты с мужиками встревай
слушайте, я хочу выразить свою благодарность за все те замечания и советы, что вы мне пишете. причем оперативно пишете. не думайте, что я оставляю их без внимания. нет-нет, я все внимательно читаю и даже прислушиваюсь к вашему мнению. держите меня в информационном поле и дальше! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Паша Лев -Цитата от s_love_4ik
привет
а я курю
иногда даже она обижается и говорит, что я хуй хуй но ты же не моя девушка нет. это так забавно звучит.
в реальной жизни ни кого Хуем не называла только максимум говорила : пошел нахуй. и то когда люди что то невразумительное сделают Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от .:эL'one:. мне вообще пох, мне от них детей не рожать ёба!!! мне кажется тебе детей вообще не от кого не родить.
Если только ты не | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky
а блин, опять ты. а ты боец по жизни, я смотрю!
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco. Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco. Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7. Психологию изучала чтоле? Да еще и срамословишь, плутовка? Ну, это только подтверждает мои воннегутские суждения и твою узколобость. Прочитав твой жутко-прикольный кухонный психоанализ я долго сомневался стоит ли мне - царю - тебе отвечать, но вдруг между делом отвлекшись от широтно-импульсной модуляции, я решил снизойти к гуманитарию со столь богатым внутренним миром.
Так вот, есть еще более немногочисленная группа людей, для которых общение в интернете это один сплошной фарс. Попав в компанию людей, которая жутко-прикольно общается, они бы сблевали бурдюками с мясом, потому что песочница с ковшиком уже далеко позади. Ну, то есть расстояние в развитии равно примерно в мезозой. То есть свой как бы фирмовый жутко-прикольный сарказм они считают высокосортным сарказмом, а сарказм, который не вкладывается в рамки нравственности, ограниченности мышления, религиозных убеждений или еще чего там, - не знаю что там щас модно - принимают за очень серьезные философские телеги.
И да: - ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7 Все бы хорошо, но только не употребляй больше седативов, они, по-видимому, отупляют фантазию. | | | | новый пользователь
Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7. Психологию изучала чтоле? Да еще и срамословишь, плутовка? Ну, это только подтверждает мои воннегутские суждения и твою узколобость. Прочитав твой жутко-прикольный кухонный психоанализ я долго сомневался стоит ли мне - царю - тебе отвечать, но вдруг между делом отвлекшись от широтно-импульсной модуляции, я решил снизойти к гуманитарию со столь богатым внутренним миром.
Так вот, есть еще более немногочисленная группа людей, для которых общение в интернете это один сплошной фарс. Попав в компанию людей, которая жутко-прикольно общается, они бы сблевали бурдюками с мясом, потому что песочница с ковшиком уже далеко позади. Ну, то есть расстояние в развитии равно примерно в мезозой. То есть свой как бы фирмовый жутко-прикольный сарказм они считают высокосортным сарказмом, а сарказм, который не вкладывается в рамки нравственности, ограниченности мышления, религиозных убеждений или еще чего там, - не знаю что там щас модно - принимают за очень серьезные философские телеги.
И да: - ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7 Все бы хорошо, но только не употребляй больше седативов, они, по-видимому, отупляют фантазию. "Шизофазия, или речевая разорванность — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении)." | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco. Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7. Хм, а может ты фэйк мужика и пытаешься на форуме выставить себя "типо дохера умной женщиной". Что то у тебя только профиль здесь есть и больше нигде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | знала я одну бабищу, у которой раскрошились передние зубы из-за курения. когда она зажимала зубами фильтр и вдыхала, на эмаль действовала высокая температура и она трескалась ко всем чертям. со временем она начала плеваться частичками эмали, потом зубов, и теперь там гниющие обгорелые пеньки. а курить она так и не бросила. её около двадцати пяти, курила с с двенадцати лет.
мораль сей басни такова.
если ты не ебач - не кури. | | | | |