активный пользователь
21 марта 2012, 21:31
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя
терпеть не могу курящих баб, инстинктивное отвращение у меня к ним. | | | | в Бане
21 марта 2012, 21:54
| | |
#827 (ПС)
| Если девушка курит, то до поцелуя)) | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 03:54
| | |
#828 (ПС)
| Глупый вопрос
Конечно некурящая
Ещё б создали тему: "Недолбящие по вене девушки или долбящие по вене девушки | | | | йоу вацап
22 марта 2012, 04:46
| | |
#829 (ПС)
| Не люблю курящих девушек | | | | пф
22 марта 2012, 05:45
| | |
#830 (ПС)
| автор прав в своих рассуждениях | | | | в Бане
22 марта 2012, 07:58
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Tubus мне не нравятся курящие девушки, например. вообще не воспринимаю как сексуальный объект, какой бы красивой ни была. вспоминаю слова Горького(Пешкова): "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что облизать пепельницу"
как вы относитесь? Также) | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 22:08
| | |
#832 (ПС)
| 70 % курящих девушек - быдло, и это ещё оптимистичный прогноз. | | | | в Бане
22 марта 2012, 23:12
| | |
#833 (ПС)
| | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 марта 2012, 05:07
| | |
#834 (ПС)
| Нахуй курящих дам! | | | | новый пользователь
31 августа 2012, 11:58
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Armi целоваться с курящей девушкой всё равно что облизать пепельницу. А целоваться с курящим парнем этож просто верх удовольствия. вот-вот..поддерживаю...это уже не справедливо...
сама я не курю. | | | | новый пользователь
31 августа 2012, 12:25
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Mr. Andy Глупый вопрос
Конечно некурящая
Ещё б создали тему: "Недолбящие по вене девушки или долбящие по вене девушки создай, кто тебе мешает?..только вот на счет этого вопроса...сильно много долбящих??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец.
а ты такой: "фу, ты куришь, уходи отсюда, я тебе не дам".
ну не поступай, не поступай со мной так. я стану лучше для тебя!
вот почему я никому не навязываю свой образ жизни, а любое некурящее быдло, у которого нет способности даже егэ по алгебре сдать самостоятельно, доказывает мне, что так жить нельзя? и нашли ведь чем гордиться - он не курит, видите ли. да сто к одному, что он тупо взатяг не научился и просто комплексует.
у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от beef jerky о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец.
вот почему я никому не навязываю свой образ жизни, а любое некурящее быдло, у которого нет способности даже егэ по алгебре сдать самостоятельно, доказывает мне, что так жить нельзя? и нашли ведь чем гордиться - он не курит, видите ли. да сто к одному, что он тупо взатяг не научился и просто комплексует.
у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце. я бы повертел тебя на своей сигаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от beef jerky и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. я бы повертел тебя на своей сигаре | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от beef jerky о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец.
у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце. -Цитата от beef jerky и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. я бы повертел тебя на своей сигаре | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | чо там пишут в заглавном не воспринимаю как секс объект облизывать пепельницу и прочий вкл так и заебись плюсик
это как обкуривать комаров же)))
вобщем то я располагаю всем набором антипривлечения но все равно ведь не срабатывает поскромнее будьте МАЛЬЧИКИ да и девочки
регулярно всякой хуйни выслушиваю разных калибров и направлений по поводу своего курения
так вот что я вам хочу сказать - не надо самоутверждаться за счет чужых как вы считаете недостатков и грехов, если человек например не курит и считает это светлой дорогой при этом дополнительно самоутверждается за счет порицания курящих а не само допустим курение (хотя и это тоже лишнее вобщемто) с переходами на личности то его собственная праведность в этом смысле сильно блекнет и вплоть до сведения к нулю.
потому что не нужно брать за другого никакую ответственность то есть если он хочет СЕБЯ убивать в чем-то возможно это ему поможет ВЫЖИТЬ в чемто другом.
я порицаю курение в подъездах в квартирах тоже порицаю и вообще в помещениях так как это газовые камеры уже какието неприязнь к толпе которая собралась по поводу покурить как в туалет сходить коллективно
а само курение дым огонь мне ок хоть и кашель
но только не в том смысле чтобы бежать курить по какимто нервным поводам как некоторые сразу стремятся пожрать чтонибудь выпить закусить это отстой
так вот я чо хотел сказать мои любименькие ричмонд чери 4 вишня которые не везде есть закупает прямо моя вновь открывшаяся стекляха во дворе
закупает дешевле чем все другие ларьки))) 75р везде 82р
еще там поставили 2 ларька сзади нее из 90ых такие один из них православный в том смысле что на лице у него написано фрукты-овощи а торец купола небо и к дороге он как раз торцом и стоит идешь купола небо а за их холстом благословенная картошка | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | да вот только частица "бы" вам всю жизнь испортит, поцаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от beef jerky и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. я толстый, я курю, бухаю, таблеточки хаваю который поцики приносят, я нормальный человек, обьясни? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Биф Джерки по делу расписал всё Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Обыватель 70 % курящих девушек - быдло, и это ещё оптимистичный прогноз. 99% людей быдло и это ещё оптимистичный прогноз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | beef jerky сделала мое утро | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от beef jerky и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. я толстый, я курю, бухаю, таблеточки хаваю который поцики приносят, я нормальный человек, обьясни?
люблю людей, у которых есть представления о неком нормальном, а также ненормальном, неправильном человеке. нормальный относительно чего? твоего взгляда на жизнь и юридического образования? | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2013 | согласен с автором, однозначно лучше некурящие) сам вот тоже не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от beef jerky и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. я толстый, я курю, бухаю, таблеточки хаваю который поцики приносят, я нормальный человек, обьясни?
люблю людей, у которых есть представления о неком нормальном, а также ненормальном, неправильном человеке. нормальный относительно чего? твоего взгляда на жизнь и юридического образования? относительного моего нездорового образа жизни, алкоголь, лёгкий драгс, высококолорийная еда, и нездоровое влечение к соулу и джазу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Курит, тварь тупая. До рождения ребёнка не курила, говорит, пока отец ребёнка их не бросил. Сейчас отучаю курить вроде, так, на пьянке одну - две сигареты покурит и всё. | | | | |