♫ ♥
17 апреля 2011, 19:55
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от Нёнька почему такое особое значение придают только курению?бесит!
нужно тогда так же относиться и к выпивающим дык вроде как равняются на лучших по мне так и курение и алкоголь вещества,которые вызывают
привыкание и необычайный вред организма,
так вот если быть категоричныс ,тогда сразу в двух категориях,
а не в одной | | | | Антошка
17 апреля 2011, 19:56
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Trickster Секс с курящей, мммммм.
Но надо не просто курящую, а КУРЯЩУЮ, чтоб даже кожа была жёлтая.
Перед действом, окунуть её в ванну с холодной водой, дать выкурить несколько сигарет- вены сузятся (температура тела понизится), давление повысится (заведётся сильно), и будет ощущение что ебёшь нечисть с того света, брррррраааа.
Во время спортивного секса у неё будут выделятся капли пота с содержанием никотина, слизывай их
И даже если ей будет не хватать кислорода, не надо останавливаться, наращивай темп, пусть сука думает, что могла умереть по тобой. вот это было сильно
сам курю, девочек предпочитаю некурящих | | | | Ага
17 апреля 2011, 19:58
| | |
#703 (ПС)
| с поста Tricksterа умер блооо...))
сам особо не курю... так балуюсь в компаниях
девушка корит моя...) | | | | пани
17 апреля 2011, 20:06
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Онорина -Цитата от Нёнька почему такое особое значение придают только курению?бесит!
нужно тогда так же относиться и к выпивающим дык вроде как равняются на лучших по мне так и курение и алкоголь вещества,которые вызывают
а не в одной а тут кто-то поддерживал алкоголичек? ну ты и категористка | | | | Уральский стиль
17 апреля 2011, 20:12
| | |
#705 (ПС)
| В ахуе от таких, сука им самим не стремно блядь? | | | | ♫ ♥
17 апреля 2011, 20:14
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от Нёнька -Цитата от Онорина
дык вроде как равняются на лучших по мне так и курение и алкоголь вещества,которые вызывают
а не в одной а тут кто-то поддерживал алкоголичек? ну ты и категористка причем тут алкоголичка?выпивающие -это не алкоголики,
но вот против покуривающих огромное подавляющее большинство.
Почему-то те ,кто выпивает алкоголь изредка для расслабления никого
почти не напрягают,а выкуренная пару раз сигарета сразу же вызывает отвращение.
Смешно!Нужно либо быть лояльным и толерантным,либо кардинально против всех вредных привычек переть,при этом естественно самому ими тоже не баловаться.
пометка для здесь описано СУГУБОЕ ИМХО | | | | Уральский стиль
17 апреля 2011, 20:19
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Онорина -Цитата от Нёнька по мне так и курение и алкоголь вещества,которые вызывают
а не в одной а тут кто-то поддерживал алкоголичек? ну ты и категористка причем тут алкоголичка?выпивающие -это не алкоголики,
Смешно!Нужно либо быть лояльным и толерантным,либо кардинально против всех вредных привычек переть,при этом естественно самому ими тоже не баловаться.
пометка для здесь описано СУГУБОЕ ИМХО Да нахуя выпивать? Ебашьте по вене, быстрее сдохнете. | | | | S-recordZ
17 апреля 2011, 20:23
| | |
#708 (ПС)
| Курящих полбу дать,некурящих погладить) | | | | добрый
17 апреля 2011, 20:24
| | |
#709 (ПС)
| Сугубое ИМХО Показать скрытый текст
Ненька пару стопок затряхнула походу уже | | | |
17 апреля 2011, 20:28
| | |
#710 (ПС)
| Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Есть девушки которые своим курением и тактичным пусканием дыма тебе в лицо кроме как желания уебать ничего более не вызывают.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. | | | | ♫ ♥
17 апреля 2011, 20:30
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от >Илья< -Цитата от Нёнька -Цитата от Онорина
а тут кто-то поддерживал алкоголичек? ну ты и категористка причем тут алкоголичка?выпивающие -это не алкоголики,
пометка для здесь описано СУГУБОЕ ИМХО Да нахуя выпивать? Ебашьте по вене, быстрее сдохнете. быстрее из базуки например убиться,на мине подорваться.
все остальное не тру | | | | Ага
17 апреля 2011, 20:30
| | |
#712 (ПС)
| Maddaddy, | | | | Уральский стиль
17 апреля 2011, 20:45
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от >Илья< -Цитата от Нёнька причем тут алкоголичка?выпивающие -это не алкоголики,
пометка для здесь описано СУГУБОЕ ИМХО Да нахуя выпивать? Ебашьте по вене, быстрее сдохнете. быстрее из базуки например убиться,на мине подорваться.
все остальное не тру Ну тоже как вариант | | | | ♫ ♥
17 апреля 2011, 20:47
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Есть девушки которые своим курением и тактичным пусканием дыма тебе в лицо кроме как желания уебать ничего более не вызывают.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. второй пример красоты,а первый ,как я понимаю анти? | | | | пани
17 апреля 2011, 23:41
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от AirMisha Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. второй пример красоты,а первый ,как я понимаю анти? подозрительная заинтересованность для некурящей -Цитата от Нёнька -Цитата от Онорина -Цитата от Нёнька по мне так и курение и алкоголь вещества,которые вызывают
пометка для здесь описано СУГУБОЕ ИМХО ты снова категорична, уже предъявы не к курящим и выпивающим, а тем, кто их разграничивает в силу твоего же СУГУБОГО ИМХО , мировой судья | | | | ♫ ♥
18 апреля 2011, 01:37
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от Нёнька -Цитата от AirMisha Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. второй пример красоты,а первый ,как я понимаю анти? подозрительная заинтересованность для некурящей -Цитата от Нёнька -Цитата от Онорина
а тут кто-то поддерживал алкоголичек? ну ты и категористка причем тут алкоголичка?выпивающие -это не алкоголики,
пометка для здесь описано СУГУБОЕ ИМХО ты снова категорична, уже предъявы не к курящим и выпивающим, а тем, кто их разграничивает в силу твоего же СУГУБОГО ИМХО , мировой судья так предъявы и так к тем, кто вроде бы заботится о здоровье,но не в полную меру
да ладно тебе,сразу же звание мировой судьи дал,просто высказала свое категоричное мнения,как и почти каждый пользователь форума | | | | Особый статус
18 апреля 2011, 03:18
| | |
#717 (ПС)
| Когда сам курил - было равнозначно, курящая или нет. Когда бросил - некурящие уже не то. | | | |
18 апреля 2011, 08:04
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от AirMisha Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. второй пример красоты,а первый ,как я понимаю анти? Прекрасно развитая дедукция, я хочу сказать | | | | новый пользователь
18 апреля 2011, 08:38
| | |
#719 (ПС)
| Не люблю когда девки курят. | | | | мама это пиздец
18 апреля 2011, 09:19
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. не красиво | | | | ♫ ♥
18 апреля 2011, 09:43
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Нёнька -Цитата от AirMisha Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно.
Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет. второй пример красоты,а первый ,как я понимаю анти? Прекрасно развитая дедукция, я хочу сказать ну вопрос был скорее риторическим,так что мог не отвечать
слишком явно показал это в фотографиях,одна такая художественная фотография,другая -
простой кадр из жизни,не так контрастно бери.У меня есть пару подруг они очень завораживающе курят | | | | старичок
18 апреля 2011, 09:54
| | |
#722 (ПС)
| Курящая девушка как то портит впечатление о себе... | | | | originalsadboy
18 апреля 2011, 10:12
| | |
#723 (ПС)
| мне дико похуй например , мне еще рано жениться и думать о всякой всячине, я же рэпир
| | | | нормальный пользователь
18 апреля 2011, 11:19
| | |
#724 (ПС)
| Как то пофиг курит, не курит. Ток если дым выпускает в твою сторону эт не оч приятно. | | | | Romos Mexico
18 апреля 2011, 11:49
| | |
#725 (ПС)
| "Когда самка курит это плохо" (с)
Помойму это уебищно когда девушка курит | | | | |