3 октября 2008, 22:17
| | |
#501 (ПС)
| Фу бля В топку курящих! | | | | активный пользователь
4 октября 2008, 00:10
| | |
#502 (ПС)
| Курево это ужас, многие бросили, увидив пачки из Европы и Америки, как же там пишут крупно. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
4 октября 2008, 00:39
| | |
#503 (ПС)
| Не курит..нахуй... | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 октября 2008, 00:41
| | |
#504 (ПС)
| Не понял, что хотят от меня в опросе...
Имеет ли для вас значение?
Курит девушка
НЕ курит девушка | | | | рацуман, хуле
4 октября 2008, 00:45
| | |
#505 (ПС)
| абсолютно похуй | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 октября 2008, 00:47
| | |
#506 (ПС)
| Что плохого если твоя девушка курит? Хуже если тебе на это похуй! | | | | рацуман, хуле
4 октября 2008, 00:52
| | |
#507 (ПС)
| кстати опрос поправьте а то там бред написан | | | | активный пользователь
4 октября 2008, 01:59
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Избалованна_Я кругом борцы за здоровый образ жизни, аж пиздец, простите. я уже говорила, но повторюсь. в центре москвы воздушок... не дай бох такое в легкие загонять. тем не менее, мы проводим там много времени.
абсолютно согласна с мнением, что курение - эт выбор каждого и паниковать на этот счет не следует. поберегите нервы.
насчет уж прям непиздецки пагубного влияние - так это скорее рассказы бабушки из глубокого детства, чтоб мы никогда не пробовали. и про деторождение... любой квалифицированный гинеколог вам может сообщить, что если есть предрасположенность и изначальные проблемы, тогда нужно поосторожничать. а в остальых случаях у здоровых девушек ничего не усохнет, не отвалится и тп.
запах... интересно, обонятельные вы наши, как вы в метро едете??? запах курева, на мой взгляд, значительно приятнее запаха трёхдневного пота! (миллиард раз убедилась, что граждане нашей необъятной Родины не то что про "утренний душ", а даже про душ вообе мало что слышали). бля, ну есть и всякие жуваки, конфеты... вполне спасает. руки тож можно салфеточкой влажной протереть и всё ок.
по крайней мере клетки мозга в размерах нескольких тысяч, как алкоголь, не убивает. и это радует, товарищи))
так что курим - не курим, пользуемся мозгом и радуемся жизни!)))) ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле.
как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае.
если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой. | | | | активный пользователь
4 октября 2008, 02:01
| | |
#509 (ПС)
| похуй как-то | | | | Law of One
4 октября 2008, 08:31
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от ttlsd ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле.
как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае.
если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой. Согласен. Вообше уже вроде не модно курить,из школы все выпустились,старшекласников за которыми все всё повторяли уже не курят.
Кстати,если курение ничему не вредит,попробуйте выкурить сигарет 10 одновременно. | | | | //MaNa records//
4 октября 2008, 08:48
| | |
#511 (ПС)
| курить здоровью вредить | | | | новый пользователь
4 октября 2008, 18:00
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ttlsd ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой. ад какой-то... видно, я оч непонятно пишу, ибо НИГДЕ НЕ БЫЛО СЛОВА ПРО КУРЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРОЧЕМ! тогда причем тут какие-т эмбрионы, утроба??
причем тут "выкури пачку черного собрания сразу"? я уже который раз никак не могу понять, нахера в крайности-то кидаться??? в ударных дозах вредно абсолютно всё! | | | | активный пользователь
4 октября 2008, 21:17
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Избалованна_Я ад какой-то... видно, я оч непонятно пишу, ибо НИГДЕ НЕ БЫЛО СЛОВА ПРО КУРЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРОЧЕМ! тогда причем тут какие-т эмбрионы, утроба??
причем тут "выкури пачку черного собрания сразу"? я уже который раз никак не могу понять, нахера в крайности-то кидаться??? в ударных дозах вредно абсолютно всё! хах, ну видимо для тебя не понятен тот факт, что все вещества в организме накапливаются со временем, и если ты выкуришь, например, две тысячи сигарет за год, то следующий год твой организм будет настолько пропитан ядом, будто ты каждый час выкуриваешь по сигарете. и это никуда не пропадает, и за сколько тогда до зачатия ребёнка нужно бросить курить? ты сама то знаешь когда зачнёшь ребёнка? я думаю что такого уровня планирование не приходило тебе в голову | | | | пуфик
4 октября 2008, 21:30
| | |
#514 (ПС)
| тут некоторые такой бред несут. У меня есть тут один интеллектуал, который сказал: курящие люди живут дольше не курящих, потому что они больше нервничают.
Курение - вред. Все знают. Все должны помнить.
Хочешь здорового малыша? Не кури. Не пей. Не употребляй наркотики. "да мне только 17, вот поотрываюсь сейчас, через 10 лет рожу здорового ребенка." нет. Не надо себя обманывать. Когда то здоровье нам обо всем напомнит. | | | | Dolce far niente
4 октября 2008, 22:26
| | |
#515 (ПС)
| Ну вас нах всех...это выбор каждого,что за ипаная дискриминация? | | | | Зажигаю Звезды
4 октября 2008, 23:51
| | |
#516 (ПС)
| вчера плана со своим мальчиком покурила
пиздец какой секс потом был | | | | ...
4 октября 2008, 23:54
| | |
#517 (ПС)
| мне нет разници .курит или нет . | | | | новый пользователь
5 октября 2008, 00:34
| | |
#518 (ПС)
| по-любому лучше когда не курит...я сам не курю и девушка желательно тоже должна не курить...но если я пиздец как влюблюсь мне будет похуй))) | | | | активный пользователь
5 октября 2008, 12:13
| | |
#519 (ПС)
| я сам курю,поэтому не выебываюсь....) когда брошу- другой разговор=) | | | | .
8 октября 2008, 10:53
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Midge а меня бесят парни которые курят у них будут черные зубы через 50 лет или они могут рассыпаца в прах при кримировании!мне еще не нравяца парни которые пьют мне кажецо это не интелегентно!мне еще не нравяца парни которые ебались когда либо у них писька ваняет,и которые не трахались тоже у них писька ваняет!Пидарасы с мытой жопой отзовитесь ищу сваю любофь!Сама курю пью и трахаюсь. с Уважением Миджид ахахахаха)))жжешь)))Родина тобой гордится)) | | | | Протоха
8 октября 2008, 17:32
| | |
#521 (ПС)
| НЕ курит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Armi целоваться с курящей девушкой всё равно что облизать пепельницу. А целоваться с курящим парнем этож просто верх удовольствия. Согласна!!!!
И вообще,можно подумать,когда от большинства парней пахнет как от кучи потных носков,это "очень приятно"!
Когда парень курит,а девушка нет,тоже "ооооооочень приятно"
А если девушка курит то всё,это стрёмно,это гнусно,это нельзя,она же девушка!
Релакс мальчики) | | | | to be
не курящей- в рот.
Вот так.)
Не курите! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Из моих подруг - все курящие
А Тубусу желаю
девушку некурящую
хорошую найти |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 мая 2009 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рэй Строго НЕКУРЯЩИЕ как и я собственно Поддерживаю | | | | |