Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Имеет ли для вас значение?
Курит девушка 116 13.79%
НЕ курит девушка 725 86.21%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 841 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 22:17
  #501 (ПС)
Фу бляВ топку курящих!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #502 (ПС)
Курево это ужас, многие бросили, увидив пачки из Европы и Америки, как же там пишут крупно.

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 00:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #503 (ПС)
Не курит..нахуй...

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 00:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #504 (ПС)
Не понял, что хотят от меня в опросе...

Имеет ли для вас значение?
Курит девушка
НЕ курит девушка

рацуман, хуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #505 (ПС)
абсолютно похуй

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 00:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #506 (ПС)
Что плохого если твоя девушка курит? Хуже если тебе на это похуй!

рацуман, хуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #507 (ПС)
кстати опрос поправьте а то там бред написан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 01:59
  #508 (ПС)
-Цитата от Избалованна_Я Посмотреть сообщение
кругом борцы за здоровый образ жизни, аж пиздец, простите. я уже говорила, но повторюсь. в центре москвы воздушок... не дай бох такое в легкие загонять. тем не менее, мы проводим там много времени.
абсолютно согласна с мнением, что курение - эт выбор каждого и паниковать на этот счет не следует. поберегите нервы.
насчет уж прям непиздецки пагубного влияние - так это скорее рассказы бабушки из глубокого детства, чтоб мы никогда не пробовали. и про деторождение... любой квалифицированный гинеколог вам может сообщить, что если есть предрасположенность и изначальные проблемы, тогда нужно поосторожничать. а в остальых случаях у здоровых девушек ничего не усохнет, не отвалится и тп.
запах... интересно, обонятельные вы наши, как вы в метро едете??? запах курева, на мой взгляд, значительно приятнее запаха трёхдневного пота! (миллиард раз убедилась, что граждане нашей необъятной Родины не то что про "утренний душ", а даже про душ вообе мало что слышали). бля, ну есть и всякие жуваки, конфеты... вполне спасает. руки тож можно салфеточкой влажной протереть и всё ок.
по крайней мере клетки мозга в размерах нескольких тысяч, как алкоголь, не убивает. и это радует, товарищи))
так что курим - не курим, пользуемся мозгом и радуемся жизни!))))
ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле.
как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае.
если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:01
ВКонтакте
  #509 (ПС)
похуй как-то

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 08:31
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #510 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле.
как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае.
если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой.
Согласен. Вообше уже вроде не модно курить,из школы все выпустились,старшекласников за которыми все всё повторяли уже не курят.

Кстати,если курение ничему не вредит,попробуйте выкурить сигарет 10 одновременно.

//MaNa records//
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 08:48
  #511 (ПС)
курить здоровью вредить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 18:00
  #512 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
ад какой-то... видно, я оч непонятно пишу, ибо НИГДЕ НЕ БЫЛО СЛОВА ПРО КУРЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРОЧЕМ! тогда причем тут какие-т эмбрионы, утроба??
причем тут "выкури пачку черного собрания сразу"? я уже который раз никак не могу понять, нахера в крайности-то кидаться??? в ударных дозах вредно абсолютно всё!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 21:17
  #513 (ПС)
-Цитата от Избалованна_Я Посмотреть сообщение
ад какой-то... видно, я оч непонятно пишу, ибо НИГДЕ НЕ БЫЛО СЛОВА ПРО КУРЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРОЧЕМ! тогда причем тут какие-т эмбрионы, утроба??
причем тут "выкури пачку черного собрания сразу"? я уже который раз никак не могу понять, нахера в крайности-то кидаться??? в ударных дозах вредно абсолютно всё!
хах, ну видимо для тебя не понятен тот факт, что все вещества в организме накапливаются со временем, и если ты выкуришь, например, две тысячи сигарет за год, то следующий год твой организм будет настолько пропитан ядом, будто ты каждый час выкуриваешь по сигарете. и это никуда не пропадает, и за сколько тогда до зачатия ребёнка нужно бросить курить? ты сама то знаешь когда зачнёшь ребёнка? я думаю что такого уровня планирование не приходило тебе в голову

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 21:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #514 (ПС)
тут некоторые такой бред несут. У меня есть тут один интеллектуал, который сказал: курящие люди живут дольше не курящих, потому что они больше нервничают.
Курение - вред. Все знают. Все должны помнить.
Хочешь здорового малыша? Не кури. Не пей. Не употребляй наркотики. "да мне только 17, вот поотрываюсь сейчас, через 10 лет рожу здорового ребенка." нет. Не надо себя обманывать. Когда то здоровье нам обо всем напомнит.

Dolce far niente
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 22:26
  #515 (ПС)
Ну вас нах всех...это выбор каждого,что за ипаная дискриминация?

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 23:51
  #516 (ПС)
вчера плана со своим мальчиком покурила
пиздец какой секс потом был

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 23:54
ВКонтакте
  #517 (ПС)
мне нет разници .курит или нет .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 00:34
  #518 (ПС)
по-любому лучше когда не курит...я сам не курю и девушка желательно тоже должна не курить...но если я пиздец как влюблюсь мне будет похуй)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 12:13
  #519 (ПС)
я сам курю,поэтому не выебываюсь....) когда брошу- другой разговор=)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 10:53
ВКонтакте
  #520 (ПС)
-Цитата от Midge Посмотреть сообщение
а меня бесят парни которые курят у них будут черные зубы через 50 лет или они могут рассыпаца в прах при кримировании!мне еще не нравяца парни которые пьют мне кажецо это не интелегентно!мне еще не нравяца парни которые ебались когда либо у них писька ваняет,и которые не трахались тоже у них писька ваняет!Пидарасы с мытой жопой отзовитесь ищу сваю любофь!Сама курю пью и трахаюсь. с Уважением Миджид
ахахахаха)))жжешь)))Родина тобой гордится))

Протоха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 17:32
  #521 (ПС)
НЕ курит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 06:16
ВКонтакте
  #522 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
целоваться с курящей девушкой всё равно что облизать пепельницу. А целоваться с курящим парнем этож просто верх удовольствия.
Согласна!!!!
И вообще,можно подумать,когда от большинства парней пахнет как от кучи потных носков,это "очень приятно"!
Когда парень курит,а девушка нет,тоже "ооооооочень приятно"

А если девушка курит то всё,это стрёмно,это гнусно,это нельзя,она же девушка!
Релакс мальчики)

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 12:26
ВКонтакте
  #523 (ПС)
курящей - в жопу,
не курящей- в рот.
Вот так.)
Не курите!

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 12:29
  #524 (ПС)
Из моих подруг - все курящие

А Тубусу желаю
девушку некурящую
хорошую найти

Последний раз редактировалось Бермуда, 9 мая 2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:05
ВКонтакте
  #525 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
Строго НЕКУРЯЩИЕ как и я собственно
Поддерживаю

Ответ
Тэги темы: думай сука