Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ttlsd Что бывает с курящими:
1. Более частые раковые изменения шейки матки из-за гипоксии и венозного застоя, спазма и т. д. (в т. ч. фибромы, фибромиомы);
2. У женщин значительно чаще возникает рак молочных желез, мастопатия, фиброаденома молочных желез и т. д.;
да и вообще факт в том, что девушкам сложнее бросить. это и так понятно всем хорошо заметные слова "Более частые" и "значительно чаще"?
по поводу етого: "Установлено, что злокачественные заболевания почти вдвое бывают чаще у тех женщин, которые не рожали и не кормили грудью, причем часто поражают именно тех, которым производили аборты. Предрасполагающими моментами к возникновению рака являются гнойные воспаления молочной железы, ушибы, наличие рубцов и т. д. Рак молочной железы может возникнуть и на почве доброкачественной опухоли"
Им проще бросить?!обьясни что же в етом понятного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | пиздец тема активна :плюнул: | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | у меня была подруга помню которая ебошила нещадно сигары и только крепкий давыдов
после обильного секса она захуяривала по 2 сигары где то и я просто сидел с открытой пастью смаря на этот перфоманс
вообще бесит блядье всякое, которое не курит нихрена но понтуется тонкими сигаретами, пытаясь этакой эстеткой быть в обществе
еще так пафосно закуривают и делают мега серъезное лицо
вот такая дрянь напрягает
курить бабам вообще противопоказано, потому как сиськи расти не будут
никотин нехило так рост батонов останавливает
у некоторых кстати бывает что и гормональный цикл меняется и кровь из пизды течь начинает непредсказуемо в любое время
я за некурящих впринципе, потому как что то мерзкое в женском курении есть такое | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от paSsionaric у меня была подруга помню которая ебошила нещадно сигары и только крепкий давыдов
после обильного секса она захуяривала по 2 сигары где то и я просто сидел с открытой пастью смаря на этот перфоманс
вообще бесит блядье всякое, которое не курит нихрена но понтуется тонкими сигаретами, пытаясь этакой эстеткой быть в обществе
еще так пафосно закуривают и делают мега серъезное лицо
вот такая дрянь напрягает
у некоторых кстати бывает что и гормональный цикл меняется и кровь из пизды течь начинает непредсказуемо в любое время
я за некурящих впринципе, потому как что то мерзкое в женском курении есть такое хуясе ты ебанул! ты откудла взял вообще такое? особенно последние 3 строчки | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | знаю вот одну которая балуется. может курить месяц потом не курить. бесит немного такое издевательство над своим здоровьем -Цитата от Toiler хуясе ты ебанул! ты откудла взял вообще такое? особенно последние 3 строчки с первой частью его сообщения полностью согласен. насчет 3 строчек не знаю. надо у врачей спрашивать |
Последний раз редактировалось Hann, 26 июля 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ебать курящую девушку, всё равно что ебать унитаз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | а как можно ёбнуть мой унитаз? почему я не знаю? | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | я вчера бросил свою девушку из-за того,что курит и пьёт.нахера мне такая нужна?мне хорошо воспитанная нужна.да и какая мать выйдет из девушки,если она стабильно пьёт и курит как паравоз? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Tayber я вчера бросил свою девушку из-за того,что курит и пьёт.нахера мне такая нужна?мне хорошо воспитанная нужна.да и какая мать выйдет из девушки,если она стабильно пьёт и курит как паравоз? а ты прям так сразу,если общаешься(встречаешься),то сразу до загса?
хорошо воспитанные в монастыре!
тю,ебать,обычная мать выйдет)!% того,что курящая мать будет лучше,чем некурящая очень невелик! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от ~AZ1KL~ Не курящая девушка эт стремно, нет, строго по голове себе постучи | | | | мяу мяу кря кря
я за некурящих впринципе, потому как что то мерзкое в женском курении есть такое вот дурачок ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Охуительно Павлик написал Концептуально. В министерство пропаганды надо такую агитку послать, чтобы распространить среди бап | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Я сама не курю и скорее всего не буду. Не встречала парня, которому бы нравилось, что девушка курит, а вот для большинства это значения не имеет т.к. сами курят | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | можно и фильм еще снять, если проспонсируешь
а кто не верит в написанное мною скоро сам убедится
у некоторых кстати курение к раку яичек приводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от paSsionaric у некоторых кстати курение к раку яичек приводит У девушек? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Скальд У девушек? не это насчет сомневающихся тут особей мужского пола
хотя если говорить о хвосте, то такое тоже бывает | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sub(Район Ветров) ну как я понял тут всем главное поипаться,я вырос из этого возраста поэтому , щас для меня ценна не курящия девушка с беленькими зубками и свежим дыханием заебато сказано | | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | Некурящие девушки...) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Конечно лучше шоб не курила. | | | | Бездельник от Бога
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Брянск | С автором полностью согласен | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от DestroYa Я сама не курю и скорее всего не буду. Не встречала парня, которому бы нравилось, что девушка курит, а вот для большинства это значения не имеет т.к. сами курят
не волнуйся еще встретишь и не одного -Цитата от Katana ебать курящую девушку, всё равно что ебать унитаз! у тебя охуенніе сравнения и чем же ето связано? -Цитата от paSsionaric не это насчет сомневающихся тут особей мужского пола
хотя если говорить о хвосте, то такое тоже бывает да,пиздец какой-то,ты странный?!
причин рака допизды и не только от курения может быть ето все,что ты и другие пишут,все тоже самое может быть и не каким хуем оно связано с курением не будет! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 29 июля 2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |