мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра если была бы,у девушек с которыми я общаюсь,такая же ситуация,в отношении к поцелуями с курящими,как у тебя,то кушал бы каждый раз! я вот напрмиер никому не говорю что не приятно мне целоваться | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от AirMisha Кстати не только запах противен. Если девушка только покурила и ты с ней лижишься, то можно даже прочувствовать небольшой вкус ебучих едких смол на стенках. Вот вот | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | [QUOTE=AirMisha;1064649866]Кстати не только запах противен. Если девушка только покурила и ты с ней лижишься, то можно даже прочувствовать небольшой вкус ебучих едких смол на стенках.QUOTE]
бля,но тебе ето так мерзко,а ты чего-то все-равно с ними лижешься!может обьяснишь чего так?
а ты чувствителен походу,язык не разьело еще)?! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ломяра бля,но тебе ето так мерзко,а ты чего-то все-равно с ними лижешься!может обьяснишь чего так?
а ты чувствителен походу,язык не разьело еще)?! Я ведь не сказал, что это является препятствием
Просто приятнее ведь когда этого нет, не так ли?
А на щет чувствительности ты прав, она у всех разная. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от AirMisha Я ведь не сказал, что это является препятствием
Просто приятнее ведь когда этого нет, не так ли? ты не сказал,но судя по твоим постам оно мне показалось именно так,как я сказал до етого.
Для меня не так,мне похуй она курила перед тем как лизаться или нет! Добавлено через 5 минут -Цитата от Dr. Dizel А что плохово в слове дядя? . объясни мне... яж не просвященный... ) возвысел ты себя сильно!
не просвещенный,но не расстраивайся подростешь поумнеешь |
Последний раз редактировалось Ломяра, 24 июля 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ломяра ты не сказал,но судя по твоим постам оно мне показалось именно так,как я сказал до етого.
Для меня не так,мне похуй она курила перед тем как лизаться или нет! Добавлено через 5 минут
возвысел ты себя сильно!
не просвещенный,но не расстраивайся подростешь поумнеешь Да ты шо?? . ну я больше не буду... что ж... а я уже думал большой... все пойду пить... и лизать как ты выражаешься подруг с сигарами во рту...)) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Dr. Dizel Да ты шо?? . ну я больше не буду... что ж... а я уже думал большой... все пойду пить... и лизать как ты выражаешься подруг с сигарами во рту...)) по поводу возраста,ну ошибался ты,ну думал что "большой",ну ладно бывает!
да давай покедова,удачи я уверен,что она тебе не помешает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Женщине табакокурение наносит наиболее ощутимый вред, так как вносит расстройства в основную функцию женского организма - продолжение рода. Медицинская статистика свидетельствует, что именно курение табака является причиной таких заболеваний и расстройств, как отслойка и предлежание плаценты, преждевременные разрывы половых оболочек, ранние токсикозы, преждевременные роды и выкидыши, а риск мертворожденности увеличивается на 20-30%. Существует и явное влияние курения будущей матери на здоровье ребенка, так как вес детей, отравленных родительским никотином, в среднем на 30-40% меньше, чем у некурящих. А анализ числа заболеваний показывает, что в семьях, не употребляющих табак, дети меньше болеют и их организм более устойчив и к обычным заболеваниям. Стоит особо заметить, что яйцеклетки женщин - долгожители, то есть живут от 10 до 30 лет. Они являются, по существу, накопителями канцерогенов. Наиболее отрицательное влияние на развитие плода в этом случае оказывает Ро210. Так, являясь просто ядовитым и весьма химически активным веществом, полоний накапливается именно в яйцеклетках и благодаря своим мутагенным свойствам ( период полураспада 200 лет ) кроме вреда как токсическое вещество, вызывает мутации, особенно опасные во время зачатия и развития плода. Добавлено через 3 минуты Практически у всех курящих дам, наблюдается быстрое старение всего организма и резкое ухудшение внешнего вида - кожа лица истончается, так как никотин ведет к сужению сосудов, подушечки пальцев рук приобретают желтый оттенок, от горячего дыма разрушаются зубы и появляется специфический резкий запах изо рта, голос становится хриплым. Никотин также влияет на поведенческие функции женщины, уменьшая выработку в организме гормонов эстрогенов. В связи с этим курящая девушка утрачивает долю женственности, становится более раздражительной и подавленной, так как никотин, как теперь доказано, относится к слабым наркотикам. В связи с этим возникает наркотический синдром зависимости от никотина, когда без него дрожат пальцы, сдают нервы, человек "заводится с пол-оборота", чаще провоцирует конфликтные ситуации. Кроме того, у курящих женщин возникает больше осложнений при беременности и родах. Ребенок рождается по весу более маленьким, нежели у некурящих родителей, он более склонен к заболеваниям, так как от никотина страдает его иммунитет.
После таких печальных результатов женского табакокурения вряд ли кто-то будет думать об эротичности красных губ, обнимающих тонкий белый ствол сигареты...
Что бывает с курящими:
1. Более частые раковые изменения шейки матки из-за гипоксии и венозного застоя, спазма и т. д. (в т. ч. фибромы, фибромиомы);
2. У женщин значительно чаще возникает рак молочных желез, мастопатия, фиброаденома молочных желез и т. д.;
да и вообще факт в том, что девушкам сложнее бросить. это и так понятно |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 24 июля 2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Курящих девушек - всех на кол. Ненужные существа. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | курит девушка, курю с дувешкой | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ши Ши курит девушка, курю с дувешкой ты офигеный чмак
я вот себя не ловко чувствую с парнем некурящим
неудобно мне что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от мальвина-67 я вот себя не ловко чувствую с парнем некурящим
неудобно мне что то как будто ты его девственности лишаешь, а сама прожжённая жизнью дважды бывала на каторге ? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от мальвина-67 ты офигеный чмак
я вот себя не ловко чувствую с парнем некурящим
неудобно мне что то сигареткой не угостишь?-пакурим | | | |
СОСУТ ОНИ ХУЙ ПЬЯНОГО ЕЖА ( когда сам пьян ) | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | это к чему? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ши Ши это к чему? тоже не поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | противно смотреть мне, когда дама курит | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Nie Mehr противно смотреть мне, когда дама курит лучше смотреть на друга который рядом пиво из бутылки пьет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от мальвина-67 лучше смотреть на друга который рядом пиво из бутылки пьет это тоже мне не очень приятно наблюдать
особенно когда бегаю на стадионе вечером
и всегда кто-нибудь сидит пиво сосет на площадке
и смотрят как я бегаю | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | а ну сосать пиво! всем!нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Nie Mehr это тоже мне не очень приятно наблюдать
особенно когда бегаю на стадионе вечером
и всегда кто-нибудь сидит пиво сосет на площадке
и смотрят как я бегаю хахахаха Динамо бежит
ВСЕ бегут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | был бы я биксой - бросил бы курить | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от Nie Mehr такая табличка у нас в коледжэ висела.
патом я её видел сорваной и смятой в мусорке. | | | | |