~
я не курю, и моя девушка не курит | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Веник =) курю,да,знаю что смотриться ужасно,но блин ничего с собой поделать не могу. да, курящая метла, это пиздец, как ужасно смотрится. я бы даже обосрался от страха с непривычки. | | | | :Р
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Шумный да, курящая метла, это пиздец, как ужасно смотрится. я бы даже обосрался от страха с непривычки.
я подозреваю что все бы услышали.
полистала темку..мдо...однако.а и похЪ,скажу так,придёт время рожать брошу,парень имеется,хотя войны и скандалы тоже устраивал,ничего пережили.
пы.сы.-я веник не вплане прибора,которым хату убирают,а кое-что другое. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | первый вопрос, когда в ресторанчик заходишь покушать
я отвечаю "да. зал для курящих, пожалуйста" | Fresh to Def | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели
З.Ы. Когда сам куришь то както пофиг :-) | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | моя нынешная девушка курит, прадва бросает, хотя и сам иногда покуриваю)а ваще не оч люблю курящих чикс) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | [QUOTE=Maveron;1064264450]Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели [QUOTE]
чувак | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | НЕкурящие девушки
курящие девушки | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Плохо конечно когда от девушки пахнет Сергеем Петровичем!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а про курение чего конкретно идёт речь?))))
девушка+сигарета- неееееет, плохо) очень плохо | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | "пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво
запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный
курящие люди теряют красоту своей кожи"
"Короче я курящих девченок (девушек, женщин) как сексуальный объект не воспринимаю - отвращение какое-то. Изо рта воняет, пальцы грубые... еще когда курят и отплёвываются... "
Фу пля, где вы таких находите? в подворотне чтоль? процентов наверное 80 моих девушек курили и курят, но ни у одной из низ ничего подобного не наблюдалось никогда, и пахнет исключительно свежестью и чистотой. потому что все дело в девушке, как она следит за собой, можно и некурящую найти такую выдру с которой без респиратора невозможно общаться... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ttlsd такая хуйня - курящие девушки/женщины - полный отстой
пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво
запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный
чаще всего девушки имеют намного большую зависимость от чего либо, и когда она подсаживается на сигареты (это хотя бы полпачки в день) - её уже ничто не остановит. и она будет курить и при беременности и в другие ненужные моменты
курящие люди теряют красоту своей кожи, многие девушки становятся из за этого просто на подсознательном уровне мужчины - непривлекательными. Особенно, для долгосрочных отношений. Курящие девушки должны знать, что их в большей степени рассматривают как объект для "потрахаться" чем некурящих.
если кто не знает - влияние никотина на женский организм тем более на процесс беременности - очень долгосрочный. и полностью избавиться от плохого влияния никотина на ребёнка можно только отказавшись от сигарет за 2-3 года до зачатия. но это редко возможно - такое планирование.
мужик - сладкоежка - это не мужик
женщина сладкоежка - оправдывается только тем, что слабовольна и ничем больше блядь это ты меня сейчас полным отстоем назвал
не пойму че-та
по подъездам хорош ходить уже с уличными телками которые петра смолят у которых пальцы желтые и зубы черные от никтона Snopa_ а мужик и сигарета, это охуительно,хочешь сказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Snopa_ а мужик и сигарета, это охуительно,хочешь сказать? я такого не говорила тут прост тема про девушек. Не одобряю курение как таковое вообще | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | фууу,ваще не уважаю девушек,которые курят( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от $tream фууу,ваще не уважаю девушек,которые курят( пиздишь их? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ блядь это ты меня сейчас полным отстоем назвал
не пойму че-та
по подъездам хорош ходить уже с уличными телками которые петра смолят у которых пальцы желтые и зубы черные от никтона до поры до времени пальцы не желтеют) и зубы белые
но это до поры до времени, поверь мне | | | | From ДСП
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск | мне пох на то курит девушка иль нет.....главна чтоб она пи*датая по фигуре,по характеру и общению была... | | | | звук не тек найн
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ДеД ПаРтВеЙн мне пох на то курит девушка иль нет.....главна чтоб она пи*датая по фигуре,по характеру и общению была... наконец умный пост | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Больше нравится НЕ КУРЯЩИЕ девушки | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | потому что под твои критерии? | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Хотя по х.. Но лучше чтобы не курила... | | | |
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | неважно курит девушка или нет-я считаю что судить хорошая она или плохая по этому признаку плохо так как это будет половой дискриминацией т.е. почему все мужики могут курить, а девушки нет!!!!! | | | | |