# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от In$t@nT писдец бред
девушка должна быть жентсвенной ,девушка должна не пить не курить это плохо бля, а вы то сами себя видели А чем мы тебе не угодили ? | | | | активный пользователь
некоторых вот вибрирующие автобусы возбуждают, ну так никто ж на автобусах не женится забавно я таких парней не встречала)))) мне повезло, наверно!)))) либо я только положительных притягиваю))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tw1stik А чем мы тебе не угодили ? да сё намана )))) брутальные щетинистые тарзаны |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 2 июня 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ANTIANGEL забавно я таких парней не встречала)))) мне повезло, наверно!)))) либо я только положительных притягиваю))))) Добавлено через 2 минуты да сё намана )))) брутальные щетинистые тарзаны проста ты живёшь в мире воображения. | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от In$t@nT писдец бред
девушка должна быть жентсвенной ,девушка должна не пить не курить это плохо бля, а вы то сами себя видели согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ttlsd проста ты живёшь в мире воображения. возможно в своём собственном мире в который пускаю лишь избранных и мне там довольно-таки неплохо живётся, хочу я сказать)) как в сказке! и плохого и негативного там ничего нет)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ANTIANGEL возможно в своём собственном мире в который пускаю лишь избранных и мне там довольно-таки неплохо живётся, хочу я сказать)) как в сказке! и плохого и негативного там ничего нет)) Все так говорят,на самом деле всё обстоит намного хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ANTIANGEL возможно в своём собственном мире в который пускаю лишь избранных и мне там довольно-таки неплохо живётся, хочу я сказать)) как в сказке! и плохого и негативного там ничего нет)) а я живу в аду
и в нём куча всякого хлама
этот мир мне не повинуется
в нём живётся просто отвратительно
ведь это ад
ничего хорошего
просто я мазохист | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | заметил что многие, за некоторым исключением, не любят курящих девушек.. по статистике сейчас курят многие, за некоторым исключением, девушки.. соответственно можно предположить что тут все ананисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Tw1stik я лично за себя отвечаю Не знаю у кого насколько хуже, но мне проще абстрагироваться и окружить себя только тем, что по душе Хотя к внешней жизни ваще никак не адаптирована Добавлено через 3 минуты -Цитата от ttlsd а я живу в аду
и в нём куча всякого хлама
этот мир мне не повинуется
в нём живётся просто отвратительно
ведь это ад
ничего хорошего
просто я мазохист помню, на выпускном одноклассник стих зачитывал со словами " Я- ДЬЯВОЛ!"... сначала все просто в кулачок хихикали, а потом из зала на его признание вопль: "Врача скорее мне! Врача!!!"
вот сейчас тоже самое выкрикнуть хочется
Это у тебя такой эмо-образ чтоле? |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 3 июня 2008 в 00:39.
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вот хуй знает... когда не курил, девушки некурящие попадались, как закурил, сразу ситуация изменилась | | | | # 1
тут твои сообщения почитал... какой-то ты нежный и даже туповатый...
кстати, если сигарета делает девушку менее женственной, то делает ли она мужика менее мужественным? мне кажется это стереотип, что курить должны только мужчины... это нигде не прописано... это лишь твой ебучий нервный импульс... | | | |
просто по ответам можно судить, что для большинства мужчин курящая женщина подходит для "поебаться" и не больше на этом форуме парней нормальных процентов 5-10, так что хуйня это ваше голосование | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от mp_ruler на этом форуме парней нормальных процентов 5-10, так что хуйня это ваше голосование па жизни ваще так)
пысы - кто там написал - сам нежный Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] 2 ttlsd:
тут твои сообщения почитал... какой-то ты нежный и даже туповатый...
кстати, если сигарета делает девушку менее женственной, то делает ли она мужика менее мужественным? мне кажется это стереотип, что курить должны только мужчины... это нигде не прописано... это лишь твой ебучий нервный импульс... конечно делает)
хуя себе мужик в рот чото засовывает и пять минут сосёт стоит задуматься |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 3 июня 2008 в 01:52.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не курящии девушки лучше!и со мной согласились многие,судя по опросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от lex(Nekipesh) не курящии девушки лучше!и со мной согласились многие,судя по опросу канешн лучше!!! но и курящие не настолько мерзки))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | отвратительны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | ппц как курить хоцца(((((((((((((((((((((((((((
когда долго не куришь, потом так накатывает, что даже ноги подкашиваются и мысли куда-то вдаль... вот это состояние щяс нужно | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | блять раки всякие и прочая хрень нахуй курить, а женщине тем более | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | Это конешна понятно что некурящая девушка лучше во всех отношениях, тем более для серьезных отношений и создания семьи!я считаю,что при этом и молодые люди тоже должны отказываться от своих вредных привычек.
но и не ко всем курящим стоит относится с презрением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от tera Это конешна понятно что некурящая девушка лучше во всех отношениях, тем более для серьезных отношений и создания семьи!я считаю,что при этом и молодые люди тоже должны отказываться от своих вредных привычек.
но и не ко всем курящим стоит относится с презрением. ну дык, даёшь здоровых детей стране!
никакого презрения, просто нелюбовь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ANTIANGEL канешн лучше!!! но и курящие не настолько мерзки))))) каму как,по мне так курящие девушки это отвратительное зрелище | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lex(Nekipesh) каму как,по мне так курящие девушки это отвратительное зрелище ты еще не видел, как пиздой курят. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Шумный ты еще не видел, как пиздой курят. от куда же дым выходит?и где скапливается никотин? | | | | :Р
Регистрация: 02.06.2008 | курю,да,знаю что смотриться ужасно,но блин ничего с собой поделать не могу. | | | | |