![]() |
nekit-round6-против эли |
Цитата:
|
Вначале вставил чета,не знаю зачем.... Читка-на среднем. С эхом переборшил. Канцовка медведя хороша....:p |
Blin....Jestokaia para........:| |
А нафига четти то вставил в начало?Этож ты сам себя этим подъебал?:) Винни не ожидал так много в треке услышать:p В конце трека 6 строк пиздатые ваще и реально украшает трек:) От подробного разбора полетов и критики воздержусь,как никак соперник:) Трек понравился,лучший твой трек на этом баттле однозначно,постарался:horosho: |
Заебись)))нормально)))):D |
да и самое главное...в трэке нет ни одной буквы Р)))гы:guinda: :guinda: :guinda: мож не заметил)))) |
бля пиздато! весь баттл слижу за тобой)) реально парниша без лишних выебонов, всё чётко делает! |
не качает трек :| З.Ы.: рифмы не понравились |
Понравилось мне))) Голос прикольно)) :D Переборы клёвые... такой рагамуфин пиздатый)) |
интересно! Уже качаю!!! |
пиздатенький тречо! |
кстати первый трек некита который скачал...голос выделяющийся однозначно :dovolen: :horosho: гуд мааан |
Бля...не ожидал Трек понравился больше трека Эленти. как-то интереснее получилось Винни подлец вообще:morj: :horosho: |
классно! порадовал меня! удачи дальше.:horosho: блин, даже не думала что ваша пара меня так озадачит:confused: |
Вечно путаю с Никитом из Шанхая... не слышал четсно некита.... думаю полсушаю как нибудь... |
ммм, я думал это тот никит с шанхая =))) ну да ладн, прикольно замутил что нет буквы "Р" только пару раз вроде =) хороший трек |
Довольно Таки не плохо впринципе... |
твой трек, по мне лучше чем у Элэнти:horosho: |
Спасибо! прикольный трек...жалко не было быстрой читки, как в 4-ом и 5-ом раунде ;) имхо, интро относится к тому, что можно писать тексты и без буквы "р" в них :p , что и было продемонстрированно! |
а шо за nekit-round6-против эли ..............Зону поражения слыхал..... а Nekit...... это не китайская потделка под Nikit из Shanghai RekordZ |
Ничего подобного не слышал ..Момент про Ямакаси заебись ваще.. Я макака я макаси.. голос охуенный пиздец..Скачал первый трек тока этого эмце и сразу понравилось... Эленти уважаю,тожа охуенный трек... Но Некит больше по тексту понравился.. Ваще хз кто лучше... |
Нука давайте качаем!!!Хорошая песнь же!:horosho: Некита молодец на самом деле...;) |
Мне кажется он вынесит Эленти,у эленти тож трэк ахуенный,но бля у Некита ваще шэдевр...Некит проходит дальше строго!И с эхо помойму заебись-нихуя не переборщил,и читка пиздатая...умница;) |
Мнения разделились:) В моей теме все пророчат проход в следующий раунд мне,а в этой теме все за некита:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |