Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 23:53
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Некий Молотов - Путь Капуцина (ЕР 2011)
Это ЕР было записано для тех ценителей рэпа, кто уже давно окунулся в эту культуру и , успев ей пресытиться, ждал, не побоюсь этого слова, переворота. "Путь капуцина" - это мясная пища для неевшего неделями, это глоток крови для жаждущего...

Треклист:
1. Око в небе.
2. Вельзевул.
3. В трико.
4. Полнолуние.
5. ДР.
6. Джимми.

Ссылки на скачивание:
http://ifolder.ru/27054384
http://rghost.ru/31130421
http://webfile.ru/5680135

Молотов в ВКонтакте:
http://vk.com/nekiy_molotov

Интервью с Молотовым для журнала "Моя империя" (12.10.11)

Показать скрытый текст
Вот уже два месяца большинство жителей славного города Чебоксары живут ожиданием. Ровно 60 дней назад локально популярный рэп исполнитель с загадочным псевдонимом Некий Молотов неофициально анонсировал свой интернет релиз. С тех пор прошло немало время, интерес общественности стал угасать, но совсем недавно артист слил в сеть треклист и обложку будущего, как оказалось, ЕР. С тех пор споры по поводу так называемой "начинки" миниальбома, концепции и т.п. не затухают. Надо полагать, что в ближайшее дни разговоров об этом станет ещё больше, ведь корреспондент нашего журнала Артём Чичиков отправился в гости к Молотову, чтобы взять у него интервью.

А.Ч.: Здравствуйте, Вячеслав. Пожалуй, начну с самого волнующего вопроса: когда выйдет "Путь капуцина"?
В.М.: Точной даты выходы нет. "Путь капуцина" увидит свет примерно в середине ноября. Я понимаю, многие огорчатся, узнав, что ждать придётся около месяца. Но ничего не поделаешь, ведь для меня Рэп - дело тонкое. Тем более ответственно отношусь к своему творчеству, не хочу выпускать полусырой релиз. "Путь капуцина" - это квинтэссенция опыта, приобретённого мной за последние пару лет.

А.Ч.: Я думаю, что твои фанаты поймут тебя и поддержат. Скажи, почему именно "Путь капуцина"? Что это значит?
В.М.: Мне неоднократно задавали этот вопрос... Я всегда отклонялся от ответа. Но сейчас, так и быть, поведаю. Дело в том, что уже длительный отрезок времени я ассоциирую себя с Капуцином. Кому-то это покажется смешным, но в этом моя истинная сущность. У каждого человека внутри сидит зверь. У кого-то - грач, у кого-то - тигр, у кого-то - петух, неважно... Моё животное - Капуцин. Я верю, что в одной из предыдущих жизней я был именно Капуцином.

А.Ч.: Я бы с удовольствием побеседовал с тобой о реинкарнации, но наших читателей волнуют другие вопросы. Какими будут концепция и основная мысль ЕР?
В.М.: В этих смыслах ЕР будет многогранным. Пожалуй, даже слишком многогранным. Каждый слушатель найдёт в нём что-то своё. "Путь капуцина" - это липкий кислотный лабиринт, попасть в который совсем легко, но выйти - не так уж просто. Неподготовленный разум может перегореть.

А.Ч.: Чувствую, что релиз будет очень глубоким и мрачным. Многим интересно, что вдохновляет тебя на такое творчество? Ходят слухи, что ты балуешься наркотиками. Также до меня добрался слух, что дома ты держишь труп дохлой мартышки. Что из этого правда, а что - ложь?
В.М.: Наркотики я уже давно не употребляю. Завязал. Это случилось после того, как моя сестрёнка чуть было не скончалась от передозировки метамфетамином. С тех пор не веду почти здоровый образ жизни. Что касается слуха о мёртвой обезьяне - это отчасти правда. Сразу после того, как Олежа (домашний капуцин Молотова - прим. ред.) погиб, попав под колёса скутера, я не был готов с ним расстаться, поэтому сделал из него чучело. Первое время даже спал вместе с ним. Сейчас он занимает почётное место на моём книжном шкафу.

А.Ч.: Печальная история. Но давай не будем о грустном. Поговорим о твоих планах на будущее. Чем ты намерен заниматься после выхода ЕР?
В.М.: На самом деле планов немало. В первую очередь займусь написанием книги. Уже есть несколько основных идей, осталось начать их воплощать. Я ощущаю в себе писательский талант. Особенно по вечерам... Также планирую открыть небольшой киоск по продаже кукол вуду, подключить себе интернет и сделать тату с изображением Ханумана (обезьяноподобное божество в индуизме - прим. ред.) на пояснице.

А.Ч.: Всё это очень любопытно, но думаю, что твоим фанатам будет интересно узнать о твоих "рэперских" планах? Будешь ли ты выступать, готовить новые релизы?
В.М.: В ближайшее время выступлений и гастролей не будет. Пока что я к этому не готов, да и материала, честно говоря маловато. Релизов тоже не планируется, но песни будут. Если всё таки подключусь к всемирной паутине, то начну участвовать в интернет бэттлах. Я чувствую, что там не хватает именно меня. Вобщем, ждите новых треков.

Спасибо Славе Телепату за помещение для репетиций и Лёше Пугачу за студию!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 20:57
  #2 (ПС)
Ковер у кого заказывал?

Ответ