8 августа 2009, 19:14
| | |
#1 (ПС)
| Nej - Facebook со шлюхами (проза) Facebook со шлюхами...
Ну вот...
Листая странички контакта,залетела ко мне мысль...
Точнее обстановка навеяла.Вокруг пошлятина,тупость и сотворение каких-то кумиров,с заниженной самооценкой.Тысячи школьников,не мыслящих ничего.но с огромным опломбом.но что более ужасно,милионы лицемеров,гнусно врущих самим себе...
Эти аватрки,эти цитаты,эти уверения о себе..И всё ложь?
Все люди врут...Но тут не враньё..а что же?
Мальчики в гламурных очках,в каких то клубах,с пометкой геометрия...
Девочки,в каких то клубах,с тем же клеймом,и сиськами или жопой напоказ...
Гламур?Оленизм,скорее...
Абсолютная увереность,90% пользователей,что они прекрасны,и они VIP,или же,увереность,в том,что-дай бог каждому такую как я...Да упаси меня сатана.от такой...
Порнуха?Да валом.и ведь смотрят,лазиют по ссылкам.в надежде найти,то что надо...И врут себе.что я не такой как все...
А эти фразы?Дорогая,зайка...И даже Я тебя люблю...Стали попахивать попсой,больше чем Дима Билан.
На вопрос,что Вы читали последнем,в лучшем случае получишь ответ-гороскоп...Ну хорошо,что хоть гороскоп...На вопрос о музыке,отвечают рнб,rap,рок.Тимати...А кто нибудь,что нибудь со смыслом слушает?Или хотя бы с душой,а не с заданием получить денег.Какой любимый фильм?Ответы Бумер,самый лучий и тд..меня перестали удивлять...А что-то стоящее,на подобие Класса,никто даже не сматрел...
Павел Дуров хател.свой фейсбук.со шлюхами...И ведь,он его получил...Только,шлюхи,не девушки.шлюхи мы все,продавшие,реальное общение на это жалкое подобие...Я сам в каком-то виде шлюха... |